- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, как и сколько можно заработать на сайте с 1000 униками в день?
Контекст, баннеры, партнерки (мамба), что-то еще? Какова зависимость от тематики?
Речь идет о информационном ресурсе - оригинальные статьи на различные темы.
Зависимость от тематики — огромная.
Пока ваш вопрос звучит примерно так: сколько бензина жрет красненькая машина, если ездить по асфальту, гравейке, еще где-то. Диски - литые.
Ваши 1000 посетителей могут означать очень много, а могут означать ничтожно мало, всё зависит от тематики, как уже написал minSEO. Есть нишевые сайты, у которых потолок посещаемости - 100 человек в день, а приносят такие сайты несколько сотен евро в месяц.
Попытаюсь описать суть: планируется размещение заказных статьей различной тематики. Сейчас как раз выбор тематик(и) и идет :) Т.е. по сути, это идея, но хочется понять, стоит ли овчинка выделки.
Видимо, тема не совсем корректно сформулирована. Правильнее было бы: сколько и на чем можно заработать на сайте заказных статей в зависимости от тематики и посещаемости?
нужно что то больше чем просто размещение тематичных статей, статьи между прочим не очень то на контексте зарабатывают, человек нашел то что искал и ушел.
да и время уже это прошло на мой взгляд.
различные 1 — Ксюша Собчак, Дом 2, варез, голые знаменитости.
различные 2 — Финансы, недвижимость, бизнес.
можете вы представить в себя в ситуации, когда входите в супермаркет и спрашиваете: "А почем у вас тут еда?"
MoMM, я постарался насколько возможно конкретизировать. Если сайт есть - зачем спрашивать: нужно пробовать. Я то хотел узнать имеет ли смысл такую тему вообще затевать, т.к. ресурсов она съест немало. Но, похоже, что без конкретики ответа не получу.
Кстати, насчет "почем у вас тут еда". Для каждого формата "уровень цен" различен - у дискаунтера свой, у супермаркета - свой. Средняя цена на овощи и мясо тоже отличается. На мой взгляд, "формат" я описал, если нужен "отдел", ну, давайте так: финансы, недвижимость, бизнес.
Rainbow, если вы начнете размещать дорогие качественные аналитические статьи различных интересных тематик, то ваш сайт станет авторитетным и монетизация его пойдет на тысячи\килотысячи уе в месяц... а если статьи будут на 1500 знаков и "ни о чем" по раздичным тематикам, то в лучшем случае сотню уе на продаже ссылок со временем начнете получать...
фокус в аудитории: вопрос кого сможете собрать и насколько эта аудитория будет доверять сайту и рекламе на нем...
MoMM, спасибо! Уже есть о чем думать дополнительно!
Согласен! Кроме того надо денно и нощно думать как разместить очередную интересную статью,
чтобы поддерживать на приличном уровне рейтинг сайта в глазах пользователей.
Другое дело веб-сервис, который выполнет какие то полезные функции для потребителя.
Придя один раз на такой сайт и получив на нем качественно нужную услугу, потребитель уже с него никогда не уйдет. Все это уже гарантированно ваш человек, до тех пор пока не появится что то аналогичное и более качественное.