- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
в смысле, с деньгами никак не кореллируют?
Ню-ню
Они ни с чем не кореллируют. И какие деньги Вы имеете в виду? Например, в разрезе анализатора сео-прессинга
wolf, я не знаю, что из того, что я знаю, можно и стоит писать на форуме. Поэтому я не могу развенчать ваше смелое, однозначное и совершенно неверное утверждение, что "они ни с чем не кореллируют". Но такой задачи не стоит. Можете считать анализаторы наглым враньем и вообще порождением Сатаны, кто ими пользуется - тот знает, зачем он это делает, и будет делать дальше.
Так что можете просто поверить - у яндексоидов и сотрудников других поисковых систем анализаторы востребованы. Для каждого анализатора написан его принцип работы, и был один или несколько раз, когда эти принципы коррелировались после общения с поискоделателями.
Это не значит, что Яндекс занес откат, и анализатор подкрутили так, чтобы он стал красивым.
Для оптимизаторов это, возможно, скорее игрушки. Все зависит от того, какую информацию человек считает для себя интересной и есть ли у него альтернативные её источники.
Можете считать анализаторы наглым враньем и вообще порождением Сатаны
Я уже написал, чем я их считаю. Этого вполне достаточно, и Сатана тут не при чем ;)
Так что можете просто поверить - у яндексоидов и сотрудников других поисковых систем анализаторы востребованы.
Таки я верю. Вернее, не верю, а знаю. :) Вы, похоже, невнимательно читаете мои посты. Увидели негатив в адрес охраняемой территории и сразу - шашку наголо и "Банзай!"
Для оптимизаторов это, возможно, скорее игрушки.
Люда, окститесь! Это же "наше фсё", а никакие не игрушки! Из-за этих анализаторов "беззаветным борцам из низовых отделов не дают порубить всю контру на корню". ©wolf
wolf, да я просто не поняла, к чему оно. Это единственный независимый анализатор поисковых систем. Куда смотреть, если не на него? Говорить "а я точно знаю, у меня своя методика"? так даже с вашей стороны такие доводы не всегда воспринимают.
Я вот верю, что у нас анализаторы писали люди не глупее (как минимум) вас. Так что я на них ссылаться буду :)
вы же не указываете, что конкретно неправильно. А пишете какую-то размытую формулировку с ленинским прищуром а-ля "ну мы же все знаем, какое это фуфло" :)
raspberry добавил 09.01.2009 в 00:51
Из-за этих анализаторов "беззаветным борцам из низовых отделов не дают
а я не в курсе... расскажи!
Я-то тут причем? Пусть аффтар цитаты отдувается.
raspberry мне кажется что wolfА просто умилила формултровка о СЕО-прессинге
поисковиков
И не только его ;)
Как маркетолог надо понимать, что поисковые системы ориентируются в своей работе банально на конечного потребителя - а это не опртимизатор в принципе
Все что мы здесь обсуждаем это просто "побочный эффект"
Ну может быть Яндекс имеет другие цели... ;)
Все что мы здесь обчуждаем это просто "побочный эффект"
"Аптимизаторы" просто имеют гипертрофированное мнение о своей значимости, а особенно о наукообразности их работы. :)
webcat, тут расклад такой.
Яндексу не хочется выглядеть плохо в наших анализаторах. Может, из тщеславия, может, из каких-то бизнес-соображений. Поэтому они дорабатывают то, что их там роняет. Это не мнение, это факт.
Помните рейтинги сео-компаний seonews? Кажется, даже сейчас у них на форуме можно почитать дикий срач в каментах, который подняли топы лидеров рынка, приличные и интеллигентные люди :) И Вольф там, кстати, очень ярко выступил :)
Кто в этот момент вообще думал о научности рейтингов?
А анализаторы другое дело. Они с действительностью кореллируют.
Впрочем, я не отрицаю того, что могу неправильно интерпретировать какие-то данные анализаторов. Но там вроде все просто, где я ошибаюсь-то?
Это единственный независимый анализатор поисковых систем.
Никогда не считал эти два слова даже в их линейной комбинации синонимом слова "адекватный".