Выбираем главные события SEM-2008

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Sim, когда последний раз видели Платона?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
drima
На сайте с 17.07.2007
46

raspberry, пожалуйста, спросите в Яндексе, почему их декларации в конечном итоге оказываются дезинформацией - от борьбы с сео-ссылками до стремления к IPO.

No future 4 me
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

drima, вот вы сомневаетесь почему-то, что стремились, а мы - нет. И бороться стараются. Ну посмотрите же анализаторы. уровень сео-прессинга на Яндекс не сравним с таковым для остальных поисковиков, но побеждают они его лучше всех. Я не хочу этим сказать, что какой-нибудь оптимизатор, например - вы, работает неуспешно. Хорошая работа сео-специалистов не пропорциональна борьбе Яндекса с сео-прессингом. Но это отдельная большая тема.

Я же не свои мысли тут выражаю, я просто блоггер :) но у нас в компании таки есть умные люди, их результаты работы я сюда сжато и транслирую.

raspberry добавил 07.01.2009 в 02:06

Sim, ну так все козыри у тебя на руках, я о том и говорю. А уж кто как ими играет - следующий вопрос.

Я тут не хочу сказать, что ты что-то недостаточно хорошо делаешь. Я чисто про доступ, а не про его использование

drima
На сайте с 17.07.2007
46

raspberry, если почитать все декларации Яндекса за последний год, приходишь к выводу, что в итоге выполнено не очень много. Пиар-жизнь Яндекса как-то оторвана от реалий, она течет параллельно :)

[Удален]
raspberry:
Почему тогда Кастанеду не осилил, дезертир

Даа, Людмила, оказывается вас на сегодняшний день, на форуме ох как не хватает.. Почаще бы со своими забавными темами радовали бы НАС. Хотя когда-то я с вами припирался, АЖ жуть, но ничего, - по-доброму бывало.. :)

Приходят некоторые люди (женского полу), но дааалеко не те.. - нет полета мысли.. Все как-то о бытавухе.. - не интересно 🙄 :)

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Что такое SEM-2008?

У меня чего-то не гуглится.

События в каком сегменте нужно выбрать?

Если речь о Search engine marketing, то что делают в опросе Медведев и социальные сети? :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
raspberry:
А уж кто как ими играет - следующий вопрос.

Так я и прошу: научи!

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]
Sim, ну так все козыри у тебя на руках, я о том и говорю. А уж кто как ими играет - следующий вопрос.

Люся, а давай в покер на раздевание. Продемонстрируешь класс. В любом случае, я думаю :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Miha Kuzmin (KMY):
Люся, а давай в покер на раздевание.

Онлайн, в реальном времени. Давайте.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

6666, какой прок от онлайна, надо же натуру видеть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий