Электрическая зубная щётка

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
kxk:
Не верю я никому кроме немцев и евреев в плане здоровья

Т.е. заюзав «лакалют» яйца остаются крепкими?

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
svift:
А время потраченное на походы в магазин за аккумуляторами и их перезарядка?

Какие походы за аккумуляторами? Какая перезарядка? До вашего сообщения человека три написали примерно следующее "стоит брать щетку со встроенным аккумулятором - стоит себе на своем доке пока не чистите и подзаряжается на автомате".

ШАНС-ON:
Купил дешевую орал-Би на батарейке (200 рублей вроде, у кассы висела в супермаркете) - не понравилась.

"Не гонялся бы ты поп за дешевизной" (С) :)

ШАНС-ON:
А у кого там еда остается остается после обычной щетки, то вам просто надо научиться ей пользоваться.

Еще один пример "внимательного" прочтения и комментария ради комментария :)

Во-первых, остаются частички еды после чистки автоматической, НЕ обычной щеткой (хотя это и не принципиально, просто вами сделан ложный посыл на якобы критику обычной щетки, которой не было в принципе).

Во-вторых, (хоть уже ответил basterrу, но для вас повторю) расположение зубов у всех разное! И далеко не у всех они стоят ровнехонько, в один ряд. А значит образуются такие места, куда НИКАКАЯ щетка не достанет. В таких случаях используются спец.нити, спец.ершики. Зубочистки, кстати, мой дантист категорически отвергает - от этих деревяшечек откалываются малюсенькие скалки и травмируют эмаль, выдавая ордера на поселение нехорошим бактериям :)

ШАНС-ON:
К ирригаторам отношусь скептически, какой-то идиотизм 😂 Там давление такое, что горячее кое что от кое чего не отмоет, а вы надеетесь что ирригатор вытолкнит все из полостей между зубами.
Ирригаторы хвалят лишь те стоматологи, которые их сами и продают, мой уже пару лет пропихивает, как ни приду - все купи да купи... :D

Т.е. решили поспорить со специалистами?) Ну что ж, достойное занятие :) Не понял только, вы имели в виду, что напор слишком слабый или сильный? Если все же о слабости напора, то может все же сначала надо попробовать, прежде чем утверждать?) На моем ирригаторе 5 уровней напора. Последним 5м не пользуюсь - слишком напористый)) Для чувствительных десен некомфортно, до крови ирригирует. А вы говорите... Хотя по словам стоматологов это наоборот, может укреплять десна, особенно если добавлять всякие элексиры, настойки. Но - грешен, ленюсь 🙄

P.S. И куплено это хозяйство было не у стоматолога) Человек просто сказал, чем сам пользуется, а я заказал в интернет-магазине ;)

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

sabotage, Должны

Ваш DEVOPS
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
wrangray:
Т.е. решили поспорить со специалистами?)

Нет, я не спорю с теми, кто мне пытается продать ненужную мне вещь, я просто на них забиваю или шлю нафиг, если не отстают с первого раза.

Тем более специалисты, настоящие, зачастую не занимаются торговлей пастами и прочими товарами.

wrangray:
Не понял только, вы имели в виду, что напор слишком слабый

Да, слабый. Я не пользовался вашим ирригатором и выводы делаю только на основании тех ирригаторов, которыми я пользовался.

wrangray:
Если все же о слабости напора, то может все же сначала надо попробовать, прежде чем утверждать?) На моем ирригаторе 5 уровней

Может это Вам прежде чем что-то додумывать стоило бы предположить, что кроме вашего ирригатора в природе существует масса других? У которых нет заветного 5 уровня.

wrangray:
мой дантист категорически отвергает - от этих деревяшечек откалываются малюсенькие скалки и травмируют эмаль

Простите. Ниасилил. Дерево травмирует эмаль зубов?

GR
На сайте с 04.06.2007
88

Хорошая щетка которая вместе с механической еще имеет ультразвуковую чистку.

