- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
nemo,
О кольцах написано много, но по сути, большинство сайтов сети влкючены в малые кольца.
Многие сайты имеют банер топ.рамблера, в свою очередь топ.рамблер ссылается на эти сайты. Кольцо однако....
tyumile,
ЦСМ не должна быть аргументом, когда решается вопрос об управлении проектом.
Позвольте не согласиться... Не правда ваша. Как раз таки ЦМС и должна быть решающим аргументом в управлении проектом (проектами). Любая деятельность имеет свою цену за нормо-часы. Представьте насколько дороже будет стоить управление 7 различными проектами в 7 различных ЦМС...
IMHO, смысл в том что бы найти подходящее ЦМС решение, которое позволит полностью формализовать и унифицировать внутренее управление сайтами, но при этом позволяет иметь на всех 7 сайтайх:
a) разный дизайн
b) разную структуру документов
c) разные версии одних и тех же документов.
Trispo,
Вы говорите об управлении проектом, с точки зрения контент-менеджера. Но ведь это далеко не все, что входит в понятие "управление интернет проектом".
Могу сказать, почему я противник ЦМС.
- большое количество подобных систем делают очень "грязный код".
- очень тяжело использовать "не тривиальные" решения для разделов.
- итоговый код перегружен "излишками", связанными с унивирсальностью решений.
Использовать крупномасштабную систему имеет смысл тогда, когда объем страниц со статическим текстом приближается к 5-7К, и при этом, над контентом, должны работать люди, не знающие азов HTML.
В остальных случаях, недостатки ЦМС, на мой взгляд, начинают перевешивать
Позвольте не согласиться... Не правда ваша. Как раз таки ЦМС и должна быть решающим аргументом в управлении проектом (проектами). Любая деятельность имеет свою цену за нормо-часы. Представьте насколько дороже будет стоить управление 7 различными проектами в 7 различных ЦМС...
IMHO, смысл в том что бы найти подходящее ЦМС решение, которое позволит полностью формализовать и унифицировать внутренее управление сайтами, но при этом позволяет иметь на всех 7 сайтайх:
a) разный дизайн
b) разную структуру документов
c) разные версии одних и тех же документов.
Есть такие движки, сделанные профессионально. Если заинтересует скину в личку. Полностью удовлетворяют Вашим требованиям.
Trispo,
Вы говорите об управлении проектом, с точки зрения контент-менеджера. Но ведь это далеко не все, что входит в понятие "управление интернет проектом".
Могу сказать, почему я противник ЦМС.
- большое количество подобных систем делают очень "грязный код".
- очень тяжело использовать "не тривиальные" решения для разделов.
- итоговый код перегружен "излишками", связанными с унивирсальностью решений.
Использовать крупномасштабную систему имеет смысл тогда, когда объем страниц со статическим текстом приближается к 5-7К, и при этом, над контентом, должны работать люди, не знающие азов HTML.
В остальных случаях, недостатки ЦМС, на мой взгляд, начинают перевешивать
Я Вам возражу по всем пунктам :)
Есть системы, которые работают и с большим кол-вом страниц (более того - они создают статику) и с любым кол-вом доменов, код абсолютно чистый, работать с ситемой может любой, кто знает WORD, код страниц оптимизирован так, что далеко не каждому вебмастеру такое под силу ;)
Стоит такая система от 2000 EURO, но это далеко не все возможности. Если есть желание и интерес - пишите на pavel@safonov.su - я Вам скину ссылку.
ыых... пока ходил обедать Pavel2005 меня со всеми ответами опередил :) Как говорится - ППКС. :)
p.s. Хочу лишь добавить, что только грамотно подобранный комплекс инструментов позволяет получить максимум возможного. И качественная, профессиональная ЦМС, как раз и является одним из таких инструментов.
Вряд ли кому-то нужен Сайт который хорошо оптимизирован, но которым невозможно управлять. И соотвественно наоборот.
Pavel2005, Trispo,
Могу только ответить - допускаю, что кто-то такое написал. На мой взгляд, стоить она должна дороже 2к, хотя нынче возможно все.
Для своих проектов использую свой движек. Может это излишне самонадеянно, но он лучше тех, которые видел. А главное, он работает не на ПХП.
Конечно все сугубо ИМХО (это дело вкуса)
T.R.O.N, но тем не менее вы его используете. Значит вопрос сводится лишь к тому, что и для чего подходит наиболее оптимально. :)
Если ваш движок вас устраивает больше других (которые вы смотрели) - значит именно такой подход к организации материалов является для вас наиболее действенным. Так что все правильно, и мы друг другу не противоречим :)
Если пошла речь о движках, есть и бесплатные приличные движки!
Например: deelight CMS 1 (вторую версию не ставил)
На ру-борде есть огромная тема по нему.
Очень путёвый движок, бесплатный. (возможности с виду небольшие, но можно сделать практически что угодно) Пересмотрел огромное количество движков перед тем как остановился на этом. Код шаблона создаёте вы + удобное управление для непосредственно оптимизции. Но придётся покапатся денёк другой чтобы во всём разобратся!
У одного моего крупного клиента около 50 сайтов управляются из одного интерфейса. Там есть возможности создавать категории, в них сколько угодно уровней, прописывать для каждого текста киворды, тайтл и дескрипшн, причем система сама анализирует контент на предмет схожих ключевиков и предлагает после статьи схожие по тематике, обеспечивая, тем самым, хорошую перелинковку материала. Еще много наворотов, вроде разделения по уровням доступа (авторы, редакторы, планировщики структуры). Естественно, писалось под заказ штатными программистами, и не один месяц.
Причем создает чистую статику, html, никакими длинными непонятными УРЛами и php и не пахнет.