- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Хороший скрипт. Сейчас стоит на 5ти моих сайтах. Удобные настройки, защита от спама хорошая, в общем лучше один раз увидеть, чем 7 раз услышать :)
Хороший скрипт. Сейчас стоит на 5ти моих сайтах. Удобные настройки, защита от спама хорошая, в общем лучше один раз увидеть, чем 7 раз услышать
Я рад, что вам нравится... Кстати скоро выйдет более новая версия, более защищенная.
BadBoy, каким образом происходит оповещение о выходе новой версии?
BadBoy,
В принципе как я понял это довольно похоже на "Veton links" каталог только нет добавления странички с обратной ссылкой в гугль и Яндекс.
Но! в "Veton links" встроена реклама автора каталога. Может вы прикрутите вышеописанную мною фичу?.... А то я уже подумываю на ваш каталог перебираться... :D
BadBoy, каким образом происходит оповещение о выходе новой версии?
На главной странице сайта, слева в столбце будет описаны новые функции.
Но! в "Veton links" встроена реклама автора каталога. Может вы прикрутите вышеописанную мною фичу?.... А то я уже подумываю на ваш каталог перебираться... :D
Эх...
Вообще-то эти функции были описаны мной, мы с этим человеком вместе сотрудничали некоторое время, данная версия сделана с моей подачи, потому что он программист, а не сеошник.
Потом у нас были разногласия, и мы перестали общаться.
А наша версия, заточена на 100% под поиск, так как это уже год спустя и как говорится + новые знания (которых у веттон линкс нету) ...
Все очень просто, эта функция не нужна и мы ее делать не будем.
Это было мое некое заблуждение год назад.
[ Не так тавно здесь присутствовала одна ссылка, но была ликвидирована по некоторым причинам... :p ]
Данный скрипт на мой взгляд тоже неплох.
Да на мой взгляд я вас "за уши" не тяну.
Edward G Burov, я не знаю английского, не можете мне перевести? - Best of all, this fully functional $197 application is yours to download FREE ...
AlexKats, я с ним тоже не дружу. Я скачал. Уже давно как полноценно работает и ничего не просит. Маркетинг называется. Продавали за столько (типа того), а теперь бесплатно :-)
Да на мой взгляд я вас "за уши" не тяну.
Да бы не продолжать эту бесполезную дискуссию сделаем иначе...
Edward G Burov, я не знаю английского, не можете мне перевести? - Best of all, this fully functional $197 application is yours to download FREE ...
Хахахаха, молодец. Я не вдавался в подробности.
Да бы не продолжать эту бесполезную дискуссию сделаем иначе...
Да я вообще с вами больше не хочу что-то обсуждать, я сделал предложение и мне нужен ответ - да или нет ... А не всякие высказывания, хотите показаться умным? напишите что-нибудь умное.
Все, последующие от вас посты не связанные с данной темой - будут игнорироваться.