- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Перевёл деньги ещё в часов 12 , надеюсь сегодня получу " товар " :)
Скрипт работает только с 1 выбранным адресом домена или с 1 БД каталога ? Т.е переход с хостинга на хостинг нормально осуществляеться ?
Абсолютно нормально
Перевёл деньги ещё в часов 12 , надеюсь сегодня получу " товар "
уже отправил. пользуйтесь
Зашел на Made-Cat.com - смотрю, количество сайтов в рубриках уже стоит. СПАСИБО!!! В ближайшую неделю надыблю Вебмани и буду брать. Х
И появилась еще одна идея - чтобы человек, добавляющий ссылку в каталог, мог выбирать
- ставить ответную ссылку на каталог (прямой обмен)
- ставить ответную ссылку на другой-бизнес-сайт-спонсор-каталога
(перекрестный обмен)
А при проверке проверять наличие ссылки на любой из этих сайтов, либо сразу при добавлении просить указывать, какую ссылку будет ставить новый участник каталога (Вам виднее, как удобнее сделать)
Соответственно, каталог мог бы решать еще одну задачу - активно "собирать" ссылки не только на себя, а на еще один сайт (бизнес-сайт)
Этот еще один сайт (бизнес-сайт) мог бы, например, сам меняться напрямую только с сайтами своей тематики - а с сайтов других тематик получать безответные ссылки, используя каталог (т.е. получается незамкнутый треугольник)
Полагаю, реализовать это не очень сложно технически, и многим может быть очень полезно
К вышесказанному kod_ssilki_ru, что и мне интересно, хотелось бы добавить возможность внесения нескольких своих ссылок и циклический или рандомный их показ на странице добавления.
Хотя, в принципе, и самому можно заходить и менять код ссылки каждый день, но все же...
И появилась еще одна идея - чтобы человек, добавляющий ссылку в каталог, мог выбирать
- ставить ответную ссылку на каталог (прямой обмен)
- ставить ответную ссылку на другой-бизнес-сайт-спонсор-каталога
(перекрестный обмен)
делается ровно 5 минут.
BadBoy, Деньги Вам перечислил, с нетерпением жду скрипта!:)
SerK, вы цену не забыли скрипта? :)
с ходу, чего сейчас вспомню. то что я в скрипте переделал:
1. колличество сайтов показывается и в подкатегориях
2. пустые подкатегории не показываются
3. показывается только несколько подкатегорий (у меня 5), и дальше троеточие, являющееся ссылкой на раздел.
4. в админке на странице редактирования информации о сайте внизу в iframe открывается сам сайт, сразу его видно.
5. рядом с полем с обраткой кнопка посмотреть, открывает эту страницу в том же iframe.
6. после сохранения редиректится обратно на список. (модерация сайта, в случае если не нужно править описание занимает секунд 10 и 3 клика).
7. пяток мелких багов непринципиальных.
больше не помню :)
так что все можно самостоятельно сделать, было бы желание. а если все желания на автора повесить, этот скрипт будет уже раз в 5 больше стоить.
имхо, даже при том функционале, который уже есть, и то мало стоит :)
к сожалению, не смог осолить топик даже до середины.
Есть вопросы:
1. Имеется ли возможность вставки ссылок на морде?
Интересует "просто" или "сложно"?
2. Можно ли один раз купить и ставить на n-количество сайтов?
SerK, вы цену не забыли скрипта? :)
а если все желания на автора повесить, этот скрипт будет уже раз в 5 больше стоить.
По-моему 50 долл за 1 каталог и 25 за каждый последующий или 150 долл за неограниченное количество каталогов - не так много
Лично я полагал, раз уж над скриптом ведется работа, то мнения о том, чего хотелось бы видеть клиентам, не помешает
У Вас вот соображалка хорошо работает, а я так, как Вы переделать не смогу, но полагаю, что то, чего хотелось бы видеть мне, пригодилось бы еще многим другим - и мне бы хотелось, чтобы в недалеком будущем у каталога было бы больше продаж по 50 долларов, чем сейчас по 10
Может, Вам стоит объединиться с BadBoy-ем и, скажем, вместе выставлять на продажу 2 версии скрипта - одну, как есть, а другую - в 5 раз дороже, но с 5-минутной доработкой :) - а заодно и с теми доработками, которые Вы уже сделали
Надеюсь, то, что я предлагаю, да и то. что предложил SerK может быть полезно очень многим - это не какие-то экзотические функции
За 10 долларов то, что уже предлагается сейчас (спасибо автору), по-любому буду покупать (в течение недели) :)