- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В целях послепраздничного треннинга предлагаю всем коллегам, без флуда и лишних комментариев, оставить в этой ветке небольшой образчик текста, рекламирующего собственные услуги.
Свежие идеи этого года, максимальная выкладка и необычный стиль приветствуются!:)
Начну первый:
"Если Вы хотите, чтобы все основные разделы вашего ресурса читались легко и увлекательно, обладали позитивным воздействием на потенциальных потребителей, и при этом ключевые слова способствовали его рейтингу в ПС, я именно тот, кто Вам нужен.
Получив задание, я, прежде всего, изучу все сильные стороны продвигаемого товара, привлекательные моменты организации сервиса и нюансы политики ценообразования. Затем, поэтапно делая акцент на все выявленные преимущества, я составляю сам текст, строго направленный на необходимую целевую аудиторию. После чего нашпигую его, словно рождественского гуся ароматными яблоками, ключевыми запросами, которые либо определяю сам по известному алгоритму ПС, либо употребляю в соответствии с Вашим списком. И на завершающем этапе, после отправки текста для ознакомления, отполировываю его в соответствии с Вашими пожеланиями.
И когда мы вместе преподнесём это изысканное, профессионально приготовленное блюдо посетителю сайта, он будет не в силах устоять перед соблазном, и сделает заказ именно вашего товара или услуги. Добро пожаловать в мою мастерскую!"
И когда мы вместе преподнесём это изысканное, профессионально приготовленное блюдо посетителю сайта, он будет не в силах устоять перед соблазном, и сделает заказ именно вашего товара или услуги. Добро пожаловать в мою мастерскую!"
А разве в мастерских готовят? Или под блюдом Вы имеете в виду саму тарелку?;)
lap09, А ведь я просил без флуда и комментов...Ай-ай-ай....:)
Пишу по-русски,
продаю, как еврей,
настойчив, как баба копра! )
Ну, как говорится, не я это предложила.:)
Попробую привлечь заказчиков незамысловато:
У меня высшее юридическое образование и опыт работы юрисконсультом более 7 лет, поэтому я с легкостью делаю качественный и грамотный рерайт юридических текстов.
Через неделю мне исполнится 37 лет, поэтому, сотрудничая со мной, заказчики могут быть уверены в том, что имеют дело с ответственным и взрослым человеком.
Я усидчива, старательна и добросовестна. Эти качества в совокупности с определенными литературными способностями позволяют мне создавать добротные и качественные тексты.
Я уже более полугода пишу статьи и выполняю рерайт практически ежедневно, поэтому знаю, чего от меня ждут заказчики.
Ни один заказчик ни разу не был разочарован результатами моей работы.
Рекомендую себя!
Мой богатый жизненный опыт гарантирует Вам неповторимость и самобытность изложения. Диковинный смысловой узор мыслеблудия не потребует от Вас проверки текстов DCFinger-ом, что в наше смутное время немалого стоит. А стою я ни много, ни мало, а ровно столько, за сколько себя предлагаю.
Здравствуйте! В этом небольшом объявлении я аргументированно докажу, почему ни в коем случае никогда не следует заказывать у меня копирайтинг.
Во-первых, сам по себе я довольно мерзкая личность, о чем я сам неоднократно заявлял. Также свидетельствуют об этом моя подпись и история отзывов обо мне от древности до наших дней. Да и мой сайт получился какой-то дурацкий.
Во-вторых, у меня абсолютно нет фантазии, а мой кругозор едва позволяет проходить через двери, не задевая стены. В самом деле, я, кроме как о Репе, ничего и не писал.
В-третьих правела руского езыка всигда были для миня бальшой праблемай. То есть, если вам нужен грамотный текст, составленный без орфографических и стилистических ошибок, вам точно не ко мне. О чувстве ритма и красоте слога я вообще молчу. Я и слова-то эти только из постов других копирайтеров узнал.
В-четвертых, писать продающие тексты я не умею. Был, правда, один опыт. Футбольному клубу "Челси" владельца нужно было подыскать. Ну я по молодости и согласился им на сайт текстовочку набросать. Вроде бы продажу сделали, но заказчику текст очень не понравился. До сих пор письма шлют - дескать, что же вы натворили, как рука у вас поднялась на такое. Да и я загрустил - разве ж это продажи?! Продали всего одну единицу товара по дешевке! После этого неудачного случая я понял, что продавать не умею.
Наконец, в-пятых - и это, наверное, самое главное - мне совершенно безразличны темы копирайтинга. Нет интереса к темам - и все тут. Вот что не предлагают - строительство, недвижимость, бизнес, психологию - все без толку. Я уже и в библиотеку ходил, и англоязычные сайты читал - думал, может, все-таки, что-то заинтересует?.. Нет - ровным счетом ничего. До лампочки все.
Поэтому, уважаемые заказчики, из самых благородных побуждений предупреждаю - не стоит обращаться ко мне по ICQ 382015758 и пользоваться моими услугами. В противном случае последствия могут быть непредсказуемы и даже с большой долей вероятности опасны лично для вас, а также для ваших детей, близких, друзей, знакомых, народа, страны, мира, планеты, галактики и Вселенной.
Я сделал все, что мог, чтобы остановить вас.
Дорогие заказчики, признайтесь, вам ведь нужны интересные и "вкусные" тексты, созданные ответственным и грамотным человеком?
Тогда не стоит больше терять драгоценное время на поиски подходящего копирайтера - мой подход к работе позволяет гарантировать вам отличный результат!;)
От вас: задание и энное количество wm по его исполнению.:2cents:
От меня: замечательные статьи, написанные с учетом всех заявленных требований точно в срок.
Так, значит, вам нужны качественные тексты? Обращайтесь, буду рада сотрудничеству.☝
Предлагаю хороший копирайт и рерайт ! Добрые цены ☝
СМОТРИ ПРЯМО, ЧИТАЙ НЕ ТЕКСТ, А ЦВЕТА!!!!.
ВСЕ что то предлагают, гарантируют качество, пишут с радостью и душой.
А Я ничего не предлагаю, жду заказчика на работу,зову свою музу и предоставляю результат.
Не пишу рекламные тексты.
Не умею слагать сео-статьи.
Не знаю, как создают продающие тексты.
Что же я здесь делаю?
Виртуозно сплетаю слова в четверостишья.
Искрометно слагаю сказки и были.
Душевно рассказываю в статьях о жизни, любви, отношениях и многом другом.
Качественно комментирую заметки и пишу посты.