например, Marta MT-2606 Sonic

по любому еще нужен флосс (флосстик) и нормальная зубная паста (lacalut, rocs)

Партнерка Гудбоди не здохла. :))
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
tsenog:
У меня коронки, честно скажу- боюсь электрическую зубную щётку покупать, боюсь, что собьёт мою красоту на фиг. ;-)

Кстати, да, у кого-нибудь из счастливых обладателей электрощётки есть коронки? Автоматический демонтаж не происходит? :)

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

oral b на батарейке :)

хочу купить ультразвуковую щетку ultrasonex, пишут, что рулят все и вся :)

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
mihan:
хочу купить ультразвуковую щетку ultrasonex, пишут, что рулят все и вся

Эта http://www.ultrasonex-amfodent.ru/ ?

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

да, она... просто в нашем городе ее не продают, нужно по инету заказывать. все руки не доходят

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
ШАНС-ON:
Нет, я не спорю с теми, кто мне пытается продать ненужную мне вещь, я просто на них забиваю или шлю нафиг, если не отстают с первого раза.
Тем более специалисты, настоящие, зачастую не занимаются торговлей пастами и прочими товарами.

Это в целом правильно. Хоть это и частный случай :) И вообще странно - стоматологи не так мало зарабатывают, чтобы приторговывать щетками :2cents:

ШАНС-ON:
Да, слабый. Я не пользовался вашим ирригатором и выводы делаю только на основании тех ирригаторов, которыми я пользовался.

Может это Вам прежде чем что-то додумывать стоило бы предположить, что кроме вашего ирригатора в природе существует масса других? У которых нет заветного 5 уровня.

Призываю к логике. Имеем: человек спросил "что такое хорошо, а что такое плохо". Т.е. у него изначвльно нет ни автомат.щетки, ни ирригатора. Ок? Ему отвечают: вот есть хорошие, с ирригаторами (с хорошим напором, ибо хорошие, не на кассе за 200руб.). А вы что в ответ? Вот, мол, пользовался, ерунда и рекламная замануха, не помогает, при этом имея в виду личный негативный опыт использования недорогих и некачественных образцов :)

ШАНС-ON:
Простите. Ниасилил. Дерево травмирует эмаль зубов?

Да, рассмотрите зубочистку под микроскопом ;) Это с виду она - гладко-выточеный цилиндр с заострениями на концах. Но это все же дерево. А специфика товара не подразумевает достаточно качественной отделки, шлифовки, поэтому естественным образом остается масса торчащих волокон, которые естественным же образом травмируют эмаль. Это далеко не смертельно, конечно, но вреда может быть больше, чем пользы в итоге :) И конечно же изредка зубочистками можно пользоваться, когда нет под рукой правильного инструментария ;)

Goodbody.Ru:
Хорошая щетка которая вместе с механической еще имеет ультразвуковую чистку. например, Marta MT-2606 Sonic

по любому еще нужен флосс (флосстик) и нормальная зубная паста (lacalut, rocs)

Ого, про ультразвуковые девайсы не слышал даже.

А насчет флосса и пасты - 100%, без этих вещей никакая щетка не решает вопрос комплексно.

Вот мой девайс:

Braun ORAL-B Professional Care 8500 DLX OxyJet Center

Насадок много: и для языка, и для отбеливания/полировки, и для чистки межзубовых пространств. Главное не лениться этим всем играться :) Сам - ленюсь. Просто когда привыкаешь нажимать на кнопку и продержать 2 минуты щетку около зубов, то дополнительные манипуляции уже кажутся излишними и хлопотными :D

Кстати, очень удобная фишка у этой щетки - таймер! Сигналит каждые 30 секунд, чтоб хозяин сменил сектор обстрела и после 4х интервалов дает сигнал "отбой" :)

P.S. Поиск выдает модель 9500 - не знаю, правда, что там добавили по сравнению с 8500.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий