Помогите, добрые и понимающие люди! Расстался с девушкой.

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

0 % однозначно

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Поздравляю всех с очередным подростковым бредом в Курилке!(если это, канешна, не спланированная акция...) Вернётся к ТС девушка или нет - не знаю, но ещё страниц десять - двадцать в этом топике гарантировано появится. Учитесь постить форумы, копирайтеры! Чем тупее, тем эффективнее!

Бардо добавил 04.01.2009 в 10:53

6666, Судя по репликам, Лена Волина - это стареющий трансвестит. Будьте осторожны!😆

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Бардо:
если это, канешна, не спланированная акция...

Подозреваю, что так и есть. Попали мы все :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

boga@voxnet.ru, Тратим время на обсуждения эмоционального мира клонов..Какой ужас!😆

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
ffaust:
И как мало советов, а ведь мальчик же страдает...

Потянуло на девок - уже не мальчик. А то дохрена хочет: и соску с памперсом и девку в койку.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Lupus:
Потянуло на девок - уже не мальчик

Ты уже не мальчик, юный барабанщик!😆( знал бы ТС до чего дойдёть, сидел бы тихо...)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Lupus:
и соску с памперсом и девку в койку.

Девку с памперсами (ей 16) и себе соску в рот .

speedre13
На сайте с 03.08.2006
114
Daggers:
Расстался с девушкой, создавал топик от друга Levshin, сейчас пишу со своего компьютера. Сегодня ходил к ней домой, она не открыла двери, прикрыла шторку. Написала смс-ку - "Я не хочу быть с тобой". Я ей ничего плохого не делал. Почему она не хочет быть со мной, что ей именно надоело, я незнаю. Спасибо за те ответы, которые вы давали, тем самым поддерживали меня, и не давали мне скиснуть совсем. Ребята, у кого есть опыт, скажите пожалуйста, есть вероятность, что моя девушка ко мне вернется, и сколько процентов она составляет. Мне сейчас очень больно, я не могу её забыть, я её люблю. Она вернется, как думаете?

Если продолжать её "пытать" сейчас, то точне нет. Займитесь работой .... лучшее средство от всяких личных потрясений ...... нужно выдержать момент 3 мес. ..... и подкопить денег :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Бардо:
Судя по репликам, Лена Волина - это стареющий трансвестит. Будьте осторожны!

Как же надоели оскорбления и переходы на личности на форуме...

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
talia:
Как же надоели оскорбления и переходы на личности на форуме...

И то верно. Бардо, желтая карточка, это не страшно, не расстраивайтесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий