- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Слишком минималистично. Похоже на хелп Гугла, а это все же сайт для привлечения клиентов. И при чем тут блокнот?
Слишком минималистично. Похоже на хелп Гугла, а это все же сайт для привлечения клиентов.
Соглашусь, возможно, слишком минималистичен.
И при чем тут блокнот?
В том смысле, что не использовал CMS, Framework-ов и т. п.
Пожалуйста, аргументируйте. Это чистый СДЛ в отличии от Ваших "прелестных гс". Цель его ясна - привлечение клиентов к нашим услугам. Какой-либо рекламы на нём не будет, он создавался не для заработка на ссылках и т. п.
СДЛ это сайт для людей, он должен и глаз радовать и информацию предоставлять, бизнес сайты я к СДЛ не отношу он должен клиентов привлекать, но тут и к бизнес сайтам я его не отнесу, я его могу отнести к началу 90-х годов. А реклама и ссылки если висят это не значит что этот сайт не для людей, как я уже писал ранее не у всех бизнес есть а сайты созданные как раз для людей приходитсо содержать и оплачивать хостинг и доработку скриптов если кто сам не может и поэтому приходитсо вешать рекламу и ссылки но даже реклама и ссылки выгледят на всех моих сайтах красиво и эстетично. Есть такая пословица даже, Красота спасет мир.
СДЛ это сайт для людей, он должен и глаз радовать и информацию предоставлять, бизнес сайты я к СДЛ не отношу он должен клиентов привлекать, но тут и к бизнес сайтам я его не отнесу, я его могу отнести к началу 90-х годов. А реклама и ссылки если висят это не значит что этот сайт не для людей, как я уже писал ранее не у всех бизнес есть а сайты созданные как раз для людей приходитсо содержать и оплачивать хостинг и доработку скриптов если кто сам не может и поэтому приходитсо вешать рекламу и ссылки но даже реклама и ссылки выгледят на всех моих сайтах красиво и эстетично. Есть такая пословица даже, Красота спасет мир.
Прошу прощения, но с трудом понял Ваше сообщение. :(
... бизнес сайты я к СДЛ не отношу он должен клиентов привлекать, но тут и к бизнес сайтам я его не отнесу, я его могу отнести к началу 90-х годов.
Бизнес-сайты - не СДЛ? А для кого они, для работов? 😂 И какие-то странные категории сайтов: СДЛ, бизнес-сайт, 90-е годы. В 90-е не было СДЛ? :)
А реклама и ссылки если висят это не значит что этот сайт не для людей...
Я такого и не писАл. Я имел ввиду, что никакой это не ГС для заработка на ссылках.
... реклама и ссылки выгледят на всех моих сайтах красиво и эстетично
Очень рад за Вас.
В принципе сайт - это дополнение, нам и без него клиентов хватает, так что даже плохой сайт сильно на наш доход не повлияет.
Вот по этому и результат плачевный. Заказали бы простенький дизайн с версткой. А дальше бы тренировались хоть в блокноте хоть на cms. А пока нет осознания что сайт - инструмент для извлечения прибыли так у вас и будет что то неудобоваримое.
Вот по этому и результат плачевный. Заказали бы простенький дизайн с версткой. А дальше бы тренировались хоть в блокноте хоть на cms. А пока нет осознания что сайт - инструмент для извлечения прибыли так у вас и будет что то неудобоваримое.
Почему же сразу "плачевный" и "неудобоваримое"? Я считаю, что плохой дизайн хуже, чем его отсутствие. А в ближайшем будущем я что-нибудь решу с ним. :)
Тут http://www.otdih-v-anape.ru/ тоже дизайн проще не куда однако выглядит на порядок лучше вашего
Тут http://www.otdih-v-anape.ru/ тоже дизайн проще не куда однако выглядит на порядок лучше вашего
Спасибо за пример, но, по моему мнению, он далеко не на порядок лучше моего. :) Ладно, Вашу точку зрения я понял и частично с ней согласен, дальше спорить не будем. ;)
Komas, Конечно про порядок я погорячился, просто посмотрите на ваш сайт и сайт из примера. При практически отсутствующем дизайне сайт из примера приятнее для взгляда и воспринимать информацию ничего не мешает.
Именно под ваш минимализм я и привел пример, не как идеала к которому нужно стремиться а как пример что можно сделать легко.
Спасибо за пример, но, по моему мнению, он далеко не на порядок лучше моего. :) Ладно, Вашу точку зрения я понял и частично с ней согласен, дальше спорить не будем. ;)
ТС, какой же Вы настырный:)...