Комьюнити антипраздник

1 234
troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59

Катя, жёстко ты:).

Я тоже не шибко люблю праздники. Тем паче, новогодний фарс со всякими орбакатьками, пальцевыми и смердючками. И на НГ я отключил телефон, дабы не получать поздравительные смски и звонки от поддатых приятелей. И избежал фарса по телику, удалившись на кухню смотреть лучшие клипы музканалов. И спать лёг уже в час — в общем, не тусовался в этом году ни грамма (чем весьма доволен).

Но и трудоголиком себя не назову — люблю работать не спеша, делая перерывчики на пассивный (диван) и активный (прогулка) отдых. Праздники я использовал для самообразования: недавно приобрёл один учебный аудиокурс, вот и слушал его не спеша, успевая пофлуживать на форуме:).

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
kkk1984:
предлагаю присоединиться и не участвовать...

А не поздновато? Праздники-то, считай, закончились. Завтра уже пятница, а с понедельника - рабочая неделя.

По сабжу - мне лично нравится всё именно так, как оно есть. Хотя в этом году прошло скучновато, но НГ тут точно не виноват, дело в людях.

С уважением, Евгений.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Ну что, выпьем за протестанскую этику - работа спасёт мир?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
stabuev
На сайте с 18.11.2003
150

только этот, я против того, чтобы автора вздернуть на елке :)...

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
[Удален]

Не надо автора на ёлку:)

А праздники... мне счас один только минус - долбаные учреждения, в которые надо во все почти по поводу и без, конечно же не очень-то работают. Или не работают вовсе. Типа как наша славная учебная часть в универе. Или Сбербанк, чтоб ему жить и здравствовать.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

кстати. непонятно. а чего такое с банками? в честь чего они себе такие каникулы устроили? самому в банк надо. сижу вообще без копейки:(

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
basterr:
сижу вообще без копейки

Банкоматы, кстати, работают. Сам снимал час назад (сбер).

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

так у меня и карточки-то не имеется:(

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
basterr:
так у меня и карточки-то не имеется

Тогда тухло. Вроде 10 должны как-то работать (не уверен, но что-то такое там висело).

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
kkk1984:
Вот мне интересно, только меня задолбали вечные если не праздники, то выходные?

Нет, не только, +1.

Всегда охреневал, почему у меня в определнный день обязательно должно быть хорошее, праздничное настроение, почему я должен пить и радоваться за конституцию или радио, и почему если мне в праздничный день не весело и я просто сижу дома - то я лошара и дурак :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий