- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Анар, меньше думай больше делай :) А еще меньше верь тому, что пишут в газетах.
Алексею Гурешову:
Скажите, пожалуйста
1. Каким образом участие в конференции делает вас спонсором чужой тусовки?
2. Не стали ли Вы спонсором тусовки Searchengines.Ru, зарегистрировавшись на форуме?
Очень интересно.
minaton: продавать каждый день в отдельности пракически нереально, правда.
А вот если будут помощники (модераторы секций), на три дня может и получиться.
Если получится, потренируюсь на конференции по управлению аудиторией. :)
IMHO
Алексей Гурешов, поиск -- социальное явление. Игнорирование конференции -- игнорирование части социума составляющего это явление. Игнорирование части социума приведет к искаженному видению действительности. Искаженое видение действительности может помешать продвинуть проект. Вероятно он создается для социума, кот. вы отрицаете, так и на фига тогда он создается?
Михаил, отвечу по порядку:
a). Я говорил про участие в качестве спонсоров или партнеров, отправить докладчика дело не хитрое, опять же если нам будет о чем рассказать и
это будет интересно.
b). SearchEngines.Ru не кажется мне конкурентом, хоть и Грей работает в Yandex. Лично у меня с этим ресурсом очень давно отношения, и мы являемся одними из основных рекламодателей на этом форуме (2 проекта).
Так что я здесь прямой спонсор.
Участие в конференции, которую будет организовывать наш конкурент, мне кажется неудачное решение или я не прав?
Sonja, есть много вещей и много тусовок которые я игнорирую, другие нет, вам не кажется что везде успеть невозможно?
Алексей Гурешов, речь о поисковой системе и "поисковом" сообществе. Ашмановская конф. явл. своеобразным оффлайн центром диалога 1) ПС и оптимизаторов, 2) оптимизаторов с коллегами.
Алексей, либо у меня мало информации, либо у Вас.
Честно говоря, не вижу, как мы сейчас с вами конкурируем и почему вам вредно участвовать в крупнейшей российской конференции по интернет-маркетингу (больше народу приходит только на РИФ).
1. Наша компания (даже не наша, а дочка - "Поисковые технологии") разрабатывает нишевые поисковики, а не глобальные.
2. 3 миллиона мужчин не могу ошибаться (с): Яндекс, Рамблер (а ранее и Апорт), судя по всему нас не воспринимают как конкурента.
3. Рамблер и Яндекс не были партнерами или спонсорами ни этом году, ни в прошлые годы.
Ну, и в конце концов, а почему бы не поучастовать в мероприятии даже и конкурента?
Вот Людкевич участвует (действительно, жаль, что в этом году Сергея не было в живую) и, я надеюсь, он не откажется от участия и в будущем году.
И вообще, на конференции мы конкурентов не зажимаем и не будем никогда этого делать - это же глупо. Наоборот, нам интересно, чтобы на конференции присутствовали все сильные люди в нашей области, вне зависимости от того, в какой компании они работают.
Короче, приходите в следующем году на конференцию с докладом. Думаю, всем будет интересно послушать про успешный старт-ап. Или про неуспешный - как получится. Все равно интересно. Хорошо?
P.S. Вебмастеров не слушайте: они каждый год говорят, что ничего нового, но почему-то ездят и сидят в зале, вместо того, чтобы тусоваться в кулуарах. :)
Участие в конференции, которую будет организовывать наш конкурент, мне кажется неудачное решение или я не прав?
Такой крупный и перспективный поисковик боится мелкой групки оптимизаторов? :). Конкуренция какая-то странная. В вашем случае надо хвататься за любые источники трафика и пользователей, ато получится еще платный поиск по элитным ресурсам наших друзей ;). Есть возможность практически нашару пропиариться - пиарьтесь, тафик потом сконвертируете.
Поживем увидим, пока очень рано о чем-то говорить.
Алексей, хочется пожелать Вам удачи и успеха Вашему проекту. Появление крупного и агрессивного игрока на поисковом рынке полезно для энергетики его участников - появится смысл во внимании к владельцам сайтов и промоутерам, растворяющийся ныне в стабильных долях рынка.
По поводу конференции...
Не все на нее ходят, есть моменты, которые не нравятся, но общий уровень очень приличный. На тусовку собираются почти все ведущие специалисты. Можно многое узнать, например, разбирать на "детали" яндексоидов, в он-лайне, к сожалению, такой возможности нет. Кроме того живое общение способствует дальнейшим полезным контактам.
:D
Отличное сравнение! ;) Мне даже жалко стало Сашу Садовского - на него такая толпа накинулась в перерыв!