- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот мне интересно, только меня задолбали вечные если не праздники, то выходные? Или это такое гадостное свойство истинно жэдовского менталитета - не радоваться двадцать пятому за месяц Рамадану, Йом-Кипуру, Старому, Старославянскому и Китайскому Новому Году, Католическому, Православному Рождеству и Йыкыргын-байраму? Верните мне мой нормальный рабочий график 16/7!!!
Все! Я объявляю бойкот всей этой херне! Меня достало:
* необходимость принимать, а главное - отвечать на миллион поздравлений в аське, смсках и голубиной почте, 99% из которых написана если не ботами, то под копирку;
* невозможность нормально работать - окружающие меня страны плавно ушли в запой месяц назад и ближе, чем к июню, вряд ли оттуда полноценно выползут;
* каждый раз пояснять на очередную попытку отхристосить, что я неверующая жыдовка, а на пятнадцатое экзальтированное недоумение по поводу ненаряжания елки - что не исптываю никаких запредельных оргазмов по поводу смены дат на календаре;
* крестовый поход с бутылкой наперевес по родственникам, друзьям, знакомым и знакомым знакомых, пьяные лобзания и всенощные запуски китайской пиротехники, заставляющие ребенка внеурочно обсираться и истерить;
* потребительский экстаз, в результате чего весь город превращается в продавцов и покупателей "разной-праздничной-поиботины" и майонеза "супер-оливковый"
* бесконечный басков, галкин и кобзон по телику со сраными песнями о главном;
* чтобы пожрать пиццы или постричься, надо записываться за три недели на неудобное время, при этом получишь черте-что за тройную цену. Про таксистов вообще молчу!
* а не дай Бог зуб заболит 1-го января...
Тем, кому праздник еще не зохавал мозг, предлагаю присоединиться и не участвовать... Во-первых, это экономно! Во-вторых, лояльнее по отношению к окружающей среде - меньше потребляя, ты меньше вредишь природе! В-третьих, это уже вообще похожу на массовую истерию :gm:
kkk1984, с праздничком вас, здоровьица и хороших подарков, праздников почаще, чтоб не одна работа да работа.
А если серьезно — задрали.
со сраными песнями
😂, эко вас.
***** насморк и курочку-гриля
Халву ненавижу, но сейчас бы колбаски
И песню ансамбля с названием "Queen ", мля
меньше потребляя, ты меньше вредишь природе!
А вот этот пассаж - спорен. А азот как-же? :)
Абсолютно полностью ЗА!!!
Банки не работаю до 12 числа, это вообще беспредел!!!
Неужели действительно кто то радуется и бухает все 2 недели подряд???
Клиенту звоню, говрю типа вы пятого числа должны оплатить продвижение, а он мне в ответ:
Ну это вообще нормально? И его по сей день нет на связи. Сказал, что после канику вернется и поговорим...
Звезда в шоке (с)
kkk1984, с праздничком вас, здоровьица и хороших подарков, праздников почаще, чтоб не одна работа да работа.
Работа - лучший подарок :) Я серьезно. А хорошая работа - это хороший лучший подарок)))) Здоровья, правда, пригодится - гриппую.
Но это я не сегодня созрела, честно - с детства праздники не люблю. На 8-е марта мальчики из класса мерзко хихикают и дарят тебе блокнотик с карандашиком, на работе - очередной супернабор "Во имя гигиены" с аккуратно сложенной зеленой мочалкой, а на улицах все мерзотно замимозено, и азера с рынка деловито слюнявят пухлые пачечки.
На день рожденья вспоминаешь, что тебе "еще только 14" или "уже, блин, 25", на работе надо проставляться, хотя у тебя нет никакого желания бухать со всеми этими чужими людьми, дома вместо законного отдыха - накручивать прическу и завивать ресницы, а в худшем случае - еще и салатики строгать. Причем у всех такое снисходительное отношение: ладно уж, сегодня ты, пожалуй, повыпендривайся, раз твой праздник, мы потерпим - а завтра-то уж отыграемся...
