Верите ли вы в склейку?

seonik
На сайте с 29.06.2006
98
wolf:
Я б на месте Яндекса просто игнорировал бы анкор-файлы, где уникальность каждой записи стремится к ста процентам. Просто потому что это неестественно

Согласен. Как раз-таки однотипность анкоров является признаком естественности.

seonik добавил 11.01.2009 в 01:38

-= Serafim =-:
но согласитесь, что все равно отличные от единого варианта анкоры будут.

Конечно будут. Но речь о другом...

Что естественнее:

95% уникальных анкоров

или

40% уникальных и много однотипных?

Все невозможное возможно!
Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
seonik:
Цитата:
Сообщение от wolf
Я б на месте Яндекса просто игнорировал бы анкор-файлы, где уникальность каждой записи стремится к ста процентам. Просто потому что это неестественно
Согласен. Как раз-таки однотипность анкоров является признаком естественности.

Тут какая то ашипка

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
savanna
На сайте с 11.11.2007
51
aalexeev:
не понятно что вам даст опрос такого вида(без просмотра кто как голосовал). Побеждает тот вариант что набрал больше голосов?

Принимать решения в зависимости от мнения большинства - это тупиковый и малоперспективный путь. Я еще и комменты читаю.

Бухгалтерское обслуживание ООО (https://www.profdelo.com/accounting/company.html) в Москве Бухгалтерия ИП (https://www.profdelo.com/accounting/ipreport.html) в Москве.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

savanna, лучше делать уник анкоры с нужными ключами. Webit указал лаконичный и максимально близкий к правде ответ.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
-= Serafim =-:
savanna, лучше делать уник анкоры с нужными ключами. Webit указал лаконичный и максимально близкий к правде ответ.

-= Serafim =-, лучше чем как и почему?;)

freedz
На сайте с 16.04.2007
115

ТС наверно под склейкой вы имеете ввиду, что наступает момент(достигается предел), когда анкор с прям вхождение приносит результат меньший чем "разбавленный" анкор?

Делать опрос совершенно бессмысленно, так как большинство проголосовавших людей никогда не работали в конкурентных и суперконкурентных тематиках(где без очень большого количества точных вхождений вывести сайт в топ тяжело и супердорого) и следовательно точно не достигали этого предела и судить про склейку не могут... и действительно могут или верить или нет :)

Участники форума чей опыт и профессионализм не вызывает сомнения ни раз высказывали своё мнение. Я не вижу смысла им не доверять :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
basilic:
лучше чем как и почему?

Уже все написали выше.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Бугога 3 раза,

Делать опрос совершенно бессмысленно, так как большинство проголосовавших людей никогда не работали в конкурентных и суперконкурентных тематиках(где без очень большого количества точных вхождений вывести сайт в топ тяжело и супердорого)

логика - кремень и вывод из фразы про низкоконкурентные и среднеконкурентные меня ужасно пугает😮 неужто там все наоборот

basilic добавил 11.01.2009 в 04:30

-= Serafim =-:
Уже все написали выше.

Не заметил ничего

[Удален]

я, скажу, я , можно?

:)

топика не читал всего, но по названию имею сообшить уважаемым колегам: в яндексе не знаю. (edit:с яндексом тока начинаю:)

не верю в склейку в гугле.

и вот почему. в июле поставил 130 фор пхпбб на одной и той же базе, на одном и том же шаблоне ( не по русски.)

единственное - что отличало 130 форумов - рандомный анекдот, и тo что редко на которых адсенса не было.

в декабре - получил бан на все, на которых был адсенс.

на которых не было - стоят дальше.

т.е. - в гугле склейка - не верю.

freedz
На сайте с 16.04.2007
115
basilic:
логика - кремень и вывод из фразы про низкоконкурентные и среднеконкурентные меня ужасно пугает неужто там все наоборот

в низкоконкурентных тематиках для вывода в топ нужно гораздо меньше ссылок. там этот предел точно не достигается(легко проверяется сменой анкора на чистое вхождение ключевика на паре сильных морд и как результат топ 1)

про суперконкурентные тематики я, как и подавляющее большинство проголосовавших, утверждать ничего не могу(ни разу не выводил в топ по "раскрутка сайтов" или "пластиковые окна") поэтому и доверяю более опытным товарищам :)

чем не ясна логика и выводы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий