Привлечём заказчика вместе!

12 3
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
1600

В целях послепраздничного треннинга предлагаю всем коллегам, без флуда и лишних комментариев, оставить в этой ветке небольшой образчик текста, рекламирующего собственные услуги.

Свежие идеи этого года, максимальная выкладка и необычный стиль приветствуются!:)

Начну первый:

"Если Вы хотите, чтобы все основные разделы вашего ресурса читались легко и увлекательно, обладали позитивным воздействием на потенциальных потребителей, и при этом ключевые слова способствовали его рейтингу в ПС, я именно тот, кто Вам нужен.

Получив задание, я, прежде всего, изучу все сильные стороны продвигаемого товара, привлекательные моменты организации сервиса и нюансы политики ценообразования. Затем, поэтапно делая акцент на все выявленные преимущества, я составляю сам текст, строго направленный на необходимую целевую аудиторию. После чего нашпигую его, словно рождественского гуся ароматными яблоками, ключевыми запросами, которые либо определяю сам по известному алгоритму ПС, либо употребляю в соответствии с Вашим списком. И на завершающем этапе, после отправки текста для ознакомления, отполировываю его в соответствии с Вашими пожеланиями.

И когда мы вместе преподнесём это изысканное, профессионально приготовленное блюдо посетителю сайта, он будет не в силах устоять перед соблазном, и сделает заказ именно вашего товара или услуги. Добро пожаловать в мою мастерскую!"

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Бардо:
И когда мы вместе преподнесём это изысканное, профессионально приготовленное блюдо посетителю сайта, он будет не в силах устоять перед соблазном, и сделает заказ именно вашего товара или услуги. Добро пожаловать в мою мастерскую!"

А разве в мастерских готовят? Или под блюдом Вы имеете в виду саму тарелку?;)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

lap09, А ведь я просил без флуда и комментов...Ай-ай-ай....:)

Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Пишу по-русски,

продаю, как еврей,

настойчив, как баба копра! )

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132

Ну, как говорится, не я это предложила.:)

Попробую привлечь заказчиков незамысловато:

У меня высшее юридическое образование и опыт работы юрисконсультом более 7 лет, поэтому я с легкостью делаю качественный и грамотный рерайт юридических текстов.

Через неделю мне исполнится 37 лет, поэтому, сотрудничая со мной, заказчики могут быть уверены в том, что имеют дело с ответственным и взрослым человеком.

Я усидчива, старательна и добросовестна. Эти качества в совокупности с определенными литературными способностями позволяют мне создавать добротные и качественные тексты.

Я уже более полугода пишу статьи и выполняю рерайт практически ежедневно, поэтому знаю, чего от меня ждут заказчики.

Ни один заказчик ни разу не был разочарован результатами моей работы.

Рекомендую себя!

ogasoda
На сайте с 30.11.2008
16

Мой богатый жизненный опыт гарантирует Вам неповторимость и самобытность изложения. Диковинный смысловой узор мыслеблудия не потребует от Вас проверки текстов DCFinger-ом, что в наше смутное время немалого стоит. А стою я ни много, ни мало, а ровно столько, за сколько себя предлагаю.

ogasoda.ru (http://ogasoda.ru)
Inspiration
На сайте с 18.12.2008
3

Здравствуйте! В этом небольшом объявлении я аргументированно докажу, почему ни в коем случае никогда не следует заказывать у меня копирайтинг.

Во-первых, сам по себе я довольно мерзкая личность, о чем я сам неоднократно заявлял. Также свидетельствуют об этом моя подпись и история отзывов обо мне от древности до наших дней. Да и мой сайт получился какой-то дурацкий.

Во-вторых, у меня абсолютно нет фантазии, а мой кругозор едва позволяет проходить через двери, не задевая стены. В самом деле, я, кроме как о Репе, ничего и не писал.

В-третьих правела руского езыка всигда были для миня бальшой праблемай. То есть, если вам нужен грамотный текст, составленный без орфографических и стилистических ошибок, вам точно не ко мне. О чувстве ритма и красоте слога я вообще молчу. Я и слова-то эти только из постов других копирайтеров узнал.

В-четвертых, писать продающие тексты я не умею. Был, правда, один опыт. Футбольному клубу "Челси" владельца нужно было подыскать. Ну я по молодости и согласился им на сайт текстовочку набросать. Вроде бы продажу сделали, но заказчику текст очень не понравился. До сих пор письма шлют - дескать, что же вы натворили, как рука у вас поднялась на такое. Да и я загрустил - разве ж это продажи?! Продали всего одну единицу товара по дешевке! После этого неудачного случая я понял, что продавать не умею.

Наконец, в-пятых - и это, наверное, самое главное - мне совершенно безразличны темы копирайтинга. Нет интереса к темам - и все тут. Вот что не предлагают - строительство, недвижимость, бизнес, психологию - все без толку. Я уже и в библиотеку ходил, и англоязычные сайты читал - думал, может, все-таки, что-то заинтересует?.. Нет - ровным счетом ничего. До лампочки все.

Поэтому, уважаемые заказчики, из самых благородных побуждений предупреждаю - не стоит обращаться ко мне по ICQ 382015758 и пользоваться моими услугами. В противном случае последствия могут быть непредсказуемы и даже с большой долей вероятности опасны лично для вас, а также для ваших детей, близких, друзей, знакомых, народа, страны, мира, планеты, галактики и Вселенной.

Я сделал все, что мог, чтобы остановить вас.

Последние отзывы о моей мерзкой личности здесь (/ru/forum/315282) Сайт моей мерзкой личности тут: www.gestalt-rostov.ru (www.gestalt-rostov.ru) Цены моей мерзкой личности вот: рерайт $2/1000, копирайт $ 4/1000
проза
На сайте с 29.10.2008
11

Дорогие заказчики, признайтесь, вам ведь нужны интересные и "вкусные" тексты, созданные ответственным и грамотным человеком?

Тогда не стоит больше терять драгоценное время на поиски подходящего копирайтера - мой подход к работе позволяет гарантировать вам отличный результат!;)

От вас: задание и энное количество wm по его исполнению.:2cents:

От меня: замечательные статьи, написанные с учетом всех заявленных требований точно в срок.

Так, значит, вам нужны качественные тексты? Обращайтесь, буду рада сотрудничеству.☝

Пишу в прозе. (http://proza.blog.ru/) Вам понравится. (/ru/forum/280761) Копирайтинг - от 3 wmz, рерайтинг - от 1,5 wmz за 1000 знаков.
Topical
На сайте с 06.01.2009
71

Предлагаю хороший копирайт и рерайт ! Добрые цены

WerewolfCisco
На сайте с 17.11.2008
106

СМОТРИ ПРЯМО, ЧИТАЙ НЕ ТЕКСТ, А ЦВЕТА!!!!.

ВСЕ что то предлагают, гарантируют качество, пишут с радостью и душой.

А Я ничего не предлагаю, жду заказчика на работу,зову свою музу и предоставляю результат.

jpg 26275.jpg
Alik72
На сайте с 08.11.2008
107

Не пишу рекламные тексты.

Не умею слагать сео-статьи.

Не знаю, как создают продающие тексты.

Что же я здесь делаю?

Виртуозно сплетаю слова в четверостишья.

Искрометно слагаю сказки и были.

Душевно рассказываю в статьях о жизни, любви, отношениях и многом другом.

Качественно комментирую заметки и пишу посты.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий