Made-Cat.com - Скрипт каталога обмена ссылками.

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
291
kod_ssilki_ru:
Очень прошу не воспринимать это пожелание как "наезд" - наоборот, хочу. чтобы Ваш каталог был еще лучше

Я это нормально воспринимаю.

Понимаете, я еще не видел ни одного каталога, который сразу с базой идет... Ведь база это же тоже, время и работа и отдельные деньги... А по сути скрипт станет дороже...

Да и не зачем. )

R
На сайте с 01.02.2006
13
BadBoy:
Понимаете, я еще не видел ни одного каталога, который сразу с базой идет... Ведь база это же тоже, время и работа и отдельные деньги... А по сути скрипт станет дороже...
Да и не зачем. )

Да здесь просто толпы людей, которые предоставят свои сайты, чтобы они шли в безе по умолчанию...

Представляете: вы продаете тысячу каталогов в базе которого есть мой сайт - я сразу получаю тысячу ссылок...

Некоторые и денег с радостью за такую премию дадут...

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
291

Это конечно хорошо... на данный момент у меня есть база сайта made-cat.com, его модерировал лично я и продолжаю модерировать.. это занимает приличное время на переписку описаний и тп... само собой я ее просто так не отдам. Баксов за 30$ не вопрос.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

странно поставлен вопрос

1. нафига вебмастеру если он делает каталог для обмена куча безответных ссылок

2. Если делать просто каталог это было бы более актуально - однако дублирование контента не есть гуд

3. ну и наконец зачем вам ссылки с одинаковым названием-описанием - склеятся и все тут

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
BadBoy:
Да и не зачем. )

Извиняюсь, я наверно, совсем плохо объяснил - я имел в виду не поставку каталога с базой, а то, чтобы можно было так настроить, чтобы показывать посетителям, просматривающим каталог (а не добавляющим свои сайты) только рубрики, в которые УЖЕ добавлены сайты (а то, тк рядом с рубрикой не отображается количество сайтов в ней, не видно, не пустая ли она)

Поясню на примере - хочу сделать, например, тематический каталог "визитки в Москве" - где рубриками будут станции метро (чтобы посетитель мог сразу найти сайты, которые представляют ближайшие к нему конторы)

Так вот, если в рубриках не указано, сколько в них представлено сайтов, и у посетителей отображаются все рубрики (станции метро), в том числе и те, в которые не занесено ни одного сайта, то посетители

- (не веб-мастера, добавляющие сайты, а именно посетителеи, которые ищут услуги)

- будут часто тыкать по пустым рубрикам и ругаться

Просто я предположил, что, если непросто сделать так, чтобы рядом с рубрикой отображалось количество сайтов в ней - может быть. проще сделать возможность настройки, чтобы пользователи видели только те рубрики, в которые УЖЕ добавлены сайты

Целая простыня получилась, но надеюсь, хоть смысл ясен :)

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
291
kod_ssilki_ru:
Целая простыня получилась, но надеюсь, хоть смысл ясен

Ну в общем вам надо просто отображение количества сайтов рядом с рубрикой. Ну это реально сделать.

Avelon:
2. Если делать просто каталог это было бы более актуально - однако дублирование контента не есть гуд
3. ну и наконец зачем вам ссылки с одинаковым названием-описанием - склеятся и все тут

Согласен с выше сказанным.

R
На сайте с 05.05.2003
104

Кстати, новая версия пока не ожидается?

У вас нет в планах информировать как-то купивших каталог о выходах новой версии? (например, по базе e-mail)

Какбе seo форум (http://www.seoforum.ru/)
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
291
russie:
например, по базе e-mail

я так и делаю.

Пока обновлений не ожидается

CJ
На сайте с 01.02.2006
0
BadBoy:
я так и делаю.
Пока обновлений не ожидается

1.Необходим фильтр для поиска, при большой базе можно некоторыми запросами осложнить жизнь серверу.

2.Для поиска вроде как нет постраничного вывода. Выводится все найденное на одну страницу.

3.Отображается количество всех сайтов, считаются даже отключенные. Неплохо сделать опцию для админа - отображать общее количество или только активные сайты.

4.Так же, неплохо бы включить опцию для админа - уведомления веб-мастеров об успешном занесении сайта в каталог после модерации. А еще лучше - сделать эту опцию доступной владельцу сайта при добавлении ссылки. Кому-то интересно получить уведомление, кому-то нет.

Это хотелки после недолгого юзания скрипта. В целом все просто и удобно. Я лично пока на Made-Cat остановился.

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
291

catJey, Хм, спасибо, очень конструктивные замечания.

ТЕПЕРЬ ожидается обновление :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий