Фильтр "Молодой сайт" в Яндексе

savage
На сайте с 10.01.2007
224
Nicola:
Ну так сейчас начинаем старое обсуждать.
Я не сказал, что такого не наблюдается, я сказал, что скорее это не совсем фильтр.
Согласен, что в ТОПе в большинстве случаев старички. Но это не значит, что молодняк туда не запихнуть.
Я лично сам, думаю, что поведение тормоза связано с трастом, а не с фильтром.

Какая разница - траст это или фильтр, фильтр по трасту :) А в траст добавили коэффициент возраста сайта :) "Не значит, что молодняк туда не запихнуть." - ну запихните или покажите пример запихнутого кем-то :)

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
aalexeev:
ну да, молодые сайты выводятся большими бюджетами

Тыща пиццот плюсов, которые предварительно оговариваются в договоре.

savage
На сайте с 10.01.2007
224
aalexeev:
ну да, молодые сайты выводятся большими бюджетами

Пример в студию молодого сайта по суровому ВЧ запросу пусть с тройным бюджетом ;) Хочу просто посмотреть на сие чудо технической и финансовой мысли :)

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
savage:
Какая разница - траст это или фильтр, фильтр по трасту :) А в траст добавили коэффициент возраста сайта :) "Не значит, что молодняк туда не запихнуть." - ну запихните или покажите пример запихнутого кем-то :)

А можешь тыщу шапок? И тыщу смогу - огласите бюджет

Пример в студию молодого сайта по суровому ВЧ запросу пусть с тройным бюджетом Хочу просто посмотреть на сие чудо технической и финансовой мысли

только это чудо финансовой глупости

N
На сайте с 08.08.2006
133
savage:

Разница в том, что фильтр может и пол года стоять, а Траст можно и увеличить.

Касательно проектов, сейчас не покажу. Своих таких нет, пока что.

Аналитик
savage
На сайте с 10.01.2007
224
basilic:
А можешь тыщу шапок? И тыщу смогу - огласите бюджет

Это уж вы огласите - сколько вам нужно денег для вывода в топ например по запросу "шины" за месяц? :) Я ваших способностей не знаю :)

A
На сайте с 11.05.2007
155

я не знаю ВК таких.. Про себя

скажу на конкретном примере частота 200К по директу, сайту 3 месяца от создания.

В гугл и Рамблер - давно ТОП, в Яше - ТОП 20 еле-еле.

И прыгает туда-сюда +-10 позиций. Т.е. вроде и достижим ТОП но нестабильно очень держится.

savage
На сайте с 10.01.2007
224
Nicola:
Разница в том, что фильтр может и пол года стоять, а Траст можно и увеличить.
Касательно проектов, сейчас не покажу. Своих таких нет, пока что.

А формула пересчета траста не может меняться? Вообще траст такой мифический параметр, который никак нельзя пощупать. Проще всего на него все свалить ;) И не факт что именно в трасте дело, а не в том, что сайт молодой. Да и траст не так часто пересчитывается, т.е. быстро его нарастить опять-таки не получится, получается все равно - пока молод - "кури бамбук".

aalexeev:
я не знаю ВК таких.. Про себя
скажу на конкретном примере частота 200К по директу, сайту 3 месяца от создания.
В гугл и Рамблер - давно ТОП, в Яше - ТОП 20 еле-еле.
И прыгает туда-сюда +-10 позиций. Т.е. вроде и достижим ТОП но нестабильно очень держится.

Вот-вот, хотя 200К еще ничего и не говорит, может запрос и не такой конкурентный.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

А вообще-то ребята, ТС наверняка понял, что перед тем как ехать в Тулу, необходимо узнать есть ли там самовары или нет.

ТС - с чем связано волнение после всего лишь одного месяца продвижения?

[Удален]
basilic:
А вообще-то ребята, ТС наверняка понял, что перед тем как ехать в Тулу, необходимо узнать есть ли там самовары или нет.
ТС - с чем связано волнение после всего лишь одного месяца продвижения?

Нет, после 3х месяцев продвижения. Может причина быть и в другом просто хотелось бы исключить фактор возраста.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий