конверсия, принципы формирования поведения

[Удален]
Rakhaev:
ИМХО, блондинка, которая стоит перед зеркалом и говорит "Я сааааамая красивая" вызывает тёплую улыбку. Человек, рассуждающий о поведенческих матрицах потребителей и называющим сам себя умным и двумя постами Выше предлагающий услугу вызывает лишь уныние и грусть.

P.S. Обычно людям хватает десяти лет жизни, чтобы понять бессмысленность подобной саморекламы.

Я называю себя умным на фоне шевцова, если вы не заметили:), при этом я могу быть значительно глупее среднестатистического форумчанина:)

так что это не самореклама, а антиреклама форумному хаму. Шевцов реальный хам, и все это прекрасно знают. Я что то новое сказал?

А услугу по конверсии здесь предлагаю только я один, поскольку выделяю ее в отдельный сегмент.

Эта услуга новая на рынке и поставляется обычно "в комплекте" вместе с дизайнерскими услугами и услугами веб-мастера.

Если у вас это вызывает грусть, то только потому, что у вас такой услуги нет. У вас нет системного подхода к объективной оценке указанных параметров. Нет расчета весовых коэффициентов влияния на ЦА. У вас нет поведенческих матриц, позволяющих делать работу по конверсии профессионально. Наверное, это грустно, да. согласен с вами.

А услуга реально востребована на рынке, и View, к примеру, она действительно нужна.

Ему интересно, как поднять конверсию и я четко знаю как ему в этом помочь.

"Человек, рассуждающий о поведенческих матрицах потребителей"...

А вы что, посоревноваться со мной в этом желаете? Так я охотно.

А может вы считаете, что поведенческих сценариев вообще не существует, или что их не нужно использовать при строительстве сайта?

Gadkiy Putionok добавил 11.01.2009 в 22:16

View:
А сколько это будет стоить?

а какая у вас конверсия сейчас?

Gadkiy Putionok добавил 11.01.2009 в 22:20

кстати, шевцов, меня ВПОЛНЕ устраивает обсуждение этой услуги на составе, спасибо за рекламу.

И заметьте, всякий новый продукт вызывает очень бурную реакцию на проф. форумах. Я выдерживаю натиск десятков специалистов (и в т.ч. скептически настроенных модераторов с их административным ресурсом и форумным статусом, чъе мнение увлекает за собой остальных), стремящихся меня поддеть и развеять в прах как мой личный професионализм, так и ценность самого продукта (даже если он безупречен). Как вы думаете шевцов, это просто?

Это очень не просто.

Просто только таким как вы, влезть в тему и нагадить, нахамить, поставить максимальный минус в рейтинге. Вы специально лазиете по форуму и ищете слабых (в курилке, в отстойнике, вам все равно где), чтобы использовать ситуацию, и на волне всеобщего отрицательного мнения (которое часто провоцируете), эффектно взмахиваете хамством и заранее отточенной фразой без аргументов, пытаетесь добить жертву.

Так вы и получаете свой высокий рейтинг, когда голова жертвы отлетает с пенька. Эффектно, зрелищно. Вы похожи не на воина, а на падальшика. И вам для всего этого не надо даже быть умным (сильным), вот ведь в чем смак. Достаточно просто оказаться в нужном месте в нужное время с готовым набором эффектных фраз.

Вот ваша личина шевцов. Позиция слабого, хиленького, обиженного жизнью человека, которому всегда хотелось быть сильным и умным. У вас это очень хорошо получается в интернете.

Кому интересно поищите фотку этого гиганта мысли...

Я неплохой аналитик, хотите, я про вас еще кое что расскажу?

Не пиши сюда-не надо (с). Иди с миром...

V
На сайте с 14.06.2005
62
Gadkiy Putionok:
а какая у вас конверсия сейчас?

примерно 0,064%

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204

Gadkiy Putionok, Услугу на этом форуме отдельно оказывают как минимум трое. Есть ещё около 20 человек, судя по работам которые понимают тему на пять с плюсом, но просто не осознают, что на этом можно зарабатывать. На счёт посоревноваться - боже упаси, я на другом зарабатываю, а мои познания в юзабилити сводятся лишь к умению учиться на своих и чужих ошибках (коих накопилась туча), а также определённому багажу знаний, полученных с запада. В российской действительности со многим приходится эксперементировать. Например, сейчас изучаю конверсию коммерческих рекламных комиксов в интернете.

P.S. Если Вы такой профи, конверсию на взгляд можете оценивать? (посещение страницы в звонки - сайт в подписи у меня по запросам контекстной рекламы)

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
[Удален]
View:
примерно 0,064%

до 2-х% реально поднять за 40000-50000

Gadkiy Putionok добавил 11.01.2009 в 22:56

"P.S. Если Вы такой профи, конверсию на взгляд можете оценивать?"

пока не могу, хвастать не буду, но судя по полученной информации от View, предполагал, что она ниже процента.

Думаю, при определенном опыте (все таки тема новая и для нас) можно определять конверсию довольно точно с погрешностью в полпроцента. Если знать сегмент хорошо, естесственно.

Пока я пас такие задачки решать.

V
На сайте с 14.06.2005
62
Gadkiy Putionok:
до 2-х% реально поднять за 40000-50000

Спасибо, но в общем-то незачем делать такой скачок.

Понимаете ли, сейчас продается 2-3 единицы по цене 1,5-2 млн. руб./ед. плюс услуга ремонта.

Сайт в топ-5 яндекса и гугла по низкочастотникам (причем без сапы, блогуна).

При увеличении конверсии до 2-х% фирме будет нечего продавать и она не сможет качественно оказать услугу, а расширяться в данный момент смысла нет.

Резкое и быстрое увеличение конверсии только навредит.

[Удален]

"Услугу на этом форуме отдельно оказывают как минимум трое."

только в комплексе. отдельно не выделяют.

покажите ссылку. где у ребят будет прайс на услугу конверсии отдельно. Вот я готовлю свой прайс. Это весьма сложная задача.

конверсионные "потолки" для сегментов разные, базовая стоимость первых пол-процента разная, цена по геометрической прогрессии растет, (сложность выполнения растет также), задача усложняется линейно по мере увеличения в сегменте доли услуг.

Тут очень непростая ценовая политика.

и вы мне говорите, что кто то это уже сделал и реально продает?

покажите, очень посмотреть хочется

Gadkiy Putionok добавил 11.01.2009 в 23:11

View:
Спасибо, но в общем-то незачем делать такой скачок.
Понимаете ли, сейчас продается 2-3 единицы по цене 1,5-2 млн. руб./ед. плюс услуга ремонта.
Сайт в топ-5 яндекса и гугла по низкочастотникам (причем без сапы, блогуна).
При увеличении конверсии до 2-х% фирме будет нечего продавать и она не сможет качественно оказать услугу, а расширяться в данный момент смысла нет.
Резкое и быстрое увеличение конверсии только навредит.

ну, согласитесь, это уже совсем другая проблема. не моя:)

поднимите на процент.

минимальная ставка в прайсе - полпроцента. начальная стоимость базовой ставки 6000, 12000,18000 руб. (зависит от сегмента: товар*1, товар-услуга*2, услуга*3)

в вашем сегменте цена 6000.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий