Напишу текст для увеличения продаж с сайта

123 4
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Лютер:
Но может быть и на этом форуме есть люди, которым нужно больше, чем хороший SEO текст? Люди, которые ждали "продавца с ученой степенью", может быть даже не догадываясь об этом?

А зачем догадываться? Здесь десятки авторов, имеющие не одну, а 2-3 ученых степени, и при этом не скрывают этого от заказчиков.

Лютер:
Какой смысл тратить деньги на нахождение в топ-5, если, из-за низкой конверсии, вы зарабатываете не больше, чем конкуренты из топ-20? На мой взгляд, нужно искать разумный баланс между желанием заинтересовать поисковики и убедить людей.

Очень уж смахивает на лозунг неудачников. Действительно, зачем? И так сойдет. Главное, чтобы заплатили, нет?

Лютер:
Обычно, заказчик не предъявляет особых требований к маркетинговой составляющей таких текстов. Я считаю, что это неправильно, особенно в очень конкурентной тематике.

Обычно заказчик предъявляет достаточно высокие требования к маркетинговой составляющей. Иначе нафик ему вообще ваши тексты? Вы неправильно считаете, что это неправильно!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Sauce:
Хм, у меня только на первый сайт Нортон кричал.

Sauce, я второй не смотрел, но все приличные антивирусники выдали по несколько предупреждений. Вы считаете возможным давать линки на завирусованные сайты?

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Львович, не, это я так, мысли в слух. У меня просто на ноуте Нортон стоит, я ему мало доверяю, вот хотел узнать, на втором сайте были вирусы или нет?

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Sauce, не было. Был троян, но неактивный.

Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
Львович:
ВНИМАНИЕ! Я удалил линки из поста zuziken, так как они оказались серьезно завирусованными.

А мой касперский промолчал, как партизан... 😡

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Людмила Лисаева:
А мой касперский промолчал, как партизан...

Людмила, рекомендую использовать NOD32 Control Center версии 2.7 и дополнительно включать еще что-то ( у меня стоит SpywareTerminator 2.2.1.433).

Касперский, к сожалению, недостаточно эффективен.

Кстати, вторая программа бесплатна, а контрольный центр (не путать с обычным НОД32!) стоит не дороже Касперского. Единственный недостаток - обновления базы чуть ли не каждый час.((

Л
На сайте с 06.11.2007
13
Львович:
Очень уж смахивает на лозунг неудачников. Действительно, зачем? И так сойдет. Главное, чтобы заплатили, нет?

Очень смахивает на "модераторский наезд", Львович, а не на комментарий по существу :) Не очень я разбираюсь в лозунгах для неудачников и не хочу вступать в дискуссии об этом.

Вы правы, что любая работа должна оплачиваться.

А что касается массовой подкованности авторов на сайте в маркетинге и науке, то здесь я с вами не соглашусь. Такие люди есть, но я считаю, что найти их не всегда просто. Но предлагаю обсуждать этот вопрос не в моей личной ветке.

Готов отвечать на вопросы по моим услугам и предлагаю сохранить дискуссию в этом русле. Спасибо за понимание :) Приглашаю к сотрудничеству!

Напишу текст для увеличения продаж (/ru/forum/303693+%EF%F0%EE%E4%E0%FE%F9%E8%E9+%F2%E5%EA%F1%F2) с сайта.
Z
На сайте с 01.06.2008
182

Львович, Ничего себе? Какие вирусы? Код чистый и ничего там нет. Это и правда мой сайт. У меня стоит Касперский 8.0.0.56 и ничего.

Не понимаю какие вирусы?! Что пишет ваш антивирус?

Возможно из-за того, что страница собирается из 3-х частей (основной текст, меню и подвал) с помощью include

AstrA
На сайте с 10.02.2008
132

стиль написания текстов мне понравился, все красиво и лаконично, ТС респект!

но лично для меня значительным минусом является отсутствие сео-оптимизиции текста как таковой. Если платить за часы "поиграть" то хочется в итоге увидеть готовый текст, а не форму в которую потом нужно вбивать ключевики, оптимизировать его, менять падежи и место расположение "главных" слов в тексте.... тексты на сайте должны продавать*, а не только быть "интересными" )))

*продавать для "сео-шника" это не только побуждать к покупке, а и быть релевантным поисковым запросам

Л
На сайте с 06.11.2007
13
Львович:
ВНИМАНИЕ! Я удалил линки из поста zuziken, так как они оказались серьезно завирусованными.

zuziken, ждем объяснений.

У меня стоит Symantec Antivirus. Никаких предупреждений и вирусов не обнаружено. Что же за вирус вы там поймали?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий