партнерка - "тесты" - IQ, дата смерти и .др. go-test.ru

A
На сайте с 02.11.2007
78
arl

Поддерживаю stryker`а. Как мы будем ориентироваться на конверт нашего трафика?

Oleg Maslov
На сайте с 06.11.2008
50
stryker:
Олег, у вас в разделе "баннеры" там где код баннера "даты смерти" присутствует небольшая погрешность, которая заключается в отсутствии точечки между "smert" и "go-test.ru..."

Попробуем потестить, но есть пожелание - в статистике выводите не только число sms, но и количество уникальных переходов? Возможно?

Спасибо, за замечание. Учтем.

Да статистика, по переходом появится, до конца месяца.

MI
На сайте с 07.03.2005
188

Решите вопрос с баннерами других форматов. Иметь в промо материалах всего 5 баннеров 468x60, с таким багажом далеко не уедете. Вопрос нескольких десятков $ и 1-3 дней.

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
Dolph
На сайте с 08.04.2008
215

контекст разрешен?

RuCaptcha.com ( http://www.RuCaptcha.com ) отечественный капча-сервис 20-44 руб за 1000 решений ($0,61 максимум!) на простые капчи ReCaptcha V2/V3/Invis, FunCaptcha, HCaptcha, GeeTest, Capy, KeyCaptcha
megafuck
На сайте с 08.05.2008
22

Oleg Maslov, сделайте ссылку информация для абонентов подчёркнутой, а то смотрится как обычный текст.

И ещё: при переходе на sms911.ru по умолчанию выбран номер 4446. Юзер посмотрит - 1 доллар, а слать то ему надо на 4108. Потом будет материться.

Oleg Maslov
На сайте с 06.11.2008
50
Dolph:
контекст разрешен?

разрешен .

Oleg Maslov добавил 08.01.2009 в 14:17

MOBBI:
Решите вопрос с баннерами других форматов. Иметь в промо материалах всего 5 баннеров 468x60, с таким багажом далеко не уедете. Вопрос нескольких десятков $ и 1-3 дней.

Работаем над этим. Спасибо

Oleg Maslov добавил 08.01.2009 в 14:21

megafuck:
Oleg Maslov, сделайте ссылку информация для абонентов подчёркнутой, а то смотрится как обычный текст.
И ещё: при переходе на sms911.ru по умолчанию выбран номер 4446. Юзер посмотрит - 1 доллар, а слать то ему надо на 4108. Потом будет материться.

При переходе на сайт агргатора, стоит главная страница. отдельной ссылки на 4108 нет. Переходят с главной на нее.

проблем у пользователя не возникает, ои в условиях и на странице отправке указана стоимость сообщений. В условия текстом, на странице отправки ссылкой.

olll
На сайте с 07.11.2006
116

Хотелось бы так же баннеры для привлечения партнёров в систему.

И ещё, не плохо бы сделать открывание информации для абонентов в новом окне, а то я в IE нажал на ссылку (просто проверить, а не чтобы СМСку слать), а после вернулся, и опять 1/41 вопрос :). Ещё раз проходить тест, чтобы после заплатить 5 баксов (о которых я уже знал бы) я бы не стал :)

Oleg Maslov
На сайте с 06.11.2008
50
olll:
Хотелось бы так же баннеры для привлечения партнёров в систему.
И ещё, не плохо бы сделать открывание информации для абонентов в новом окне, а то я в IE нажал на ссылку (просто проверить, а не чтобы СМСку слать), а после вернулся, и опять 1/41 вопрос :). Ещё раз проходить тест, чтобы после заплатить 5 баксов (о которых я уже знал бы) я бы не стал :)

Банер сделаем. недочет подкорректируем.

G2
На сайте с 01.08.2008
30

Зарегестрировался, при попытке войти в личный кабинет перекидывает на главную страницу.

Oleg Maslov
На сайте с 06.11.2008
50
gepard2:
Зарегестрировался, при попытке войти в личный кабинет перекидывает на главную страницу.

Проблем нет. Какой у вас логин в системе?

При входе справа есть графы:

Новости

Статистика

Ссылки

Баннеры

Рефералы

Выплаты

Выход

Есть ли они у Вас?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий