- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Нет, не все говорят, про отсутствие нового. Я, например, подчерпнула для себя много нового и из докладов оптимизаторов в том числе. Одно то, что результаты твоих экспериментов, гипотез, подозрений подтверждаются в выступлениях докладчиков, это уже ИНФОРМАЦИЯ ценная очень :).
Золотые слова! :)
У меня все это подтверждается (или не подтверждается) апдейтами :)
У всех так :) И тем не менее, приятно осознавать, что не ты один мыслишь в нужном направлении.
Узнал что-то новое? Огромный плюс!
Убедился что умнее всех? Тоже плюс!
Хоть и не огромный…
можно я по секрету для Shunya скажу кое-что про огромный плюс?
Shunya, зачем писать так сложно в подписи "...бюро переводов ремонт квартир картридж... " ???
выглядит то не очень, а толку ноль.
узнал об этом на конференции, кстати :)
сам подписи не ставлю, поэтому и не обращал внимания.
Lolo, я знаю. А вред есть? Вот, один человек, в три дня, заходит с этого форума… Может сжалиться и купит? Ааа!?
О том, что ссылки отсюда не учитываются? :)
Тогда надпись человеческую сделайте - больше заходить будут. :)
Алексею Гурешову отдельной строкой.
Алексей, из Ваших слов у меня сложилось впечатление, что Вы делаете поисковик не для пользователей, а для вебмастеров. Т.е. вебмастера, которые будут рекламировать у Вас свои сайты, - для вас первичны. На мой взгляд, это не так. Забудьте о вебмастерах на первое время. Нужно думать о пользователях. даже, если Вы сделаете супер-пупер поиск, но не привлечете людей для того, чтобы они им пользовались - грош цена такому поиску. И рекламировать в нем никто не будет, не видя реальной отдачи в виде посетителей. А привлекать пользователей надо всеми доступными способами, в т.ч. и участвуя в самых различных конференциях.
Ну, а про конкурирующую тусовку - вообще бред. Впрочем, Вам уже всё прекрасно объяснил Миша Козлов.
Миш, я и в этом не отказывался. Просто в этот раз мне помешало очень неудачное стечение обстоятельств. Очень жаль :(
Ну, я говорил - "личность". Поэтому женского рода. Но пол я не уточнял (это Анар так почему-то решил), а привел масштаб сетевой известности: а-ля Себрант или Носик. Выходит, даже чуть пожиже вышло. :)
Долгов - не пожиже. А погуще.
Вроде бы он уже договорился с Гуглем. Откроются в начале года, я думаю. И поскольку он сильный разработчик в прошлом (Энциклопедия Кирилла и Мефодия, БСЭ на CD, Озон), про дорвеи он будет понимать.
Я надеюсь, на нашей конференции по рекламе и маркетингу в Интренет в марте (http://e-target.ru) он уже будет.