Электрическая зубная щётка

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

орал б с аккомулятором.. лучше пока ничего не придумали..

Чистит разумеется гораздо лучше, чем обычная..

Хотя вариант покупки более дешевого (бездокового) варианта

ну и зря. намучаетесь вы с батарейками..

Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43
Kpd:
Смотрю в сторону этого девайся и не знаю - брать или не брать. Погуглил по блогам, люди пишут разные мнения, но в основном хвалят. Кто имеет опыт использования, ответьте на два вопроса:
1. Как хорошо электрическая зубная щётка чистит зубы?
2. Вомзожны проблемы с дёснами и со старыми пломбами?
Отдельный респект, если подскажете простую и надежную модель.

З.Ы. Яндекс.Директ в поиске по форумы выдал рекламу
"SCHURR 2-щётки система для коров высший коровий комфорт"

Рекомендую брать. Сразу поймете разницу после чистки зубов. Электр. зубная щетка лучше чистит зубы раз в 10 чем простая, правда не стоит злоупотреблять. Раньше простой щеткой я чистил зубы утром и вечером, а с электрической так нельзя, только 1 раз в день, ибо сотрете эмаль с зубов.

Web_issite добавил 05.01.2009 в 18:51

_Ad:

Какие батарейки? Щетки с батарейками уже давно в истории, сейчас делают с блоком подзарядки.

Вот у меня такая:

Никаких батареек, работает безотказно почти пол года уже

подпись украшает человека
wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
_Ad:

цитировать надо с логическим аппендиксом, а именно "с одновременным приобретением жены" :) И вообще, смайлов что ли не различаете после НГ) Я ж сам рекомендовал именно с аккумулятором.

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
Miw
На сайте с 12.01.2007
100
Miw

Присоеденяюсь к сторонникам электрощетки. Еще одно ее преимущество - скорость чистки: 1-2 минуты сэкономленного времени в день это 30-60 дополнительных дней вашей жизни. ))))

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

Убедили. Завтра пойду смотреть чем богаты местные магазины.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

А вот мне не повезло, мои нежные зубки не переварили Оралби (больно было чистить, увы), дантист просила чтоб терпел, а я забил ибо хватает бормашину терпеть раз в пол года ((

Ваш DEVOPS
S
На сайте с 01.04.2008
91
kxk:
А вот мне не повезло, мои нежные зубки не переварили Оралби (больно было чистить, увы), дантист просила чтоб терпел, а я забил ибо хватает бормашину терпеть раз в пол года ((

Такая же фигня, был зуб не долеченый так вот как этой щеткой по нему как пройдусь так прям как-будто у стоматолога - от вибрации боль и неприятные ощющения :😡

Править домен летит Айболит. И одно только слово твердит: - DNS! DNS! DNS!
S
На сайте с 17.10.2003
341
Miw:
1-2 минуты сэкономленного времени в день это 30-60 дополнительных дней вашей жизни

А время потраченное на походы в магазин за аккумуляторами и их перезарядка?

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

sysctl, У меня по всем зубам, они чувствительные (((

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Купил дешевую орал-Би на батарейке (200 рублей вроде, у кассы висела в супермаркете) - не понравилась.

А у кого там еда остается остается после обычной щетки, то вам просто надо научиться ей пользоваться.

К ирригаторам отношусь скептически, какой-то идиотизм 😂 Там давление такое, что горячее кое что от кое чего не отмоет, а вы надеетесь что ирригатор вытолкнит все из полостей между зубами.

Ирригаторы хвалят лишь те стоматологи, которые их сами и продают, мой уже пару лет пропихивает, как ни приду - все купи да купи... :D

ШАНС-ON добавил 05.01.2009 в 23:32

Miw:
Еще одно ее преимущество - скорость чистки: 1-2 минуты сэкономленного времени в день это 30-60 дополнительных дней вашей жизни. ))))

Это гон. Чистить нужно зубы по правильному 3 минуты - что бы паста побыла в полости рта необходимое количество времени.

Если скорость нужна ершик для бутылок в миксер вставляйте и крутите, за 10 секунд все сверкать будет))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий