- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Так диагноз не ставят. А если это депрессия сегмента ST?
Тут только к врачу!!!
А с кардиограммами разберутся там же, куда был направлен ТС тремя постами раньше. Стоит только расширить цитату:
Диагноз будет звучать примерно как: "Навязчивые мысли", или, пресловутый F20. Лечится фармакалогически, пациент седируется под стационарным наблюдением врача-психиатра.
Единственная правильная рекомендация ТС: прием у врача вышеуказанного профиля.
Не путайте основной диагноз с сопутствующим.
Тут только к врачу!!!
О чем и идет речь, а он думает, что с ним шутят
Это все серьезно. Не правильный диагноз может ой, как плохо отразится на здоровье..
Не хочу пугать ТС, но к врачу нужно бежать срочно.
Лечение будет очень длительное. Очень надеюсь, что Вы живёте в Москве. Здесь попроще.
В любом случае: ТС, искренне желаю Вам здоровья!
Моя гипотеза - проблема с кровоснабжением мозга. Обязательно высыпаться, при работе с компьютером делать регулярные перерывы, бывать на свежем воздухе, обязательно скорректировать рацион в сторону сырых овощей и фруктов, заниматься посильным спортом без пиковых напряжений. Что-нибудь типа плаванья, бега трусцой.
Вам бы все шутки шутить...
Blackbot добавил 08.01.2009 в 00:04
Конечно киньте!
и мне скиньте ☝
К психиатру местному нечего ходить, у на доктора ни бум бум. Хотябы если знаете скажите диагноз, тогда буду искать способы лечения или хотябы обьясняю это нашему местному врачу.🙅
Вот Ваш диагноз: ВСД. Она же вегето-сосудистая дистония. Лечится только временем. Никуда ходить ненужно, никаких врачей, ничего. Просто живите, боритесь с этой внутренней войной. Знаю на себе все что вы испытываете. Знаю, что трудно...не жалейте себя, иначе не будете выходить из дома...будете думать, что упадете вдруг, а вам никто не поможет так и будете лежать...Я вылечился очень просто - насрал на это и все. Врачей оббегал кучу, если бы не я сам - давно бы здох от их лекарств, которые были преимущественно - транквилизаторы. Помните! Ни один препарат не лечит - он лишь отсрочивает...Излечение в вашей же голове...;)
P.S. Да, кстати, сколько Вам лет? Если меньше 35 и раньше не было такого + нет никаких врожденых патологий - 100% ВСД.
ВСД - не болезнь, а синдром... ;)
И сейчас штормит, редко, но штормит....То дышать трудно, то как придурок шеей дергаю...;) Но живу и радуюсь...
СпанчБоБ добавил 08.01.2009 в 07:02
Blackbot....с девушкой хорошей познакомьтесь.... и ухаживайте за ней :)
Респект! Самая классная идея! Самое главное сменить образ жизни в голове...;)
Я вылечился очень просто - насрал на это и все.
Калотерапия? 😂
Калотерапия? 😂
Именно! Болезни всегда от того, что думаешь о них...Когда есть семья, дети - нет времени думать о смысле жизни и о смерти, пахать нужно, чтобы они жили...Вот тогда и мысли иные...И нет болезней.
Вот Ваш диагноз: ВСД. Она же вегето-сосудистая дистония. Лечится только временем. Никуда ходить ненужно, никаких врачей, ничего. Просто живите, боритесь с этой внутренней войной. Знаю на себе все что вы испытываете. Знаю, что трудно...не жалейте себя, иначе не будете выходить из дома...будете думать, что упадете вдруг, а вам никто не поможет так и будете лежать...Я вылечился очень просто - насрал на это и все. Врачей оббегал кучу, если бы не я сам - давно бы здох от их лекарств, которые были преимущественно - транквилизаторы. Помните! Ни один препарат не лечит - он лишь отсрочивает...Излечение в вашей же голове...
P.S. Да, кстати, сколько Вам лет? Если меньше 35 и раньше не было такого + нет никаких врожденых патологий - 100% ВСД.
ВСД - не болезнь, а синдром...
И сейчас штормит, редко, но штормит....То дышать трудно, то как придурок шеей дергаю... Но живу и радуюсь...
+500 ... Подписываюсь под каждым словом. У самого такая же ерунда. Началась в 33 года. После кучи врачей и лекарств забил на всё ... Главное морально побороть её ... А сначала страшно ...
ТС, траву не курите? Если курите - бросайте.