100% таблетка от соплей про кризис

skat
На сайте с 02.08.2005
104
3966

кризис говорите? доходы говорите упали? приходится больше работать, а получается меньше чем раньше? стало не хватать на ежедневный ужин в ресторане? :bl:

вот вам таблетка, лечитесь.

очень советую дотерпеть до конца и задуматься

Saturnus
Костя74
На сайте с 05.06.2008
49

жуть просто.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

skat, Лору покажи...пусть попробует съязвить насчет излучения...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
fable543
На сайте с 01.12.2007
175

Опять какие то страсти на ночь. ТС весь сон перебиваете ....

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

На самом деле экономика сильных стран полностью способна упразднить голод в отсталых странах. Начиная с того, что только в пиндосии ежегодно утилизируются сотни тысяч тонн неупотребленных продуктов.

Просто это никому не выгодно и клали они на Африку и т.д.

А все войны и прочий бардак — наоборот, выгоден.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Ctulhu, тут не все так просто. Скажи, что будет, если вся Африка вдруг перестанет голодать?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
mumur:
Ctulhu, тут не все так просто. Скажи, что будет, если вся Африка вдруг перестанет голодать?

Хороший вопрос...думаю, начнут воевать (при неизменных прочих)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Zikam.RU, начнут быстро увеличивать свою численность и опять будут голодать. Я более чем уверен, что там отнюдь не по одному ребенку в семье. Что, в сущности, ничего не меняет: ребенок, умирающий от голода - это ребенок, умирающий от голода.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
mumur:
тут не все так просто. Скажи, что будет, если вся Африка вдруг перестанет голодать?

Что я и имею в виду.

mumur:
Я более чем уверен, что там отнюдь не по одному ребенку в семье.

Именно потому и по 7, что дети - это рабочая сила. При большой сметрности в младенческом возрасте. Все как у всех когда-то.

P.S. Всем удачно посраццо, если чо, я пошел спать :D

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

mumur, и это тоже. Но основание тоже самое: (при неизменных прочих)

Человек - не домашняя скотина, кормушку наполнить недостаточно...

[Удален]

Не согласен с приведённым мнением на счёт роста численности населения при отсутствии голода. От чего такое население в странах Африки? От голода. Как же так? Родители, прожившие жизнь среди в голоде надеются, что хоть один ребёнок из семьи устроится и накормит наконец-то их. Посмотрите на Германию — развитая страна борется за рождаемость. Всё из-за благополучия в экономики и социальной жизни — богатейшая страна Европы. Есть уверенность в завтрашнем, и послезавтрашнем дне в финансовом аспекте, пенсионная жизнь населения обустроена задолго до пенсии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий