Made-Cat.com - Скрипт каталога обмена ссылками.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Хороший скрипт. Сейчас стоит на 5ти моих сайтах. Удобные настройки, защита от спама хорошая, в общем лучше один раз увидеть, чем 7 раз услышать :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Евген:
Хороший скрипт. Сейчас стоит на 5ти моих сайтах. Удобные настройки, защита от спама хорошая, в общем лучше один раз увидеть, чем 7 раз услышать

Я рад, что вам нравится... Кстати скоро выйдет более новая версия, более защищенная.

R
На сайте с 03.12.2003
144

BadBoy, каким образом происходит оповещение о выходе новой версии?

[Удален]

BadBoy,

В принципе как я понял это довольно похоже на "Veton links" каталог только нет добавления странички с обратной ссылкой в гугль и Яндекс.

Но! в "Veton links" встроена реклама автора каталога. Может вы прикрутите вышеописанную мною фичу?.... А то я уже подумываю на ваш каталог перебираться... :D

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
readme:
BadBoy, каким образом происходит оповещение о выходе новой версии?

На главной странице сайта, слева в столбце будет описаны новые функции.

В принципе как я понял это довольно похоже на "Veton links" каталог только нет добавления странички с обратной ссылкой в гугль и Яндекс.
Но! в "Veton links" встроена реклама автора каталога. Может вы прикрутите вышеописанную мною фичу?.... А то я уже подумываю на ваш каталог перебираться... :D

Эх...

Вообще-то эти функции были описаны мной, мы с этим человеком вместе сотрудничали некоторое время, данная версия сделана с моей подачи, потому что он программист, а не сеошник.

Потом у нас были разногласия, и мы перестали общаться.

А наша версия, заточена на 100% под поиск, так как это уже год спустя и как говорится + новые знания (которых у веттон линкс нету) ...

Все очень просто, эта функция не нужна и мы ее делать не будем.

Это было мое некое заблуждение год назад.

Edward G Burov
На сайте с 28.11.2005
1

[ Не так тавно здесь присутствовала одна ссылка, но была ликвидирована по некоторым причинам... :p ]

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Edward G Burov:
Данный скрипт на мой взгляд тоже неплох.

Да на мой взгляд я вас "за уши" не тяну.

Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72

Edward G Burov, я не знаю английского, не можете мне перевести? - Best of all, this fully functional $197 application is yours to download FREE ...

"Победы - не окончательны, поражения - не смертельны, вопрос в том - достанет ли воли продолжать" - Уинстон Черчиль
Edward G Burov
На сайте с 28.11.2005
1

AlexKats, я с ним тоже не дружу. Я скачал. Уже давно как полноценно работает и ничего не просит. Маркетинг называется. Продавали за столько (типа того), а теперь бесплатно :-)

BadBoy:
Да на мой взгляд я вас "за уши" не тяну.

Да бы не продолжать эту бесполезную дискуссию сделаем иначе...

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
AlexKats:
Edward G Burov, я не знаю английского, не можете мне перевести? - Best of all, this fully functional $197 application is yours to download FREE ...

Хахахаха, молодец. Я не вдавался в подробности.

Edward G Burov:
Да бы не продолжать эту бесполезную дискуссию сделаем иначе...

Да я вообще с вами больше не хочу что-то обсуждать, я сделал предложение и мне нужен ответ - да или нет ... А не всякие высказывания, хотите показаться умным? напишите что-нибудь умное.

Все, последующие от вас посты не связанные с данной темой - будут игнорироваться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий