Впечатления от конференции!!!

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Я так думаю что если Вебальта себя покажет, то без Uni конференция не пройдет ;)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Я так думаю что если Вебальта себя покажет

Ключевое слово - "ЕСЛИ" :)

Кстати название "Вебальта" на мой взгляд - не совсем удачное. Во-первых заиграно банальшейшее словечко "веб". Как-то, совсем не по-взрослому. Во-вторых, "альта" навевает на ассоциации с Альта-Вистой. То же не позитивные. На мой взляд, некое абстрактное, ничего не значащее, но звонкое словечко, было бы не в пример лучше.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
Скопычусь, если будет три дня.
Я до сих пор еще не восстановился.

Спасибо, Вам, на самом деле вся моя критика исключительно для улулчшения и развития сего достойнейшего мероприятия ;)

а вот насчет "Скопычусь" зря! команду помошников и все ок! (главное часа 4-5 оставлять на сон в сутках..)

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
minaton
На сайте с 18.09.2004
135

mkozloff, а почему ты 3 дня не захочешь вести? :)

Кстати, это нужно подумать, сделать 3-дневную конференцию с возможностью покупать участие по одному дню - те которые интересны.

Разделять доклады по секциям можно сразу с первого дня. Тогда большее кол-во докладчиков успеют выступить. Секций может быть больше чем 3 :) Вобщем, когда-нибудь вырастем до масштаба Search Engine Strategies :)

По поводу как попасть на конференцию бесплатно - а возможен вариант в качестве информационного спосора? То есть реклама конференции на моем сайте, например в течение месяца :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
То есть реклама конференции на моем сайте, например в течение месяца

Тогда все приедут бесплатно - сайты есть у всех. :D

Flamingo
На сайте с 18.02.2005
50
minaton:

По поводу как попасть на конференцию бесплатно - а возможен вариант в качестве информационного спосора? То есть реклама конференции на моем сайте, например в течение месяца :)

готов разместить даже на чужом, на Яндексе, например, по запросу "как попасть на конференцию SEO 2006 бесплатно" :D

Ясниковский Павел
АГ
На сайте с 11.11.2005
21
wolf:
Ключевое слово - "ЕСЛИ" :)

Кстати название "Вебальта" на мой взгляд - не совсем удачное. Во-первых заиграно банальшейшее словечко "веб". Как-то, совсем не по-взрослому. Во-вторых, "альта" навевает на ассоциации с Альта-Вистой. То же не позитивные. На мой взляд, некое абстрактное, ничего не значащее, но звонкое словечко, было бы не в пример лучше.

Ты знаешь, а я почему-то не сомневаюсь в том, что покажет, наверное потому что вижу что тут происходит внутри :) Но загадывать не будем, все увидим сами.

Кстати, а кто сказал что мы будем учавствовать в конференциях Ашматова например, когда выйдем на российский рынок?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Ты знаешь, а я почему-то не сомневаюсь в том, что покажет, наверное потому что вижу что тут происходит внутри

А, ну, конечно, освоение бюджета - вещь серьезная. Много видно. :)

Но загадывать не будем, все увидим сами.

Вот это верная мысль.

Кстати, а кто сказал что мы будем учавствовать в конференциях Ашматова например, когда выйдем на российский рынок?

Я думаю, что у вас здравомыслящее руководство. :)

АГ
На сайте с 11.11.2005
21

Мы не осваиваем бюджет, мы делаем новый проект, тут принципиальная разница в постановке вопроса. Осваивают бюджет обычно там, где деньги нужно потратить и отчитаться перед инвесторами за результаты. Тут такого нет.

Объясни пожалуйста, ты для себя много нового узнал на последней конференции? Я сам не был, судить не могу, но по рассказам вебмастеров, которые ее посетили, ничего нового там не было, интересны были 1-2 доклада максимум большинству. Я например считаю что участие в подобных мероприятиях скорее вредит имиджу, чем его поддерживает.

Согласись, что прорекламироваться среди вебмастеров и пообщаться с ними можно и в более интересной форме, чем становится спонсором конкурирующей тусовки? :)

А
На сайте с 14.11.2003
150
Алексей Гурешов:
Мы не осваиваем бюджет, мы делаем новый проект, тут принципиальная разница в постановке вопроса. Осваивают бюджет обычно там, где деньги нужно потратить и отчитаться перед инвесторами за результаты. Тут такого нет.

Очень хочется верить, что это правда. Однако, все равно уверен - эволюционным путем вы ничего не добьетесь, а революцию за 5 миллионов не совершить.

Объясни пожалуйста, ты для себя много нового узнал на последней конференции? Я сам не был, судить не могу, но по рассказам вебмастеров, которые ее посетили, ничего нового там не было, интересны были 1-2 доклада максимум большинству.

Знаете, вы как в том анекдоте - "сам не слышал Шаляпина, Рабинович напел". Полезного там много было. Например, мы из разработчиков поисковиков выудили максимум полезной информации, порадовались уклону в сторону маркетинга и много чему еще.

Согласись, что прорекламироваться среди вебмастеров и пообщаться с ними можно и в более интересной форме, чем становится спонсором конкурирующей тусовки? :)

Щеки надувать все равно кому-нибудь из вышестоящего начальства придется.;) Такова реальность.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий