Помогите со здоровьем

1 2345 6
[Удален]
devzev:
Так диагноз не ставят. А если это депрессия сегмента ST?

Тут только к врачу!!!

А с кардиограммами разберутся там же, куда был направлен ТС тремя постами раньше. Стоит только расширить цитату:

NerZool:
Диагноз будет звучать примерно как: "Навязчивые мысли", или, пресловутый F20. Лечится фармакалогически, пациент седируется под стационарным наблюдением врача-психиатра.

Единственная правильная рекомендация ТС: прием у врача вышеуказанного профиля.

Не путайте основной диагноз с сопутствующим.

[Удален]
devzev:
Тут только к врачу!!!

О чем и идет речь, а он думает, что с ним шутят

Это все серьезно. Не правильный диагноз может ой, как плохо отразится на здоровье..

devzev
На сайте с 13.08.2008
246

Не хочу пугать ТС, но к врачу нужно бежать срочно.

Лечение будет очень длительное. Очень надеюсь, что Вы живёте в Москве. Здесь попроще.

В любом случае: ТС, искренне желаю Вам здоровья!

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Моя гипотеза - проблема с кровоснабжением мозга. Обязательно высыпаться, при работе с компьютером делать регулярные перерывы, бывать на свежем воздухе, обязательно скорректировать рацион в сторону сырых овощей и фруктов, заниматься посильным спортом без пиковых напряжений. Что-нибудь типа плаванья, бега трусцой.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
P.Hilton
На сайте с 26.12.2008
31
Blackbot:
Вам бы все шутки шутить...

Blackbot добавил 08.01.2009 в 00:04

Конечно киньте!

и мне скиньте ☝

Размещу статьи и ссылки на Ваших сайтах Медицинской тематики.
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Blackbot:
К психиатру местному нечего ходить, у на доктора ни бум бум. Хотябы если знаете скажите диагноз, тогда буду искать способы лечения или хотябы обьясняю это нашему местному врачу.🙅

Вот Ваш диагноз: ВСД. Она же вегето-сосудистая дистония. Лечится только временем. Никуда ходить ненужно, никаких врачей, ничего. Просто живите, боритесь с этой внутренней войной. Знаю на себе все что вы испытываете. Знаю, что трудно...не жалейте себя, иначе не будете выходить из дома...будете думать, что упадете вдруг, а вам никто не поможет так и будете лежать...Я вылечился очень просто - насрал на это и все. Врачей оббегал кучу, если бы не я сам - давно бы здох от их лекарств, которые были преимущественно - транквилизаторы. Помните! Ни один препарат не лечит - он лишь отсрочивает...Излечение в вашей же голове...;)

P.S. Да, кстати, сколько Вам лет? Если меньше 35 и раньше не было такого + нет никаких врожденых патологий - 100% ВСД.

ВСД - не болезнь, а синдром... ;)

И сейчас штормит, редко, но штормит....То дышать трудно, то как придурок шеей дергаю...;) Но живу и радуюсь...

СпанчБоБ добавил 08.01.2009 в 07:02

Rishpik:
Blackbot....с девушкой хорошей познакомьтесь.... и ухаживайте за ней :)

Респект! Самая классная идея! Самое главное сменить образ жизни в голове...;)

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
СпанчБоБ:
Я вылечился очень просто - насрал на это и все.

Калотерапия? 😂

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Лунный Кот:
Калотерапия? 😂

Именно! Болезни всегда от того, что думаешь о них...Когда есть семья, дети - нет времени думать о смысле жизни и о смерти, пахать нужно, чтобы они жили...Вот тогда и мысли иные...И нет болезней.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
СпанчБоБ:
Вот Ваш диагноз: ВСД. Она же вегето-сосудистая дистония. Лечится только временем. Никуда ходить ненужно, никаких врачей, ничего. Просто живите, боритесь с этой внутренней войной. Знаю на себе все что вы испытываете. Знаю, что трудно...не жалейте себя, иначе не будете выходить из дома...будете думать, что упадете вдруг, а вам никто не поможет так и будете лежать...Я вылечился очень просто - насрал на это и все. Врачей оббегал кучу, если бы не я сам - давно бы здох от их лекарств, которые были преимущественно - транквилизаторы. Помните! Ни один препарат не лечит - он лишь отсрочивает...Излечение в вашей же голове...
P.S. Да, кстати, сколько Вам лет? Если меньше 35 и раньше не было такого + нет никаких врожденых патологий - 100% ВСД.
ВСД - не болезнь, а синдром...
И сейчас штормит, редко, но штормит....То дышать трудно, то как придурок шеей дергаю... Но живу и радуюсь...

+500 ... Подписываюсь под каждым словом. У самого такая же ерунда. Началась в 33 года. После кучи врачей и лекарств забил на всё ... Главное морально побороть её ... А сначала страшно ...

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240

ТС, траву не курите? Если курите - бросайте.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий