- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да может быть, и нет в этом ничего страшного и заслуживающего внимания
Но, на самом деле, в мире хостинга последнее время произошло несколько мутных событий, связанных с тем, что известные люди, с которыми ассоциируются не очень большие, но достаточно старые хостинги с репутацией, так вот, эти люди с известными именами лихорадочно отскакивают куда-то в сторону
Но больше всего пугает тут то, что как-то это все и непонятно, и как бы никто этого не замечает и не спрашивает, а если и спрашивают, и получают публичные ответы, то все равно все очень мутно :(
Озвучивать примеры сейчас не считаю целесообразным, все мои сведения - из открытых источников
В сложившейся ситуации, я наверное не рискну у них регистрировать домен, а то еще потом в смуте перераспределения собственности (если настанет такой или похожий момент), или если захочу уйти наверняка будет целая куча проблем..
Наверное проще всего в руцентре зарегить 1 домен за 600р.. Знаю что можно и за 100р, но тут не тот случай))
Если я возьму домен на Niс.ru Смогу ли я спокойно поставить IP под почту одного хостера и под IP Второго где будет сайт? Без переплат и доп. услуг.. Слышал у них за каждую услугу любят брать денежку))
Tysovwikk, нужно будет дополнительно заказать услугу управления ДНС записями, либо прописать днс одного из хостеров.
Ээм, а какая разница между доп. услугой и прописки днс без нее?
Вроде там предоставляют доступ к первичным днс. Или мне нужны еще какието
вот вижу у них 2 услуги:
SECONDARY 150 руб./год 2 DNS сервера (Амстердам, MSK-IX)
PRIMARY-STANDARD 600 руб./год MSK-IX, web редактор файла зоны
какая из них нужна и нужна ли вообще?
Если я возьму домен на Niс.ru Смогу ли я спокойно поставить IP под почту одного хостера и под IP Второго где будет сайт? Без переплат и доп. услуг.. Слышал у них за каждую услугу любят брать денежку))
Насколько помню, в nic.ru naunet.ru использование их нс возможно за дополнительную плату
В r01.ru webnames.ru reg.ru - насколько помню, можно держать зону на их нс и управлять ей через веб интерфейс бесплатно
Другой вариант - у многих хостингов есть возможность управлять зоной через веб интерфейс - то есть у регистратора можно направить домен на нс хостера, а уже у хостера поддомен или mx или что там надо направить на ip другого хостера
Другой вариант - у многих хостингов есть возможность управлять зоной через веб интерфейс - то есть у регистратора можно направить домен на нс хостера, а уже у хостера поддомен или mx или что там надо направить на ip другого хостера
черт голову сломит))
Попроще можете сказать, как лучше сделать? Купить домен в руцентре, купить хост для пробы у биз хоста и без доп плат. все настроить?
Тоесть нужно будет узнать у бизхоста, предоставляют ли они доступ бесплатно к нс домена? или..?))
Запутался что-то)
Попроще сделать все очень просто - обратиться в саппорт хостинга
Если почта и хостинг на разных серверах - то, насколько понимаю, надо где-то править зону
1 вариант - держать зону на нс регистратора, и там править, как уже написал, есть регистраторы, где это платно, есть, где бесплатно
2 вариант - у регистратора направить домен на нс хостера, а править зону у хостера (но такая функциональность есть не у всех, можно узнать у хостера, есть ли возможность управлять днс зоной через веб-интерфейс)
3 вариант - сторонний бесплатный или платный сервис, на нс которого держать домен и там управлять зоной - но, полагаю, вполне можно обойтись одним издвух первых вариантов
Что куда направлять, скажет саппорт того сервиса, на который соберетесь направлять - если там в faq не написано. Удачи!
Лан, что вас мучать и вправду, буду саппорт напрягать :)
Но вы как я понимаю за то, чтоб домен был независим от хостера? (купив его например в nic.ru у них вроде все нормально с договорами).
Самый простой вариант это получить и домен как бы в подарок от тогоже биз хоста и получить хост, тоесть и хост и домен на бизхосте..
Но что-то мне подсказывает, что во первых эти подарки не к добру, слышал моему знакомому, который получил такой подарок просидел на нем год (провайдера ща не помню) и захотел уйти с него, домен просто неотдают.. Т.к. он был куплен на деньги компании хостера или по другим причинам..
Лично я предпочитаю регистрировать напрямую у регистраторов - хотя, что касается ru, вроде бы как бы можно с паспортом доказать права на домен - но
- удобнее иметь доступ в панель управления доменом, регистраторы-то дают доступ, а хостеры не все
- если придется менять хостера, то как-то некомфортно оставлять у него домен, а, может, хостера придется менять неоднократно, и что же, таскать домен за собой
Что касается "подарков" - то мне довольно удивительно, как можно брать "на пробу" и при этом платить далеко вперед - а "подарки" обычно дают именно при таком раскладе
Хм, посмотрел в тарифах биз хоста, в дополнительных услугах: Собственные NS-сервера (за один домен) 90 руб / 3.06 $
выходит они все таки не предоставляют бесплатно смену через веб интерфейс, а тоже вывели как отдельную услугу.. Хорошо что еще цена не кусается)