Помогите со здоровьем

R
На сайте с 23.11.2007
218

Blackbot....с девушкой хорошей познакомьтесь.... и ухаживайте за ней :)

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
Blackbot
На сайте с 02.07.2008
12
kod_ssilki_ru:
В таких случаях, часто бывает, что психика как раз "при чем" - см. /ru/forum/150592 и копаем инфу по ВСД

Но, конечно, совет сначала выяснить все моменты с медицинской точки зрения, правильный.

Blackbot, кстати, холестерина какой уровень, раз уж зашел разговор

После медицинского обследования и перед обследованием психическим, можно для интереса прочитать доктора Курпатова "Средство от ВСД" - читается довольно увлекательно и, хоть к тем. кто популярно поясняет серьезные вещи, есть обоснованное недоверие, но все же само чтение этой книги может помочь - но есть одна заковыка - там основнойпостулат, что когда появляются реальные болезни, ВСД исчезает - так вот, этот постулат, на силе которого все держится, ошибочен - практика уже показала, что это не всегда так

Blackbot, удачи!

Спасибо...

www.sharawara.ru (http://www.sharawara.ru) www.ludi.clan.su (http://www.ludi.clan.su/)
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Blackbot:
Спасибо...

Не за что, правда, удачи! Предполагаю, что это у Вас скорее ВСД, а не страшная болезнь - но все же лучше это выяснить

Если будете проверяться, то, если, конечно, возможно в вашей деревне, пусть кровь проверят не только на общий холестерин, но и отдельно на холестерин высокой и низкой плотности - во многом, ситуация определяется именно их соотношением. А также кровь на протромбин проверить.

Для позитивного настроения можно пару месяцев пососать под языком Тенотен по одной таблетке в день с утра натощак - он вроде как безвредный, а настроение должно улучшиться, мысли настраиваются на позитивный лад - а так как мысли материальны, то это поспособствует и материальному благополучию, серьезно

Но вот смотрю. в профиле у Вас местонахождение не указано - так вот, в некоторых регионах время уже за полночь пошло - и могу сказать, что, хоть соматическая болезнь. хоть психическая - режим важен, и он, может? будет поважнее всех остальных мер - так что - спать пора :)

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
skat
На сайте с 02.08.2005
104

не смотреть телевизор, активный образ жизни, секс, побольше двигаться, побольше нервничать и переживать, секс, алкоголь, немного табака, гашиша, секс, адреналин, почаще быть голодным, кушать мясо, секс, не пить говно типа колы, ходить без шапки, уставать, не читать газет, изматываться, долго спать, секс, кофе, чистый воздух....

и все пройдет! :-)))))

Saturnus
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Маловато информации... Сколько Вам лет? Образование? С кем живете? Раньше на самолетах летали? Да, и, действительно, - как у Вас с барышнями?

devzev
На сайте с 13.08.2008
152
Blackbot:
Помогите может есть люди которые разбираются в психике вобще вот моя история:

Пол года назад уезжал отдыхать заграницу, но в аэропорту мне стало плохо, тоесть помутнилось сознание, но как то удалось восстановится и я полетел. Но во время отдыха всеравно плохо себя чуствовал, по приезду пошел в больницу где здал анализы, в анализах был очень сильно повышен холестерин, доктор сразу сказал о последствиях которые меня могут ожидать если не изменю стиль жизни, а стиль моей прошлой жизни постоянно сидячий за компьютером. Но я начал за собой следить ходить по 10 км в лес за грибами, питаться пищей без холестерина, вроде все налаживалось, но вдруг опять стало плохо. Обошел целую кучу врачей. Практически каждой ночью мне ставало плохо гдето 3 месяца подряд. Было высокое давление. Ну я думал все мои мысле от давления но несколько дней назад давление удалось сбить к норме но мысли всеравно остались. А думаю я постоянно о глобальном а именно, почему я родился, почему именно сдесь, откуда взялись планеты, как понять бесконечность, что будет со мной когда умру итд... Ужасно надоедает голова постоянно в бреду, когдато был нормальным человеком а сейчас постоянно летаю... Помогите как можно восстановить психику? К психиатру местному нечего ходить, у на доктора ни бум бум. Хотябы если знаете скажите диагноз, тогда буду искать способы лечения или хотябы обьясняю это нашему местному врачу.🙅

Я не врач конечно, но очень похоже на лёгкую форму депрессии и панических атак.

Всем чем могу помочь - это дать телефон отличного психотерапевта (Москва). Очень его рекомендую.

PS: только не пейте плиз антидепрессантов!

[Удален]
kod_ssilki_ru:
Не за что, правда, удачи! Предполагаю, что это у Вас скорее ВСД,

Ведущие-то жалобы не на усталость и головную боль, а на то, что пациент придает особую важность простым, казалось бы, мыслям. Диагноз будет звучать примерно как: "Навязчивые мысли", или, пресловутый F20. Лечится фармакалогически, пациент седируется под стационарным наблюдением врача-психиатра.

Единственная правильная рекомендация ТС: прием у врача вышеуказанного профиля.

kod_ssilki_ru:
Для позитивного настроения можно пару месяцев пососать под языком Тенотен

Можно еще Превинтин или Эндорфин чистоганом в/в. Еще вариант: Реципе, да талес дозес килограми Кокаини, сигна по требованию пациента ;)

devzev
На сайте с 13.08.2008
152
kod_ssilki_ru:

Для позитивного настроения можно пару месяцев пососать под языком Тенотен по одной таблетке в день с утра натощак

Мне кажется, лучше в его случае попить 3 месяца коаксил (2 утром и одну в обед). Но я против антидепресcантов, они конечно помогают, но делают из человека растение.

ТС, ИДИТЕ К ВРАЧУ!

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
NerZool:
Лечится фармакалогически

Угу, калогически...

devzev
На сайте с 13.08.2008
152
NerZool:
Диагноз будет звучать примерно как: "Навязчивые мысли", или, пресловутый F20. Лечится фармакалогически, пациент седируется под стационарным наблюдением врача-психиатра.

Так диагноз не ставят. А если это депрессия сегмента ST?

Тут только к врачу!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий