- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственные NS - это, как я понимаю, NS вида
ns1.vash_domen.ru
ns2.vash_domen.ru
Если они Вам не нужны, вряд ли надо будет оплачивать эту услугу. Домен рекомендую регистрировать в reg.ru - саппорт поможет разобраться с настройками, в случае чего.
Tysovwikk, Я Вам могу посоветовать одно, под сайт взять хостинг (я считаю, Вам его хватит, судя по всему), а для почты использовать http://www.google.ru/apps
Вы можете написать мне, проконсультирую.
Он создал тему на ХО, описал все как есть. http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=11809 - доступ только для хостинг-провайдеров и членов Клуба ХО.
Он создал тему на ХО, описал все как есть. http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=11809 - доступ только для хостинг-провайдеров и членов Клуба ХО.
А простых смертных кто не является членом клуба просвятить можете?)
В общих чертах что твориться и как повлиял его уход на работу компании. Или это сверх секретная инфа ? 😆
Он создал тему на ХО, описал все как есть.
Судя по id тема датируется концом ноября, но клиентам никакого проку нет от того, что человек перед коллегами искренен.
Tysovwikk, Я Вам могу посоветовать одно, под сайт взять хостинг (я считаю, Вам его хватит, судя по всему), а для почты использовать http://www.google.ru/apps
Вы можете написать мне, проконсультирую.
Посмотрел, все конечно хорошо, но как я понял за 1 акаунт надо по 50$ в год платить, итого если 20 человек выходит 1000$ в год, или 83 бакса ежемесячно.. а если компания будет расширяться, надо платить еще больше..
Посмотрел, все конечно хорошо, но как я понял за 1 акаунт надо по 50$ в год платить, итого если 20 человек выходит 1000$ в год, или 83 бакса ежемесячно.. а если компания будет расширяться, надо платить еще больше..
или бесплатно+10$ в год за поддержку доменного имени.
А при бесплатном варианте, наверняка в самый неподходящий момент скажут что сервисы мол недоступны, приобретайте проф пак..))
+ надо кредитки заводить, никогда ими не пользовался..
не очень понимаю чем все таки отличается проф. версия от бесплатной, увеличением свободного места и 99.9% аптайма?
Этот пункт не очень понятен: Релевантные текстовые объявления в электронной почте (рекламу чтоли добавляют?!)
API для интеграции с существующей инфраструктурой с этой тоже не очень ясно..
Про тех поддержку вообще молчу, наверняка они предложат позвонить куда нить в америку или англию и пообщаться с ними на инглише (врятли в РФ представительства и тех поддержка есть).
Хотя есть конечно и плюсы, тоже место - его ппц как много.. америкосия все таки, со своими огромными дата центрами.. + если гугл говорит 99.9% а у них будут судиться за 1%, то значит так и есть.. Но что-то очень накладная услуга получается..
Бесплатный вариант — 500 ящиков по 7 ГБ, никогда не видел, чтобы почта "лежала". Я лишь предложил свой вариант, Вам решать.
Бесплатный вариант — 500 ящиков по 7 ГБ, никогда не видел, чтобы почта "лежала". Я лишь предложил свой вариант, Вам решать.
Тоесть вы пользуетесь бесплатным вариантом? + 10$ за использование домена? (тоже как я понимаю через кредитку)
Всеже в какой случае есть смысл платить эти 50$ за аккаунт?