- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Blackbot....с девушкой хорошей познакомьтесь.... и ухаживайте за ней :)
В таких случаях, часто бывает, что психика как раз "при чем" - см. /ru/forum/150592 и копаем инфу по ВСД
Но, конечно, совет сначала выяснить все моменты с медицинской точки зрения, правильный.
Blackbot, кстати, холестерина какой уровень, раз уж зашел разговор
После медицинского обследования и перед обследованием психическим, можно для интереса прочитать доктора Курпатова "Средство от ВСД" - читается довольно увлекательно и, хоть к тем. кто популярно поясняет серьезные вещи, есть обоснованное недоверие, но все же само чтение этой книги может помочь - но есть одна заковыка - там основнойпостулат, что когда появляются реальные болезни, ВСД исчезает - так вот, этот постулат, на силе которого все держится, ошибочен - практика уже показала, что это не всегда так
Blackbot, удачи!
Спасибо...
Спасибо...
Не за что, правда, удачи! Предполагаю, что это у Вас скорее ВСД, а не страшная болезнь - но все же лучше это выяснить
Если будете проверяться, то, если, конечно, возможно в вашей деревне, пусть кровь проверят не только на общий холестерин, но и отдельно на холестерин высокой и низкой плотности - во многом, ситуация определяется именно их соотношением. А также кровь на протромбин проверить.
Для позитивного настроения можно пару месяцев пососать под языком Тенотен по одной таблетке в день с утра натощак - он вроде как безвредный, а настроение должно улучшиться, мысли настраиваются на позитивный лад - а так как мысли материальны, то это поспособствует и материальному благополучию, серьезно
Но вот смотрю. в профиле у Вас местонахождение не указано - так вот, в некоторых регионах время уже за полночь пошло - и могу сказать, что, хоть соматическая болезнь. хоть психическая - режим важен, и он, может? будет поважнее всех остальных мер - так что - спать пора :)
не смотреть телевизор, активный образ жизни, секс, побольше двигаться, побольше нервничать и переживать, секс, алкоголь, немного табака, гашиша, секс, адреналин, почаще быть голодным, кушать мясо, секс, не пить говно типа колы, ходить без шапки, уставать, не читать газет, изматываться, долго спать, секс, кофе, чистый воздух....
и все пройдет! :-)))))
Маловато информации... Сколько Вам лет? Образование? С кем живете? Раньше на самолетах летали? Да, и, действительно, - как у Вас с барышнями?
Помогите может есть люди которые разбираются в психике вобще вот моя история:
Пол года назад уезжал отдыхать заграницу, но в аэропорту мне стало плохо, тоесть помутнилось сознание, но как то удалось восстановится и я полетел. Но во время отдыха всеравно плохо себя чуствовал, по приезду пошел в больницу где здал анализы, в анализах был очень сильно повышен холестерин, доктор сразу сказал о последствиях которые меня могут ожидать если не изменю стиль жизни, а стиль моей прошлой жизни постоянно сидячий за компьютером. Но я начал за собой следить ходить по 10 км в лес за грибами, питаться пищей без холестерина, вроде все налаживалось, но вдруг опять стало плохо. Обошел целую кучу врачей. Практически каждой ночью мне ставало плохо гдето 3 месяца подряд. Было высокое давление. Ну я думал все мои мысле от давления но несколько дней назад давление удалось сбить к норме но мысли всеравно остались. А думаю я постоянно о глобальном а именно, почему я родился, почему именно сдесь, откуда взялись планеты, как понять бесконечность, что будет со мной когда умру итд... Ужасно надоедает голова постоянно в бреду, когдато был нормальным человеком а сейчас постоянно летаю... Помогите как можно восстановить психику? К психиатру местному нечего ходить, у на доктора ни бум бум. Хотябы если знаете скажите диагноз, тогда буду искать способы лечения или хотябы обьясняю это нашему местному врачу.🙅
Я не врач конечно, но очень похоже на лёгкую форму депрессии и панических атак.
Всем чем могу помочь - это дать телефон отличного психотерапевта (Москва). Очень его рекомендую.
PS: только не пейте плиз антидепрессантов!
Не за что, правда, удачи! Предполагаю, что это у Вас скорее ВСД,
Ведущие-то жалобы не на усталость и головную боль, а на то, что пациент придает особую важность простым, казалось бы, мыслям. Диагноз будет звучать примерно как: "Навязчивые мысли", или, пресловутый F20. Лечится фармакалогически, пациент седируется под стационарным наблюдением врача-психиатра.
Единственная правильная рекомендация ТС: прием у врача вышеуказанного профиля.
Для позитивного настроения можно пару месяцев пососать под языком Тенотен
Можно еще Превинтин или Эндорфин чистоганом в/в. Еще вариант: Реципе, да талес дозес килограми Кокаини, сигна по требованию пациента ;)
Для позитивного настроения можно пару месяцев пососать под языком Тенотен по одной таблетке в день с утра натощак
Мне кажется, лучше в его случае попить 3 месяца коаксил (2 утром и одну в обед). Но я против антидепресcантов, они конечно помогают, но делают из человека растение.
ТС, ИДИТЕ К ВРАЧУ!
Лечится фармакалогически
Угу, калогически...
Диагноз будет звучать примерно как: "Навязчивые мысли", или, пресловутый F20. Лечится фармакалогически, пациент седируется под стационарным наблюдением врача-психиатра.
Так диагноз не ставят. А если это депрессия сегмента ST?
Тут только к врачу!!!