Электрическая зубная щётка

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
wrangray:
Braun ORAL-B Professional Care 8500 DLX OxyJet Center

Зубной гигиена-центр по уходу за полостью рта о_О 5690р я даже не знал, что за такую цену бывает.

вот кстати интересно "Окружает каждый зуб для лучшей чистки" я вообще асилить не могу как хоть один из моих зубов можно окружить, фиг ведь что пролезет туда.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
wrangray:
А специфика товара не подразумевает достаточно качественной отделки, шлифовки, поэтому естественным образом остается масса торчащих волокон, которые естественным же образом травмируют эмаль.

Мне почему-то казалось что эмаль зуба гораздо тверже волокон дерева. Я просто всю жизнь орехи зубами грыз и пока не выпали (не говорю что это полезно). А тут вдруг читаю что зубочисткой можно эмаль повредить и как-то не верю...

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
basterr:
Зубной гигиена-центр по уходу за полостью рта о_О 5690р я даже не знал, что за такую цену бывает.
вот кстати интересно "Окружает каждый зуб для лучшей чистки" я вообще асилить не могу как хоть один из моих зубов можно окружить, фиг ведь что пролезет туда.

Брал дешевле :) А учитывая, что пользуется вся семья (у каждого свой набор насадок необходимых), то дорогим удовольствием не казалось ни разу.

Насчет окружения - ну, вы уж не воспринимайте все так буквально)) форма щетины на основной насадке имеет углубление посередине, т.е. если приложить к зубу, то кольцо щетины по окружности кагбэ "окружает ваш зуб" :)

ШАНС-ON:
Мне почему-то казалось что эмаль зуба гораздо тверже волокон дерева. Я просто всю жизнь орехи зубами грыз и пока не выпали (не говорю что это полезно). А тут вдруг читаю что зубочисткой можно эмаль повредить и как-то не верю...

Просто они острые, сколы эти. Ну и конечно же насквозь зуб не прошьют, но повредить вполне могут. Что само по себе не проблема, но создает доп.возможность для возникновения таковых :)

Ну а "орехи колоть" - дело хозяйское, просто никто ж не сможет ни доказать, ни опровергнуть связь вашего вредительства с количеством походов к стоматологу ;) Курение тоже само по себе не убивает - просто создает почву для возникновения заболеваний. При этом вы можете и не заболеть, конечно :)

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
basterr:

Прошёлся по близлежащим магазинам. Все щётки в этом ценовом диапазоне. Имхо, перебор. Завтра поеду в другой край, может быть там честь что-то более простоё.

wrangray:
И вообще странно - стоматологи не так мало зарабатывают, чтобы приторговывать щетками

Даже зубной пастой торгуют :)

просто в нашем городе ее не продают, нужно по инету заказывать. все руки не доходят

Похоже, в моём городе её тоже не найти. Описания впечатляют, хотя есть подозрения на развод. Ультразвук не видно и (наверное) не слышно, как првоеришь действтиельно она что-то делает или весь эффект от обычной зубной щётки на конце?

G
На сайте с 15.08.2007
22
Kpd:

Похоже, в моём городе её тоже не найти. Описания впечатляют, хотя есть подозрения на развод. Ультразвук не видно и (наверное) не слышно, как првоеришь действтиельно она что-то делает или весь эффект от обычной зубной щётки на конце?

forum.ixbt.com/topic.cgi?id=64:1519

a-shop.ru/product_reviews.php?products_id=5868

Не в честь рекламы сказаны,

и на мой взгляд, лучше купить набор, как у wrangray, к ultrasonex мало доверия.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Kpd, нет, там не развод, реальная тема, еще Лебедев помню в интервью говорил каком-то, да и знакомые стоматологи советовали

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
mihan:
еще Лебедев помню в интервью говорил каком-то

Никого не хочу обидеть, но Лебедев не шибко большой авторитет в медицине и про использование ультразвуковой щётки он лишь упомянул, без конкретики.

Смущает, что эта "широко известная с сша" вещь на амазоне представлена всего 5 продавцами и имеет всего 100 отзывов.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Kpd, Меня как-то американцы лечили в Питере, настоящие смуглые огромные ну в общем долечили зуб один (была сертифицированная клиника с кучей наград как наших так и импортных) что в общем я сказал себе : Американцам стоматология не дана, вообще. Сейчас лечусь у Еврейки одной она из Израиля приехала и клинику открыла, узнал много русского мата про врачей которые лечили до неё.

Ваш DEVOPS
Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166

особой разницы между обычной и электрощеткой не замечал, но вот попробовал такой монстроватый аппарат:

даже после тщательного использования щетки, этот монстр под мощным давлением вышибает откуда-то кучу остатков еды за пару секунд. По моему будущее за такими, но более компактными аппаратами.

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий