- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
skat, конструктивно обосрал, молодец. Свои предложения есть? Нет? Кто бы сомневался. На горшок и спать.
ошибаешься, есть :-) тем более что спать пока рано, а за горшок спасибо, надеюсь теплый? :-)))
Gagen.ru :-)))))) кто из нас окажется прав - посмотрим через год :-)
ну реально, неужели сеопульт - событие года? :-) тебе самой не смешно?
raspberry, неплохо, но как-то вяло. Где былые многабуквенные тирады?
skat, так и какие же события правильные, важные?
raspberry добавил 07.01.2009 в 01:06
Sim, первый раз слышу, чтобы ты многабукв ценил.
Почему тогда Кастанеду не осилил, дезертир? 😂
raspberry добавил 07.01.2009 в 01:08
вообще, насчёт Сапы и автоматизаторов - согласна.
Но государственные инициативы вы все зря недооцениваете. Они нам скоро залезут в самые неожиданные места с рентгеновским аппаратом, не говоря уже об ожидаемых.
Sim, первый раз слышу, чтобы ты многабукв ценил.
Здрассти. Всю "фразу дня" цитатами заспамил.
Событие со статусом "года" должно ВЛИЯТЬ. Например регистрироваться в социалках запретили силовикам - влияние Интернета на общество налицо. Я не копался и не буду, но скажите на что повлияло очередное шапкозакидательское заявление Яшки? Да никто про это уже не помнит. Медведев обратил внимание на Интернет. А Ельцин проводил в Интернете "видеочат". Значимость затерта. На почтах установили компы - событие? ДА. Влияние. Почему Уважаемая ТС об этом не упоминает... какие то линкфиды, пульты и т.д. повторяю - мелко сильно. Все это будет (а многое уже!) забыто очень быстро.
Gagen.ru - сам по себе стартап ничего не значит, но это первая ласточка. В штатах аналогичный проект чуть не стал сайтом года, насколько RU отстало от COM я надеюсь не надо объяснять.
Интернет почти во всех отделениях почты России (могу ошибаться, может быть это не в этом году, а уже давно, я не следил :-) - не обсуждается. это событие.
одноклассники и МВД - тоже само по себе лажа, но влияние на большой и важный слой общества налицо.
там еще что то с ЖЖ было, не помню уже что... толи бунт какой то... типа реакиция общества, не с курсе если честно - блогосферу не переношу, поэтому не интересуюсь.
это первое что на ум пришло, и все конечно же ИМХО.
Вся сеошная возня это очень узко и устаревает за месяц. Яндекс что то заявил, Ашманов что то ляпнул... Кто про это вспомнит и на что все это повлияет? Никто. Ни на что. Да, Сапа по любому была событием, но не сама сапа, а факт того, что продажи ссылок автоматизировались - это был прорыв со стороны оптимизаторов, поисковики пока на него адекватно не ответили, вот ответят, все тут заорут благим матом - это будет СОБЫТИЕ! :-)
skat, ну интернет на почтах - это лишь часть тренда, который называется в народе "интернетизацией всего". Сюда же - интернет в школах, "школьные порталы", которые начинались как "смех и слезы", детские порталы, которые сейчас пытаются стать нацпроектом и оттяпать госденег. Это все пока в зародыше, расцвет - впереди.
регистрироваться в социалках запретили силовикам
у меня хороший знакомый - опер ФСБ (пока молодой) и сын высокого чина ФСБ. У них политика отношений с массмедиа выстроена давно, и общение в социальных сетях ей же подчиняется. Да, был скандал с "одноклассниками", которые рассекретили воинские части. Но если всех придурков вспоминать... это уже к Вебпланете.
Я не беру весь Рунет. Я беру российский SEM. Это достаточно небольшая "вещь в себе". Отсюда и набор: поисковые системы+манимейкеры+seo-компании.
заявление Яндекса - сам по себе пост в блоге поисковой команды конечно ни на что не влияет. Это символ. Яндекс хочет на IPO, Яндекс заметили на международном рынке - (среднее звено пропускаем) - прессинг со стороны надо сводить на минимум. Отрицательный вес ссылок, разбавление коммерческой выдачи информационной - значительная часть технологий при обновлении поисковых алгоритмов направлена на уменьшение seo-прессинга. Разве это для seo не важно? разве не стоит отметить? С другой стороны, Яндекс сейчас реально открылся для сотрудничества, для общения. Это не важно? для тех, кто имел опыт такого общения - кажется важным.
С другой стороны, Яндекс сейчас реально открылся для сотрудничества, для общения.
Это в каком смысле? Я опять все пропустил?
Sim, а что? пытался пообщаться, и не удалось?
raspberry, регулярно (с Платоном и Садовским). С каждым разом толку все меньше.
Поэтому и удивляюсь с твоей горячности.