- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Очень минималистичный сайт, сделанный "в блокноте". :) Постарался избежать всего лишнего, оставив только необходимую информацию для будущих клиентов. Ссылка на сайт в подписи.
Хороший сайт, простенький..авто может вам еще добавить что-то наподобие "вопрос-ответ", чтобы потенциальные клиенты могли задавать вопросы.
Хороший сайт, простенький..авто может вам еще добавить что-то наподобие "вопрос-ответ", чтобы потенциальные клиенты могли задавать вопросы.
Думал об этом, но пришлось к выводу, что в разделе "Контакты" и так хватает вариантов для связи. Те, кто уж очень сомневаются, могут связаться по аське или вступить в переписку по мылу - наиболее популярные способы связи среди населения. Хотя серьёзные люди обычно звонят по телефону и узнают всё из первых уст - как раз-таки большинство людей, отдыхающих у нас, принадлежат к этому типу. :)
Тьфу гадость, а некоторые еще мои прелестные гс называют, это тогда каким словом обозвать? Тьфу не позорьте рунет.
Не смог зайти
Тьфу гадость, а некоторые еще мои прелестные гс называют, это тогда каким словом обозвать? Тьфу не позорьте рунет.
Пожалуйста, аргументируйте. Это чистый СДЛ в отличии от Ваших "прелестных гс". Цель его ясна - привлечение клиентов к нашим услугам. Какой-либо рекламы на нём не будет, он создавался не для заработка на ссылках и т. п.
Не смог зайти
Очень странно. Сайт пока ни разу не "падал" и щас грузится моментально. http://www.anapatur79.ru/ - попробуйте.
Верно, сайт не обязан быть распрекрасным. Главное, конечно же, информация для посетителей. Если посчитаете уместным, посоветую разместить какой-либо документ на видном месте, подтверждающий вашу серьезность дела. А то не дай бог кто-нибудь будет судить только о дизайне, как Руссо, и быстренько покинет сайт.
оО, это сайт? Это дор :D
p.s. Хотя напоминает мои школьные работы... спасибо, всплыли приятные воспоминания :)
разве это сайт?! это просто нечто!!! увидев такой вряд ли в Анапу потом поехать захочешь!!! хотя....
разве это сайт?! это просто нечто!!! увидев такой вряд ли в Анапу потом поехать захочешь!!! хотя....
Да не, на самом деле очень приятный блокнотный сайт.... ему бы ещё с css нормально подружиться и было бы совсем красиво :)
Верно, сайт не обязан быть распрекрасным. Главное, конечно же, информация для посетителей. Если посчитаете уместным, посоветую разместить какой-либо документ на видном месте, подтверждающий вашу серьезность дела. А то не дай бог кто-нибудь будет судить только о дизайне, как Руссо, и быстренько покинет сайт.
Конечно же дизайн не самая главная часть сайта, но все же многие обращают на оформление сайта. Думаю что сейчас уже не актуально писать в блокноте так как много профессионально софта, что все автоматизирует + много бесплатных cms с хорошими шаблонами.
Если честно, зайдя на сайт, у меня возникло ощущение что сайт был создан в начале 90-х (черные буквы на темно сером фоне и т.д.) и я даже не читал что там написано, т.к. возникло визуальное ощущение что инфа на сайте устаревшая.