- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Несмотря на наличие термина "интернет-бизнес", не так много бизнесов, в которых платежи осуществляются исключительно интернет-монетами.
А если ещё и платят юрлица - то тут вопрос о том. в какой налоговой резиденции принимающая платежи сторона - далеко не последний.
Смотрите шире на пример с митинским рынком.
В работающем бизнесе нужно идти в налоговую резиденцию большинства своих клиентов - только и всего.
В цивилизованных странах, в отличие от РФ, понятие "валютный контроль" отсутствует в принципе, и налоговая резиденция принимающей стороны не является препятствием для проведения банковских платежей.
Необходимость наличия юрлица-резидента для удобства работы с клиентами-резидентами РФ - это частный случай. Переводить весь бизнес под юрисдикцию РФ, мягко говоря, неразумно.
В цивилизованных странах, в отличие от РФ, понятие "валютный контроль" отсутствует в принципе, и налоговая резиденция принимающей стороны не является препятствием для проведения банковских платежей.
Необходимость наличия юрлица-резидента для удобства работы с клиентами-резидентами РФ - это частный случай. Переводить весь бизнес под юрисдикцию РФ, мягко говоря, неразумно.
Ну, хорошо Вам, если у Вас бизнес в основном заточен под США, ЕС и Великобританию. Что только такие люди делают на российском форуме? :)
то есть преегон денег от ООО на которое с рс и платили в оффшор? :) договора фиктивные? а как же валютный контроль.... которые не даст отправлять деньги со счета ООО в оффшорные счета?
можно порядок цен по которым вы регаете себе оффшоры? я бы заплатил вам.... но хз по сколько вы регаете. сказать же можно. просто цифру без контактов.
можно порядок цен по которым вы регаете себе оффшоры? я бы заплатил вам.... но хз по сколько вы регаете. сказать же можно. просто цифру без контактов.
У него в ссылке есть инфа - телефон, к примеру. Белиз, знаменитый оффшорный заповедник. я с Белизом ни разу не работал :)
У него в ссылке есть инфа - телефон, к примеру. Белиз, знаменитый оффшорный заповедник. я с Белизом ни разу не работал :)
а с какими работали? схема описання мною постом выше имеет право на существования?
Rishpikмне регистрация и продление обходится в стоимость услуг белизского регистратора + почтовые расходы. это примерно вполовину дешевле чем у российских посредников.
Rishpikмне регистрация и продление обходится в стоимость услуг белизского регистратора + почтовые расходы. это примерно вполовину дешевле чем у российских посредников.
обращусь к вам.... как разберсуь со всей оптимизацией налогов :) если можно конечно
Обращайтесь.
Почему вам нужно ООО в РФ и чем для вас хуже британская или другая фирма с тем же р/с?
По опыту работы (моё предприятие в Украине) с российскими клиентами могу сказать, что им важно платить за товары/услуги на своей территории - просят счета с реквизитами резидента РФ. Иначе бумажная волокита импорта/экспорта, валютный контроль, "сложный" бухучет, лишний НДС. Вобщем, ленятся.
Что касается выбора налоговой схемы, важно понимать с кем будете работать и что за цифры будут фигурировать? Если суммы значительные, плательщики НДС будут требовать от вас свидетельство об уплате НДС, потому что на них ляжет 18%, которые не вернуть. Они же могут закрывать на эти 18% глаза, если цифры фигурируют незначительные. А так становитесь на упрощенку и платите единый налог с НДС, будет вам относительное 6% налоговое счастье :-)
По опыту работы (моё предприятие в Украине) с российскими клиентами могу сказать, что им важно платить за товары/услуги на своей территории - просят счета с реквизитами резидента РФ. Иначе бумажная волокита импорта/экспорта, валютный контроль, "сложный" бухучет, лишний НДС. Вобщем, ленятся.
Что касается выбора налоговой схемы, важно понимать с кем будете работать и что за цифры будут фигурировать? Если суммы значительные плательщики НДС будут требовать от вас свидетельство об уплате НДС, потому что на них ляжет 18%, которые не вернуть. Они же могут закрывать на эти 18% глаза, если цифры фигурируют незначительные. А так становитесь на упрощенку и платите единый налог с НДС, будет вам относительное 6% налоговое счастье :-)
С первой частью, описывающей практику, все нормально, а вот теория хромает :)