- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Я так думаю что если Вебальта себя покажет, то без Uni конференция не пройдет ;)
Ключевое слово - "ЕСЛИ" :)
Кстати название "Вебальта" на мой взгляд - не совсем удачное. Во-первых заиграно банальшейшее словечко "веб". Как-то, совсем не по-взрослому. Во-вторых, "альта" навевает на ассоциации с Альта-Вистой. То же не позитивные. На мой взляд, некое абстрактное, ничего не значащее, но звонкое словечко, было бы не в пример лучше.
Я до сих пор еще не восстановился.
Спасибо, Вам, на самом деле вся моя критика исключительно для улулчшения и развития сего достойнейшего мероприятия ;)
а вот насчет "Скопычусь" зря! команду помошников и все ок! (главное часа 4-5 оставлять на сон в сутках..)
mkozloff, а почему ты 3 дня не захочешь вести? :)
Кстати, это нужно подумать, сделать 3-дневную конференцию с возможностью покупать участие по одному дню - те которые интересны.
Разделять доклады по секциям можно сразу с первого дня. Тогда большее кол-во докладчиков успеют выступить. Секций может быть больше чем 3 :) Вобщем, когда-нибудь вырастем до масштаба Search Engine Strategies :)
По поводу как попасть на конференцию бесплатно - а возможен вариант в качестве информационного спосора? То есть реклама конференции на моем сайте, например в течение месяца :)
Тогда все приедут бесплатно - сайты есть у всех. :D
По поводу как попасть на конференцию бесплатно - а возможен вариант в качестве информационного спосора? То есть реклама конференции на моем сайте, например в течение месяца :)
готов разместить даже на чужом, на Яндексе, например, по запросу "как попасть на конференцию SEO 2006 бесплатно" :D
Ключевое слово - "ЕСЛИ" :)
Кстати название "Вебальта" на мой взгляд - не совсем удачное. Во-первых заиграно банальшейшее словечко "веб". Как-то, совсем не по-взрослому. Во-вторых, "альта" навевает на ассоциации с Альта-Вистой. То же не позитивные. На мой взляд, некое абстрактное, ничего не значащее, но звонкое словечко, было бы не в пример лучше.
Ты знаешь, а я почему-то не сомневаюсь в том, что покажет, наверное потому что вижу что тут происходит внутри :) Но загадывать не будем, все увидим сами.
Кстати, а кто сказал что мы будем учавствовать в конференциях Ашматова например, когда выйдем на российский рынок?
А, ну, конечно, освоение бюджета - вещь серьезная. Много видно. :)
Вот это верная мысль.
Я думаю, что у вас здравомыслящее руководство. :)
Мы не осваиваем бюджет, мы делаем новый проект, тут принципиальная разница в постановке вопроса. Осваивают бюджет обычно там, где деньги нужно потратить и отчитаться перед инвесторами за результаты. Тут такого нет.
Объясни пожалуйста, ты для себя много нового узнал на последней конференции? Я сам не был, судить не могу, но по рассказам вебмастеров, которые ее посетили, ничего нового там не было, интересны были 1-2 доклада максимум большинству. Я например считаю что участие в подобных мероприятиях скорее вредит имиджу, чем его поддерживает.
Согласись, что прорекламироваться среди вебмастеров и пообщаться с ними можно и в более интересной форме, чем становится спонсором конкурирующей тусовки? :)
Мы не осваиваем бюджет, мы делаем новый проект, тут принципиальная разница в постановке вопроса. Осваивают бюджет обычно там, где деньги нужно потратить и отчитаться перед инвесторами за результаты. Тут такого нет.
Очень хочется верить, что это правда. Однако, все равно уверен - эволюционным путем вы ничего не добьетесь, а революцию за 5 миллионов не совершить.
Знаете, вы как в том анекдоте - "сам не слышал Шаляпина, Рабинович напел". Полезного там много было. Например, мы из разработчиков поисковиков выудили максимум полезной информации, порадовались уклону в сторону маркетинга и много чему еще.
Щеки надувать все равно кому-нибудь из вышестоящего начальства придется.;) Такова реальность.