А эти пакостные профессиональные праздники? Кто их придумал? Это такой метод социального поощрения? Лучше б зарплату бюджетникам больше платили... А то что ни день, то день строителя/учителя/полотенцесушителя, и не дай Кришна забудешь. что твоя троюродная тетя имеет заслуженный стаж сантехника - обид будет на жизнь вперед!
kkk1984 добавил 08.01.2009 в 05:46
А азот как-же?
а что - азот?
(сначала прочитала "а ашот как же", напряглась))))
kkk1984Я с вашим первым постом согласился, но тут Вы перегнули по моему...
Все пьянки на работе наоборот объединяют коллектив, а если проставлять и пить с этими людьми не хочется, то и не надо, это ни к чему не приведёт.
А праздники которые меня не касаются я и не отмечаю. В стране же не все сантехники, а значит и в день сантехника не вся страна напьется... хотя в нашей стране за редким исключением трезвого сантехника увидишь...:)
А праздники которые меня не касаются я и не отмечаю
А вот в том и дело! Что отмечать ты можешь и не отмечать, но участвовать обязан! Поздравить-то надо! Если у вас в друзьях-знакомых случайно окажется представитель чествуемой профессии, а? А я вообще никак не хочу в этом участвовать - ни с той, ни с другой стороны...
а опчему надо делать то что вы понаписали?
почему нельзя отдохнуть, устроить себе отпуск или очищающие клизмы..
Вот! Лично я всегда так и праздную!
Все пьянки на работе наоборот объединяют коллектив,
А по-моему опыту, наоборот, всегда кто-то напьется до свинства, и смыть это воспоминание из коллектива можно будет только кровью... т.е. увольнением. Я уж молчу, что переход на неформальное общение не всегда может означать прирост эффективной работы коллектива - некоторым трудно бывает перестроиться на "день после", тем более, если вы вчера обсудили с директором ТТХ новой бухгалтерши, а потом вместе провожали ее в туалет... Пьянки на работе - зло!
Кроме того, я и так слишком часто вижу этих людей и эту обстановку - по сути, чаще, чем своих родных и близких. И не все из них мне нравятся - это окружение не столько зависит от меня, как последнее. Почему я с ними должна проводить еще и праздник?
а вообще дикие профпраздники, типа Дня десантника? Когда нормальному интеллигенту на улицу выйти страшно?
kkk1984 добавил 08.01.2009 в 06:03
а опчему надо делать то что вы понаписали?
почему нельзя отдохнуть, устроить себе отпуск или очищающие клизмы..
Если у вас это получалось, то вы счастливый человек! А я - ответственный. Я всегда стараюсь делать именно то, чего от меня ожидают. И если люди ждут от меня, что я должна поступать так или иначе, то мне жутко совестно их разочаровывать. В итоге - постоянный дискомфорт, дисбаланс и дисгармония. Я этого не хочу делать, а надо! А то тетенька Сарочка обидится, как можно-с!
kkk1984, Йом Кипур - не праздник, одной проблемой меньше ;)
Я думаю это все из-за того, что:
1) в 1984 году произошли какие-то мистические события и часть родившихся приобрела стойкий иммунитет к празднованию ☝
2) китайцы что-то добавляют в свою продукцию и вместе с парами фенола проникают в наш мозг, заставляя становиться похожими на них, работать по 20 часов в день, без отпусков и отмечаний ☝
kkk1984, а если серьезно :), вы не одиноки. Постоянно встречаю такие предложения, байкотировать праздники.
Кстати, сам тоже их не отмечаю, а ДР вобще не понимаю, что это такое и почему это должно быть важным событием в моей жизни.
Просто для меня все это похоже на веселье по приказу. Если дата в календаре красная - веселись. Прям рефлекс собаки Павлова какой-то.