- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Sim, когда последний раз видели Платона?
raspberry, пожалуйста, спросите в Яндексе, почему их декларации в конечном итоге оказываются дезинформацией - от борьбы с сео-ссылками до стремления к IPO.
drima, вот вы сомневаетесь почему-то, что стремились, а мы - нет. И бороться стараются. Ну посмотрите же анализаторы. уровень сео-прессинга на Яндекс не сравним с таковым для остальных поисковиков, но побеждают они его лучше всех. Я не хочу этим сказать, что какой-нибудь оптимизатор, например - вы, работает неуспешно. Хорошая работа сео-специалистов не пропорциональна борьбе Яндекса с сео-прессингом. Но это отдельная большая тема.
Я же не свои мысли тут выражаю, я просто блоггер :) но у нас в компании таки есть умные люди, их результаты работы я сюда сжато и транслирую.
raspberry добавил 07.01.2009 в 02:06
Sim, ну так все козыри у тебя на руках, я о том и говорю. А уж кто как ими играет - следующий вопрос.
Я тут не хочу сказать, что ты что-то недостаточно хорошо делаешь. Я чисто про доступ, а не про его использование
raspberry, если почитать все декларации Яндекса за последний год, приходишь к выводу, что в итоге выполнено не очень много. Пиар-жизнь Яндекса как-то оторвана от реалий, она течет параллельно :)
Почему тогда Кастанеду не осилил, дезертир
Даа, Людмила, оказывается вас на сегодняшний день, на форуме ох как не хватает.. Почаще бы со своими забавными темами радовали бы НАС. Хотя когда-то я с вами припирался, АЖ жуть, но ничего, - по-доброму бывало.. :)
Приходят некоторые люди (женского полу), но дааалеко не те.. - нет полета мысли.. Все как-то о бытавухе.. - не интересно 🙄 :)
Что такое SEM-2008?
У меня чего-то не гуглится.
События в каком сегменте нужно выбрать?
Если речь о Search engine marketing, то что делают в опросе Медведев и социальные сети? :)
А уж кто как ими играет - следующий вопрос.
Так я и прошу: научи!
Люся, а давай в покер на раздевание. Продемонстрируешь класс. В любом случае, я думаю :)
Люся, а давай в покер на раздевание.
Онлайн, в реальном времени. Давайте.
6666, какой прок от онлайна, надо же натуру видеть.