Прошу оценить сайт о летнем отдыхе в Анапе

1 234
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Слишком минималистично. Похоже на хелп Гугла, а это все же сайт для привлечения клиентов. И при чем тут блокнот?

☠️☠️☠️
Komas
На сайте с 04.09.2008
41
Tarry:
Слишком минималистично. Похоже на хелп Гугла, а это все же сайт для привлечения клиентов.

Соглашусь, возможно, слишком минималистичен.

Tarry:
И при чем тут блокнот?

В том смысле, что не использовал CMS, Framework-ов и т. п.

Отдых в частном секторе Анапы без посредников (http://www.anapatur79.ru/)
[Удален]
Komas:
Пожалуйста, аргументируйте. Это чистый СДЛ в отличии от Ваших "прелестных гс". Цель его ясна - привлечение клиентов к нашим услугам. Какой-либо рекламы на нём не будет, он создавался не для заработка на ссылках и т. п.

СДЛ это сайт для людей, он должен и глаз радовать и информацию предоставлять, бизнес сайты я к СДЛ не отношу он должен клиентов привлекать, но тут и к бизнес сайтам я его не отнесу, я его могу отнести к началу 90-х годов. А реклама и ссылки если висят это не значит что этот сайт не для людей, как я уже писал ранее не у всех бизнес есть а сайты созданные как раз для людей приходитсо содержать и оплачивать хостинг и доработку скриптов если кто сам не может и поэтому приходитсо вешать рекламу и ссылки но даже реклама и ссылки выгледят на всех моих сайтах красиво и эстетично. Есть такая пословица даже, Красота спасет мир.

Komas
На сайте с 04.09.2008
41
russo:
СДЛ это сайт для людей, он должен и глаз радовать и информацию предоставлять, бизнес сайты я к СДЛ не отношу он должен клиентов привлекать, но тут и к бизнес сайтам я его не отнесу, я его могу отнести к началу 90-х годов. А реклама и ссылки если висят это не значит что этот сайт не для людей, как я уже писал ранее не у всех бизнес есть а сайты созданные как раз для людей приходитсо содержать и оплачивать хостинг и доработку скриптов если кто сам не может и поэтому приходитсо вешать рекламу и ссылки но даже реклама и ссылки выгледят на всех моих сайтах красиво и эстетично. Есть такая пословица даже, Красота спасет мир.

Прошу прощения, но с трудом понял Ваше сообщение. :(

russo:
... бизнес сайты я к СДЛ не отношу он должен клиентов привлекать, но тут и к бизнес сайтам я его не отнесу, я его могу отнести к началу 90-х годов.

Бизнес-сайты - не СДЛ? А для кого они, для работов? 😂 И какие-то странные категории сайтов: СДЛ, бизнес-сайт, 90-е годы. В 90-е не было СДЛ? :)

russo:
А реклама и ссылки если висят это не значит что этот сайт не для людей...

Я такого и не писАл. Я имел ввиду, что никакой это не ГС для заработка на ссылках.

russo:
... реклама и ссылки выгледят на всех моих сайтах красиво и эстетично

Очень рад за Вас.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Komas:
В принципе сайт - это дополнение, нам и без него клиентов хватает, так что даже плохой сайт сильно на наш доход не повлияет.

Вот по этому и результат плачевный. Заказали бы простенький дизайн с версткой. А дальше бы тренировались хоть в блокноте хоть на cms. А пока нет осознания что сайт - инструмент для извлечения прибыли так у вас и будет что то неудобоваримое.

Komas
На сайте с 04.09.2008
41
AndyM:
Вот по этому и результат плачевный. Заказали бы простенький дизайн с версткой. А дальше бы тренировались хоть в блокноте хоть на cms. А пока нет осознания что сайт - инструмент для извлечения прибыли так у вас и будет что то неудобоваримое.

Почему же сразу "плачевный" и "неудобоваримое"? Я считаю, что плохой дизайн хуже, чем его отсутствие. А в ближайшем будущем я что-нибудь решу с ним. :)

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Тут http://www.otdih-v-anape.ru/ тоже дизайн проще не куда однако выглядит на порядок лучше вашего

Komas
На сайте с 04.09.2008
41
AndyM:
Тут http://www.otdih-v-anape.ru/ тоже дизайн проще не куда однако выглядит на порядок лучше вашего

Спасибо за пример, но, по моему мнению, он далеко не на порядок лучше моего. :) Ладно, Вашу точку зрения я понял и частично с ней согласен, дальше спорить не будем. ;)

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Komas, Конечно про порядок я погорячился, просто посмотрите на ваш сайт и сайт из примера. При практически отсутствующем дизайне сайт из примера приятнее для взгляда и воспринимать информацию ничего не мешает.

Именно под ваш минимализм я и привел пример, не как идеала к которому нужно стремиться а как пример что можно сделать легко.

SeoSatt
На сайте с 14.10.2008
20
Komas:
Спасибо за пример, но, по моему мнению, он далеко не на порядок лучше моего. :) Ладно, Вашу точку зрения я понял и частично с ней согласен, дальше спорить не будем. ;)

ТС, какой же Вы настырный:)...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий