- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Не было давно никаких обновлений, программа уступает по своему функционалу и удобству работы другим аналогичным проектам. Если платные плагины считаются обновлениями, то тогда конечно - только когда я покупал эту программу не где не говорилось что обновления будут платными.
программа уступает по своему функционалу и удобству работы другим аналогичным проектам
дайте ссылки на ветки форума
- это раз
А во вторых, вы платили деньги за программу вёрстки контента, вы её и получили, причём справляеться программа со своей задачей на ура! А дополнительные плагины и должны идти платными, так как являються сторонними продуктами. Сейчас вам дают возможность самому дополнить WPT тем чего вам не хватает, а вы ещё и жалуетесь!
Залил WPT 1.7.6. Изменения небольшие, но для тех кто использует Drupal и другие форматы для экспорта, обновиться обязательно.
Готовы плагины экспорта в форматы:
обновил железо, регистрация слетела, писал в специальную форму на сайте, писал в аську, третий день тишина, куда еще написать?
Не было давно никаких обновлений, программа уступает по своему функционалу и удобству работы другим аналогичным проектам.
чтобы не выглядеть голословным, киньте ссылку на более удобные и функциональные аналогичные проекты.
чтобы не выглядеть голословным, киньте ссылку на более удобные и функциональные аналогичные проекты.
Если так принципиально вот ссылки -/ru/forum/373699 и /ru/forum/371792, я одну из них приобрел и меня вполне устраивает по удобству работы и возможностью экспорта в различные движки без необходимости за это доплачивать.
В связи с внезапно приблизившемся праздником ДР, по наступлению которого обрету возраст Христа, решил троекратно порадовать SEOшников и сайтостроителей выдачей 99 штук лицензий с произвольной суммой оплаты за лицензию. Разбирайте лицензии и пользуйтесь на здоровье.
Подробности:
http://blap.ru/2009/08/razdacha-99-licenzij-wpt/
Жаль что уже купил лицензию, я бы щас заплатил 10-ку, а сэкономленные деньги потратил бы на плагины, чтоб получить болеменее полный функционал.