Made-Cat.com - Скрипт каталога обмена ссылками.

Ruuu.net
На сайте с 05.03.2006
13

Перевёл деньги ещё в часов 12 , надеюсь сегодня получу " товар " :)

Главное не какая у тебя репа , а какой у тебя сайт :idea: (с)
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Ruuu.net:
Скрипт работает только с 1 выбранным адресом домена или с 1 БД каталога ? Т.е переход с хостинга на хостинг нормально осуществляеться ?

Абсолютно нормально

Ruuu.net:
Перевёл деньги ещё в часов 12 , надеюсь сегодня получу " товар "

уже отправил. пользуйтесь

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Зашел на Made-Cat.com - смотрю, количество сайтов в рубриках уже стоит. СПАСИБО!!! В ближайшую неделю надыблю Вебмани и буду брать. Х

И появилась еще одна идея - чтобы человек, добавляющий ссылку в каталог, мог выбирать
- ставить ответную ссылку на каталог (прямой обмен)
- ставить ответную ссылку на другой-бизнес-сайт-спонсор-каталога
(перекрестный обмен)

А при проверке проверять наличие ссылки на любой из этих сайтов, либо сразу при добавлении просить указывать, какую ссылку будет ставить новый участник каталога (Вам виднее, как удобнее сделать)

Соответственно, каталог мог бы решать еще одну задачу - активно "собирать" ссылки не только на себя, а на еще один сайт (бизнес-сайт)

Этот еще один сайт (бизнес-сайт) мог бы, например, сам меняться напрямую только с сайтами своей тематики - а с сайтов других тематик получать безответные ссылки, используя каталог (т.е. получается незамкнутый треугольник)

Полагаю, реализовать это не очень сложно технически, и многим может быть очень полезно

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
SK
На сайте с 31.01.2005
72

К вышесказанному kod_ssilki_ru, что и мне интересно, хотелось бы добавить возможность внесения нескольких своих ссылок и циклический или рандомный их показ на странице добавления.

Хотя, в принципе, и самому можно заходить и менять код ссылки каждый день, но все же...

Форум "ПолитДиалог" (http://forum.politdialog.ru/): мы не правые, не левые, не за власть, не против нее. Мы - граждане России, все зависит только от нас! С уважением, Сергей Кротов.
Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179
kod_ssilki_ru:
И появилась еще одна идея - чтобы человек, добавляющий ссылку в каталог, мог выбирать
- ставить ответную ссылку на каталог (прямой обмен)
- ставить ответную ссылку на другой-бизнес-сайт-спонсор-каталога
(перекрестный обмен)

делается ровно 5 минут.

Иногда лучше жевать.... (С)
jazva
На сайте с 12.12.2005
5

BadBoy, Деньги Вам перечислил, с нетерпением жду скрипта!:)

Quando Pecunia Canit, Silent Musae.
Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

SerK, вы цену не забыли скрипта? :)

с ходу, чего сейчас вспомню. то что я в скрипте переделал:

1. колличество сайтов показывается и в подкатегориях

2. пустые подкатегории не показываются

3. показывается только несколько подкатегорий (у меня 5), и дальше троеточие, являющееся ссылкой на раздел.

4. в админке на странице редактирования информации о сайте внизу в iframe открывается сам сайт, сразу его видно.

5. рядом с полем с обраткой кнопка посмотреть, открывает эту страницу в том же iframe.

6. после сохранения редиректится обратно на список. (модерация сайта, в случае если не нужно править описание занимает секунд 10 и 3 клика).

7. пяток мелких багов непринципиальных.

больше не помню :)

так что все можно самостоятельно сделать, было бы желание. а если все желания на автора повесить, этот скрипт будет уже раз в 5 больше стоить.

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

имхо, даже при том функционале, который уже есть, и то мало стоит :)

D
На сайте с 13.01.2006
114

к сожалению, не смог осолить топик даже до середины.

Есть вопросы:

1. Имеется ли возможность вставки ссылок на морде?

Интересует "просто" или "сложно"?

2. Можно ли один раз купить и ставить на n-количество сайтов?

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Megavolt:
SerK, вы цену не забыли скрипта? :)
а если все желания на автора повесить, этот скрипт будет уже раз в 5 больше стоить.

По-моему 50 долл за 1 каталог и 25 за каждый последующий или 150 долл за неограниченное количество каталогов - не так много

Лично я полагал, раз уж над скриптом ведется работа, то мнения о том, чего хотелось бы видеть клиентам, не помешает

У Вас вот соображалка хорошо работает, а я так, как Вы переделать не смогу, но полагаю, что то, чего хотелось бы видеть мне, пригодилось бы еще многим другим - и мне бы хотелось, чтобы в недалеком будущем у каталога было бы больше продаж по 50 долларов, чем сейчас по 10

Может, Вам стоит объединиться с BadBoy-ем и, скажем, вместе выставлять на продажу 2 версии скрипта - одну, как есть, а другую - в 5 раз дороже, но с 5-минутной доработкой :) - а заодно и с теми доработками, которые Вы уже сделали

Надеюсь, то, что я предлагаю, да и то. что предложил SerK может быть полезно очень многим - это не какие-то экзотические функции

За 10 долларов то, что уже предлагается сейчас (спасибо автору), по-любому буду покупать (в течение недели) :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий