- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну так сейчас начинаем старое обсуждать.
Я не сказал, что такого не наблюдается, я сказал, что скорее это не совсем фильтр.
Согласен, что в ТОПе в большинстве случаев старички. Но это не значит, что молодняк туда не запихнуть.
Я лично сам, думаю, что поведение тормоза связано с трастом, а не с фильтром.
Какая разница - траст это или фильтр, фильтр по трасту :) А в траст добавили коэффициент возраста сайта :) "Не значит, что молодняк туда не запихнуть." - ну запихните или покажите пример запихнутого кем-то :)
ну да, молодые сайты выводятся большими бюджетами
Тыща пиццот плюсов, которые предварительно оговариваются в договоре.
ну да, молодые сайты выводятся большими бюджетами
Пример в студию молодого сайта по суровому ВЧ запросу пусть с тройным бюджетом ;) Хочу просто посмотреть на сие чудо технической и финансовой мысли :)
Какая разница - траст это или фильтр, фильтр по трасту :) А в траст добавили коэффициент возраста сайта :) "Не значит, что молодняк туда не запихнуть." - ну запихните или покажите пример запихнутого кем-то :)
А можешь тыщу шапок? И тыщу смогу - огласите бюджет
только это чудо финансовой глупости
Разница в том, что фильтр может и пол года стоять, а Траст можно и увеличить.
Касательно проектов, сейчас не покажу. Своих таких нет, пока что.
А можешь тыщу шапок? И тыщу смогу - огласите бюджет
Это уж вы огласите - сколько вам нужно денег для вывода в топ например по запросу "шины" за месяц? :) Я ваших способностей не знаю :)
я не знаю ВК таких.. Про себя
скажу на конкретном примере частота 200К по директу, сайту 3 месяца от создания.
В гугл и Рамблер - давно ТОП, в Яше - ТОП 20 еле-еле.
И прыгает туда-сюда +-10 позиций. Т.е. вроде и достижим ТОП но нестабильно очень держится.
Разница в том, что фильтр может и пол года стоять, а Траст можно и увеличить.
Касательно проектов, сейчас не покажу. Своих таких нет, пока что.
А формула пересчета траста не может меняться? Вообще траст такой мифический параметр, который никак нельзя пощупать. Проще всего на него все свалить ;) И не факт что именно в трасте дело, а не в том, что сайт молодой. Да и траст не так часто пересчитывается, т.е. быстро его нарастить опять-таки не получится, получается все равно - пока молод - "кури бамбук".
я не знаю ВК таких.. Про себя
скажу на конкретном примере частота 200К по директу, сайту 3 месяца от создания.
В гугл и Рамблер - давно ТОП, в Яше - ТОП 20 еле-еле.
И прыгает туда-сюда +-10 позиций. Т.е. вроде и достижим ТОП но нестабильно очень держится.
Вот-вот, хотя 200К еще ничего и не говорит, может запрос и не такой конкурентный.
А вообще-то ребята, ТС наверняка понял, что перед тем как ехать в Тулу, необходимо узнать есть ли там самовары или нет.
ТС - с чем связано волнение после всего лишь одного месяца продвижения?
А вообще-то ребята, ТС наверняка понял, что перед тем как ехать в Тулу, необходимо узнать есть ли там самовары или нет.
ТС - с чем связано волнение после всего лишь одного месяца продвижения?
Нет, после 3х месяцев продвижения. Может причина быть и в другом просто хотелось бы исключить фактор возраста.