куча доменов =)

1 23
P2
На сайте с 16.09.2005
183
KSER:
Если пошла речь о движках, есть и бесплатные приличные движки!
Например: deelight CMS 1 (вторую версию не ставил)
На ру-борде есть огромная тема по нему.
Очень путёвый движок, бесплатный. (возможности с виду небольшие, но можно сделать практически что угодно) Пересмотрел огромное количество движков перед тем как остановился на этом. Код шаблона создаёте вы + удобное управление для непосредственно оптимизции. Но придётся покапатся денёк другой чтобы во всём разобратся!

Я также знаю хорошо этот движок и тестировал его :) И на ру борде общался. Но тем не менее установил себе платный. Почему? Долго объяснять о преимуществах - их намного больше, чем deelight к примеру. Если есть желание я скину ссылку в личку

tyumile
На сайте с 27.07.2005
138
У одного моего крупного клиента около 50 сайтов управляются из одного интерфейса. Там есть возможности создавать категории, в них сколько угодно уровней, прописывать для каждого текста киворды, тайтл и дескрипшн, причем система сама анализирует контент на предмет схожих ключевиков и предлагает после статьи схожие по тематике, обеспечивая, тем самым, хорошую перелинковку материала. Еще много наворотов, вроде разделения по уровням доступа (авторы, редакторы, планировщики структуры). Естественно, писалось под заказ штатными программистами, и не один месяц.

Причем создает чистую статику, html, никакими длинными непонятными УРЛами и php и не пахнет.

У нас просто своя CMS. И представьте, сколько времени уйдёт на её переделку...

tyumile
На сайте с 27.07.2005
138

Ну в общем, тема одна остаётся. Основные сайты компаний будут на субдоменах (слишком уж клиент принципиальный), а вторые уровни только для рекламы и редиректа =(

Что, так сложно продвигать 3-й уровень?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий