100% таблетка от соплей про кризис

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Слава Шевцов:
В мире всё справедливо. Каждый получает ровно то, что заслуживает своим действием или бездействием.

Соответственно знанию и полученному образованию...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Plastilin:
Забыл, как звучит пословица...

черт голодному дарит рыбу, а ангел удочку :)

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Слава Шевцов:
В мире всё справедливо. Каждый получает ровно то, что заслуживает своим действием или бездействием.

возможности-то изначали разные у всех. я вот плоховато себе представляю, как те скилеты могут выбраться из своего дерьма.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
basterr:
возможности-то изначали разные у всех. я вот плоховато себе представляю, как те скилеты могут выбраться из своего дерьма.

Спросите у родителей Обамы.

Слава Шевцов добавил 10.01.2009 в 19:14

Damirovich:
черт голодному дарит рыбу, а ангел удочку

Иешуа накормил рыбой. Бог кормил народ маной небесной. Вы уверены, что цитированное Вами верно?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
skat
На сайте с 02.08.2005
104
Слава Шевцов:

Истина! Не обсуждается!

Saturnus
WU
На сайте с 07.10.2007
173
skat:
Истина! Не обсуждается!

Хоть я и согласен, но 1. есть исключения из любого правила и 2. обычно так говорят успешные люди

A
На сайте с 11.05.2007
155
Plastilin:
В общем не верю я в проблему с численностью, по крайне мере это не основная проблема.

понимаю, нехорошо конечно так говорить, но исторически эта раса сильно отставала в развитии от других. Климатические условия и т.п. не мотивировали к развитию цивилизации. Поэтому у них всегда были, есть и будут проблемы, они фактически неспособны обеспечить себе даже удобоворимые условия существования, культуры, социума, инфраструктуры и т.п....

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Слава Шевцов:
Вы уверены, что цитированное Вами верно?

а вы уверены что Бог нахаляву кормил людей?

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
aalexeev:
Поэтому у них всегда были, есть и будут проблемы, они фактически неспособны обеспечить себе даже удобоворимые условия существования, культуры, социума, инфраструктуры и т.п....

Угу, правда это просто правда, если без кокетства, то это так.

Только я уверен, что если починить голову, то можно многое изменить, т.е. это не в тему превосходства наций. Есть примеры отремонтированной головы.

-
skat
На сайте с 02.08.2005
104
Damirovich:
а вы уверены что Бог нахаляву кормил людей?

а вы уверены что бог вообще кормил людей? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий