- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
как у вас все запущено. я вот с третьего числа засел дома. сотовый выключил к черту и сижу себе отдыхаю спокойно и плевал я на всех с высокой колокольни.
А я - ответственный. Я всегда стараюсь делать именно то, чего от меня ожидают. И если люди ждут от меня, что я должна поступать так или иначе, то мне жутко совестно их разочаровывать. В итоге - постоянный дискомфорт, дисбаланс и дисгармония. Я этого не хочу делать, а надо! А то тетенька Сарочка обидится, как можно-с!
В этом вся проблема, и не имеет значение праздники или будни
Причина где-то глубже :)
Лично я праздную абсолютно все праздники. Происходит это примерно так. Я произношу тост и тихо, по аглццки, сваливаю. Пока народ бухает за праздничным столом, я в это время сижу в кабинете за компом, и никто, совершенно никто, мне не мешает!
Будь моя воля - сделал бы праздники перманентными. :D
Новый Год и рождество надо отпить как следует....Потом перерывчик до 8 марта - и никаких проблем с частотой праздников...
----------
Когда-то работал звукооператором. Кому-то были праздники, а нам - каторга. С тех пор ненавижу даже выходные и люблю понедельники (у нас был выходной). :)
"еще только 14" или "уже, блин, 25"
А вот на такое, я бы согласился. :D
Если у человека выходной в понедельник - это счастливый чел. Хотя бы из-за того, как прекрасно смотреть из окна как другие уныло бредут на горбилово...😆
А что, в праздник обязательно бухать, давиться оливье и смотреть Галкина? И вообще, проводить время именно так, чтобы максимально напрячься? Всегда удивляла такая позиция.
Я получаю удовольствие от каникул и с таким же удовольствием вернусь к работе. Может, проблема в голове и отношении к миру ;) ?
Может, проблема в голове и отношении к миру ?
Само cобой разумеется, что не в мировых константах. :D
бухать, давиться оливье и смотреть Галкина?
Предпочёл бы давить Галкина и смотреть оливье :)
А пот теме, лично меня с возрастом уже давно достали все праздники, за исключением дня рождения жены. Люблю делать подарки.
А что касается массовых гуляний, всеобщего хеппинеса и всенародного селебрэйшена то да, воротит. И что самое главное наводит невероятную тоску.