- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
орал б с аккомулятором.. лучше пока ничего не придумали..
Чистит разумеется гораздо лучше, чем обычная..
ну и зря. намучаетесь вы с батарейками..
Смотрю в сторону этого девайся и не знаю - брать или не брать. Погуглил по блогам, люди пишут разные мнения, но в основном хвалят. Кто имеет опыт использования, ответьте на два вопроса:
1. Как хорошо электрическая зубная щётка чистит зубы?
2. Вомзожны проблемы с дёснами и со старыми пломбами?
Отдельный респект, если подскажете простую и надежную модель.
З.Ы. Яндекс.Директ в поиске по форумы выдал рекламу
"SCHURR 2-щётки система для коров высший коровий комфорт"
Рекомендую брать. Сразу поймете разницу после чистки зубов. Электр. зубная щетка лучше чистит зубы раз в 10 чем простая, правда не стоит злоупотреблять. Раньше простой щеткой я чистил зубы утром и вечером, а с электрической так нельзя, только 1 раз в день, ибо сотрете эмаль с зубов.
Web_issite добавил 05.01.2009 в 18:51
Какие батарейки? Щетки с батарейками уже давно в истории, сейчас делают с блоком подзарядки.
Вот у меня такая:
Никаких батареек, работает безотказно почти пол года уже
цитировать надо с логическим аппендиксом, а именно "с одновременным приобретением жены" :) И вообще, смайлов что ли не различаете после НГ) Я ж сам рекомендовал именно с аккумулятором.
Присоеденяюсь к сторонникам электрощетки. Еще одно ее преимущество - скорость чистки: 1-2 минуты сэкономленного времени в день это 30-60 дополнительных дней вашей жизни. ))))
Убедили. Завтра пойду смотреть чем богаты местные магазины.
А вот мне не повезло, мои нежные зубки не переварили Оралби (больно было чистить, увы), дантист просила чтоб терпел, а я забил ибо хватает бормашину терпеть раз в пол года ((
А вот мне не повезло, мои нежные зубки не переварили Оралби (больно было чистить, увы), дантист просила чтоб терпел, а я забил ибо хватает бормашину терпеть раз в пол года ((
Такая же фигня, был зуб не долеченый так вот как этой щеткой по нему как пройдусь так прям как-будто у стоматолога - от вибрации боль и неприятные ощющения :😡
1-2 минуты сэкономленного времени в день это 30-60 дополнительных дней вашей жизни
А время потраченное на походы в магазин за аккумуляторами и их перезарядка?
sysctl, У меня по всем зубам, они чувствительные (((
Купил дешевую орал-Би на батарейке (200 рублей вроде, у кассы висела в супермаркете) - не понравилась.
А у кого там еда остается остается после обычной щетки, то вам просто надо научиться ей пользоваться.
К ирригаторам отношусь скептически, какой-то идиотизм 😂 Там давление такое, что горячее кое что от кое чего не отмоет, а вы надеетесь что ирригатор вытолкнит все из полостей между зубами.
Ирригаторы хвалят лишь те стоматологи, которые их сами и продают, мой уже пару лет пропихивает, как ни приду - все купи да купи... :D
ШАНС-ON добавил 05.01.2009 в 23:32
Еще одно ее преимущество - скорость чистки: 1-2 минуты сэкономленного времени в день это 30-60 дополнительных дней вашей жизни. ))))
Это гон. Чистить нужно зубы по правильному 3 минуты - что бы паста побыла в полости рта необходимое количество времени.
Если скорость нужна ершик для бутылок в миксер вставляйте и крутите, за 10 секунд все сверкать будет))