- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я б на месте Яндекса просто игнорировал бы анкор-файлы, где уникальность каждой записи стремится к ста процентам. Просто потому что это неестественно
Согласен. Как раз-таки однотипность анкоров является признаком естественности.
seonik добавил 11.01.2009 в 01:38
но согласитесь, что все равно отличные от единого варианта анкоры будут.
Конечно будут. Но речь о другом...
Что естественнее:
95% уникальных анкоров
или
40% уникальных и много однотипных?
Цитата:
Сообщение от wolf
Я б на месте Яндекса просто игнорировал бы анкор-файлы, где уникальность каждой записи стремится к ста процентам. Просто потому что это неестественно
Согласен. Как раз-таки однотипность анкоров является признаком естественности.
Тут какая то ашипка
не понятно что вам даст опрос такого вида(без просмотра кто как голосовал). Побеждает тот вариант что набрал больше голосов?
Принимать решения в зависимости от мнения большинства - это тупиковый и малоперспективный путь. Я еще и комменты читаю.
savanna, лучше делать уник анкоры с нужными ключами. Webit указал лаконичный и максимально близкий к правде ответ.
savanna, лучше делать уник анкоры с нужными ключами. Webit указал лаконичный и максимально близкий к правде ответ.
-= Serafim =-, лучше чем как и почему?;)
ТС наверно под склейкой вы имеете ввиду, что наступает момент(достигается предел), когда анкор с прям вхождение приносит результат меньший чем "разбавленный" анкор?
Делать опрос совершенно бессмысленно, так как большинство проголосовавших людей никогда не работали в конкурентных и суперконкурентных тематиках(где без очень большого количества точных вхождений вывести сайт в топ тяжело и супердорого) и следовательно точно не достигали этого предела и судить про склейку не могут... и действительно могут или верить или нет :)
Участники форума чей опыт и профессионализм не вызывает сомнения ни раз высказывали своё мнение. Я не вижу смысла им не доверять :)
лучше чем как и почему?
Уже все написали выше.
Бугога 3 раза,
логика - кремень и вывод из фразы про низкоконкурентные и среднеконкурентные меня ужасно пугает😮 неужто там все наоборот
basilic добавил 11.01.2009 в 04:30
Уже все написали выше.
Не заметил ничего
я, скажу, я , можно?
:)
топика не читал всего, но по названию имею сообшить уважаемым колегам: в яндексе не знаю. (edit:с яндексом тока начинаю:)
не верю в склейку в гугле.
и вот почему. в июле поставил 130 фор пхпбб на одной и той же базе, на одном и том же шаблоне ( не по русски.)
единственное - что отличало 130 форумов - рандомный анекдот, и тo что редко на которых адсенса не было.
в декабре - получил бан на все, на которых был адсенс.
на которых не было - стоят дальше.
т.е. - в гугле склейка - не верю.
логика - кремень и вывод из фразы про низкоконкурентные и среднеконкурентные меня ужасно пугает неужто там все наоборот
в низкоконкурентных тематиках для вывода в топ нужно гораздо меньше ссылок. там этот предел точно не достигается(легко проверяется сменой анкора на чистое вхождение ключевика на паре сильных морд и как результат топ 1)
про суперконкурентные тематики я, как и подавляющее большинство проголосовавших, утверждать ничего не могу(ни разу не выводил в топ по "раскрутка сайтов" или "пластиковые окна") поэтому и доверяю более опытным товарищам :)
чем не ясна логика и выводы?