Нужен совет: не пускает в топ.

V
На сайте с 01.12.2005
30
v0r
703

Д.день.

Долго мучался сам, но все же у меня не выходит.

Ситуация следующая, был сайт (нет-магазин). Имел хорошие позиции в поисковиках. Но в феврале слетел веник и вся БД ушла в бытие.

Пока все разгребали. прошел месяц и мы в ручную начали востонавливать все с нуля.

В данный момент не плохо востоновились в таких поисковиках, как yandex и рамблер.

Зато старичок гугль - нас игнорирует.

Продвигаемся ссылками (скупаем пачками дешёвые). Был еще 1я. Но уже не практикуем.

Хочется понять. что мы делаем не так. Помогите разобраться.

P.S когда pr-cy.ru/ - жмешь анализ. а там похожие страницы, такое впечатление, что сайт привязан к какой-то тематике. но ее уже давно нету на сайте...

Дайте совет, что же я делаю не так. Если надо дам линк на сайт...

Рад, что у меня есть возможность общаться с Вами. Удачи.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
v0r:
скупаем пачками дешёвые

Гугл любит пиаристые ссылки с хороших сайтов.

V
На сайте с 01.12.2005
30
v0r

С этом допустим я согласен,но почему у нас почти нет выдачи?

Ведь и без ссылок мы должны занимать какие-то позиции,особенно низкочистотные.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
v0r:
почему у нас почти нет выдачи?

Возможно, сайт пессимизирован, нужно анализировать. Для выхода из песка необходимо проводить ряд мер, среди которых - проставление качественных ссылок.

V
На сайте с 01.12.2005
30
v0r

Как узнать и с чего начать?

ME
На сайте с 21.03.2008
97

Определить точно не возможно, ну или по крайней мере затруднительно… Можно подождать около месяца в надежде что сайт вернется на прежние позиции. Я не встречал нигде на форумах да и на личной практике что бы в гугле глюки или утряска позиций длилась больше месяца. Если все же без изменений то можно попробовать такие методы.

1. Проверка текста на уникальность, с заменой в случаи дубликатов.

2. Создание новых страниц сайта с ссылками внутри текста на выпавшие страницы.

3. Нагнетание трафика на страницы, банерообменные сети, контекстная реклама, постинг в социалки, и.т.д.

4. Добавление содержимого страниц в рсс, и создание читателей(искусственно или уж очень качественными статьями), регистрация в рсс каталогах, пинги и.т.д.

5. Покупка ссылок.

Если ничего не сработало, можно попробовать уничтожить все внешние ссылки на страницы вашего сайта, и повторить все пункты заново.

Этими алгоритмом пользуюсь я. В целом может что-то сработать, а может и все в комплексе не сработать. Ну думаю лучше попробовать комплекс мер чем на практике «купить хорошие ссылки» и все. Читая форумы на тему фильтров, сплошь и рядом фразы купи, купи, хорошие ссылки все будет ок. Как будто креме ссылок больше ничего не существует.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
v0r:
Как узнать и с чего начать?

С анализа.

По Вашему описанию трудно что-то диагностировать. Мало данных.

-вобще нет по запросам? даже по микрочастотным? даже по тексту в кавычках или тайтлу?

-динамика покупки ссылок, текст ссылок

ну и т.п.

А лучше - скиньте урл в личку.

V
На сайте с 01.12.2005
30
v0r

ну вообще есть в поиске... например по названию фирмы...

но остальные позиции в такой попе :(

ссылку могу открыто разместить, если это не протеворечит местному менталитету и устоявшимся правилам!

YD
На сайте с 03.06.2008
363
v0r:

ссылку могу открыто разместить, если это не протеворечит местному менталитету и устоявшимся правилам!

кстати, не советую: через пару месяцев обнаружите в сети сателит - точную копию Вашего сайта, выдраный грабером в доменной зоне .cn например.

Ответил в ЛС

SG
На сайте с 08.02.2007
175

фильтры 100%, а дальше нужно разбиратся.

Порекомендовал-бы:

Покупать ссылки с ПР 3-4, очень хороши ссылки с блогов, сквозняки.

Постинг в соц. закладки, отдельных страниц Вашего сайта.

Покупайте ссылки с стараниц близких по тематике к продвигаемой, контент, юзайте покупку мест под статьи. (см. попись)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий