Помогите, добрые и понимающие люди! Расстался с девушкой.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Лёля Волина:
6666, теперь моя очередь пугаться... А зачем?

Я же говорю: для позитива. Для хорошего настроения форумчан. Жалко что-ли?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Лёля Волина
На сайте с 19.12.2008
20

6666, неленивые форумчане могут отправиться в мой профиль. А оттуда на мою домашнюю страничку в фотоальбом. Раздел "Мои фотографии". И будет щасте жаждущим. :-)

Копирайтинг, рерайтинг. ICQ: 30956два736 Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Krilataya) Отзывы (/ru/forum/298092)
6666
На сайте с 10.01.2005
505

это?

S8
На сайте с 01.02.2008
33
Daggers:
Мне сейчас очень больно, я не могу её забыть, я её люблю.

Время хороший лекарь ран, шрамчег конечно останецо, но душевная рана затянецо.

Держись парень, не унывай, то что бросила девчонка это не самое страшное в жизни.

Много разных их ходит, по просторам нашей необъятной родины, лучшее лекарство от таких душераздирающих переживаний это другая, найди себе хотя бы временную спутницу, увидишь, станет гораздо легче. А потом может это и к лучшему, что не сложилось, не стоит она того, чтобы киснуть из-за неё, один раз предавший, предаст и второй раз. Ищи другую и как можно скорее!

Лёля Волина
На сайте с 19.12.2008
20

6666, поражена Вашей догадливостью...

devzev
На сайте с 13.08.2008
246

ТС, обратитесь к психологу. Очень помогает.

Здесь вам вряд ли кто-то чем-то поможет.

Вам тяжело, но это пройдёт. В соседней теме я уже рассказывал свою историю.

А для начала попробуйте вот что. Пропадите на 2-3 недельки. Не пишите и не звоните ей. Не встречайтесь и не ищите повода для встреч. А через 3 недельки пригласите её в ресторанчик и узнайте каковы на данный момент сейчас её чувства к вам.

Года 4 назад мы с женой тоже устали друг от друга. И решили пожить отдельно с месяцок. Понять, нужны ли мы друг другу. Нас хватило тогда дней на 5. :) Потом правда всё равно дело разводом кончилось, но это другая история.

ffaust
На сайте с 14.06.2007
22

Сколько тут злых-то! И как мало советов, а ведь мальчик же страдает...

ТС, положи себе в мозг понимание того, что раз тебя не любят, то это:

а. вряд ли исправишь - навязать себя мало кому удавалось, да и в любом случае это не принесет счастья, а значит надо отпустить...

б. стало быть это не твоя девушка, а свою ты еще обязательно найдешь и все у тебя будет замечательно, а значит эту опять же нужно отпустить..

Вот как осознаешь это, купи ей нежный букетик цветов, приди к ней, подари и поблагодари за то, что тебе с ней было какое-то время хорошо, за то, что она раздразнила твои чувства, пожелай ей найти человека, который сделает ее счастливой - ты же любишь ее? - вот и желай ей счастья - независимо - с тобой или без тебя...

Если она окончательно хочет с тобой расстаться, то оценит твое искреннее к ней отношение и вы останетесь хорошими друзьями, если же у нее просто заскок какой случился - тем более ты будешь в ее глазах не нытиком, а мужчиной, который независимо от ее заскоков прежде всего заботится о ней и ее счастье. По-моему - беспроигрышный вариант! 8)

С Новым годом! Всем счастья! 8)

SAPE forever! 8) (/ru/forum/273769) Высоко и красиво летят журавли, но я-то знаю, что у них под крыльями огромные мозоли..
[Удален]
ffaust:
Сколько тут злых-то! И как мало советов, а ведь мальчик же страдает...

Еще пара топиков таких, от разных ников разных друзей брошенного малчега, и злых станет в разы больше, предрекаю! ;)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Тигра:
Еще пара топиков таких, от разных ников разных друзей брошенного малчега, и злых станет в разы больше, предрекаю!

Ага, еще все такие топики заканчиваются динамо. ((( Онотолей негодует.

ffaust
На сайте с 14.06.2007
22
Тигра:
Еще пара топиков таких, от разных ников разных друзей брошенного малчега, и злых станет в разы больше, предрекаю! ;)

Зато кое-кому дается возможность слить излишки праведного гнева, постебаться, сделать доброе дело! 8)))

Короче - каждому свое! 8)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий