- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Но может быть и на этом форуме есть люди, которым нужно больше, чем хороший SEO текст? Люди, которые ждали "продавца с ученой степенью", может быть даже не догадываясь об этом?
А зачем догадываться? Здесь десятки авторов, имеющие не одну, а 2-3 ученых степени, и при этом не скрывают этого от заказчиков.
Какой смысл тратить деньги на нахождение в топ-5, если, из-за низкой конверсии, вы зарабатываете не больше, чем конкуренты из топ-20? На мой взгляд, нужно искать разумный баланс между желанием заинтересовать поисковики и убедить людей.
Очень уж смахивает на лозунг неудачников. Действительно, зачем? И так сойдет. Главное, чтобы заплатили, нет?
Обычно, заказчик не предъявляет особых требований к маркетинговой составляющей таких текстов. Я считаю, что это неправильно, особенно в очень конкурентной тематике.
Обычно заказчик предъявляет достаточно высокие требования к маркетинговой составляющей. Иначе нафик ему вообще ваши тексты? Вы неправильно считаете, что это неправильно!
Хм, у меня только на первый сайт Нортон кричал.
Sauce, я второй не смотрел, но все приличные антивирусники выдали по несколько предупреждений. Вы считаете возможным давать линки на завирусованные сайты?
Львович, не, это я так, мысли в слух. У меня просто на ноуте Нортон стоит, я ему мало доверяю, вот хотел узнать, на втором сайте были вирусы или нет?
Sauce, не было. Был троян, но неактивный.
ВНИМАНИЕ! Я удалил линки из поста zuziken, так как они оказались серьезно завирусованными.
А мой касперский промолчал, как партизан... 😡
А мой касперский промолчал, как партизан...
Людмила, рекомендую использовать NOD32 Control Center версии 2.7 и дополнительно включать еще что-то ( у меня стоит SpywareTerminator 2.2.1.433).
Касперский, к сожалению, недостаточно эффективен.
Кстати, вторая программа бесплатна, а контрольный центр (не путать с обычным НОД32!) стоит не дороже Касперского. Единственный недостаток - обновления базы чуть ли не каждый час.((
Очень уж смахивает на лозунг неудачников. Действительно, зачем? И так сойдет. Главное, чтобы заплатили, нет?
Очень смахивает на "модераторский наезд", Львович, а не на комментарий по существу :) Не очень я разбираюсь в лозунгах для неудачников и не хочу вступать в дискуссии об этом.
Вы правы, что любая работа должна оплачиваться.
А что касается массовой подкованности авторов на сайте в маркетинге и науке, то здесь я с вами не соглашусь. Такие люди есть, но я считаю, что найти их не всегда просто. Но предлагаю обсуждать этот вопрос не в моей личной ветке.
Готов отвечать на вопросы по моим услугам и предлагаю сохранить дискуссию в этом русле. Спасибо за понимание :) Приглашаю к сотрудничеству!
Львович, Ничего себе? Какие вирусы? Код чистый и ничего там нет. Это и правда мой сайт. У меня стоит Касперский 8.0.0.56 и ничего.
Не понимаю какие вирусы?! Что пишет ваш антивирус?
Возможно из-за того, что страница собирается из 3-х частей (основной текст, меню и подвал) с помощью include
стиль написания текстов мне понравился, все красиво и лаконично, ТС респект!
но лично для меня значительным минусом является отсутствие сео-оптимизиции текста как таковой. Если платить за часы "поиграть" то хочется в итоге увидеть готовый текст, а не форму в которую потом нужно вбивать ключевики, оптимизировать его, менять падежи и место расположение "главных" слов в тексте.... тексты на сайте должны продавать*, а не только быть "интересными" )))
*продавать для "сео-шника" это не только побуждать к покупке, а и быть релевантным поисковым запросам
ВНИМАНИЕ! Я удалил линки из поста zuziken, так как они оказались серьезно завирусованными.
zuziken, ждем объяснений.
У меня стоит Symantec Antivirus. Никаких предупреждений и вирусов не обнаружено. Что же за вирус вы там поймали?