Сколько можно заработать на сайте с 1000 уников в день?

12
R
На сайте с 06.03.2002
102
Artur230385:
Кроме того надо денно и нощно думать как разместить очередную интересную статью, чтобы поддерживать на приличном уровне рейтинг сайта в глазах пользователей.

Ну, на мой взгляд, после набора какой-то критической массы контента можно немного и расслабиться :) С другой стороны, думать надо в любом случае :)

С уважением, Павел
N
На сайте с 12.03.2005
171

ТС, а вы уверены, что сможете добиться такой посещаемости сайта? Какие бы не были суперуникальные и интересные статьи, если сайт не вверху выдачи по нужным запросам - посещаемость будет невелика.

Очень избитый вопрос новичка про тему, несущую золотые яйца. На нее один стандартный ответ - создавайте сайт по теме к которой лежит душа, в которой разбираетесь и развивайтесь.

Можно сказать, что тема строительства, пластиковых окон и т.д. принесут больший доход, чем развлечения, но чтобы пробиться в этих коммерческих темах нужно много знаний, опыта и денег, на одном уникальном контенте там не уедешь далеко и не расслабишься.

R
На сайте с 06.03.2002
102

Ну вот, для примера, какова, на ваш взгляд, монетизация этого сайта? ~4000-6000 посетителей, ~15000 просмотров. Сервисов ноль. Статьи далеко не оригинальные.

Grusha
На сайте с 05.11.2007
109

Чтобы не плодить темы, да простит меня ТС, задам аналогичный вопрос, но с большей конкретикой.

Допустим есть сугуботематический траффик в размере ~500 уник/сутки. Подробнее о траффике и сайте:

- танцевальный сайт (можно к музыкальному прировнять) ;

- конкретный траф (НЕ случайный, территориальный - Беларусь) ;

- СДЛ само собой с уникальным контентом и оффлайн продвижением.

Коротко, но ясно.

Что можно "выжать" из этого трафа/сайта при нулевых параметрах пузомерок?

Заранее спасибо

Хочу много чего...
N
На сайте с 12.03.2005
171

Grusha, ИМХО очень мало, конкретнее сложно сказать не зная урл.

А вы попробуйте выжать, если сайт ваш. И сами все узнаете.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий