- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Склейки нет, но если ставить все анкоры одинаковые будет штраф за переспам анкор листа!
Штраф?
Так из Яндекса пишут?
Склейки нет, но если ставить все анкоры одинаковые будет штраф за переспам анкор листа!
Мне вот тоже интересно.. что же это за штраф такой и как он проявляется?
ИМХО, предел передаваемого веса есть (точнее ситуации, когда он начинает литься через край без влияния на позиции), но он никак не связан с количеством ссылающихся сайтов с одинаковым анкором -> склейки в привычном многим понимании не существует.
Полностью согласен! Может это она?
Kamchess и я - два конкурента Федосенко :)
Я третий конкурент Федосенко, дюже ее не люблю. Так что нас как минимум трое уже:)
Если вы проведете анализ анкоров сайтов из топа по разным тематикам, то обнаружите что лидеры в большинстве случаев имеют ну очень много повторений по основным ВЧ. В моей тематике у пары лидеров с первых мест по 500-600 одинаковых однословных анкоров. По статьям опыта нет, но учитывая, что неуник тексты индексируются плохо, можно предположить, что одинаковые статьи просто не попадают (или попадают не все) в индекс. Ответ по опросу - не верю в склейку.
Штраф?
Так из Яндекса пишут?
Это мое личное наблюдение! Хоть как назовите но не видел в топе такие сайты у которых все анкоры одинаковые. При том нужно чтобы сайт продвигался строго по одному запросу а это редко возможно!
Это мое личное наблюдение! Хоть как назовите но не видел в топе такие сайты у которых все анкоры одинаковые. При том нужно чтобы сайт продвигался строго по одному запросу а это редко возможно!
Уж простите - не знаю о каких топах вы ведете речь.🙄
А вот по поводу того что сайты в большинстве своем по одному запросу не продвигается - согласен, но эти параллельно продвигающиеся кеи не являются разбавками, прибавками и прочим по отношению друг к другу.
Да-да! Ветер возникает от того, что деревья качаются. Железный факт! :)
Уж простите - не знаю о каких топах вы ведете речь.🙄
Да о любых. Я всегда рассуждаю логично и ставлю себя на место разработчика ПС. Если делать все анкоры одинаковыми то это явно накрутка! Люди не будут ссылаться всегда одним и тем же анкором. А вот когда этот штраф наступает ( при каком количестве анкоров) я не знаю! Но их точно достаточно чтобы не попасть в топ по вч запросу
Люди не будут ссылаться всегда одним и тем же анкором.
А почему? Еще как будут. Если это бренд, например.
А почему? Еще как будут. Если это бренд, например.
Потому что это жизнь и надо смотреть реалистично а не с математическим подходом на все! Люди не роботы и у всех разные мысли! Даже если это бренд то на него как минимум можно сослаться еще и по названию товаров которые он выпускает