- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
6666, теперь моя очередь пугаться... А зачем?
Я же говорю: для позитива. Для хорошего настроения форумчан. Жалко что-ли?
6666, неленивые форумчане могут отправиться в мой профиль. А оттуда на мою домашнюю страничку в фотоальбом. Раздел "Мои фотографии". И будет щасте жаждущим. :-)
это?
Мне сейчас очень больно, я не могу её забыть, я её люблю.
Время хороший лекарь ран, шрамчег конечно останецо, но душевная рана затянецо.
Держись парень, не унывай, то что бросила девчонка это не самое страшное в жизни.
Много разных их ходит, по просторам нашей необъятной родины, лучшее лекарство от таких душераздирающих переживаний это другая, найди себе хотя бы временную спутницу, увидишь, станет гораздо легче. А потом может это и к лучшему, что не сложилось, не стоит она того, чтобы киснуть из-за неё, один раз предавший, предаст и второй раз. Ищи другую и как можно скорее!
6666, поражена Вашей догадливостью...
ТС, обратитесь к психологу. Очень помогает.
Здесь вам вряд ли кто-то чем-то поможет.
Вам тяжело, но это пройдёт. В соседней теме я уже рассказывал свою историю.
А для начала попробуйте вот что. Пропадите на 2-3 недельки. Не пишите и не звоните ей. Не встречайтесь и не ищите повода для встреч. А через 3 недельки пригласите её в ресторанчик и узнайте каковы на данный момент сейчас её чувства к вам.
Года 4 назад мы с женой тоже устали друг от друга. И решили пожить отдельно с месяцок. Понять, нужны ли мы друг другу. Нас хватило тогда дней на 5. :) Потом правда всё равно дело разводом кончилось, но это другая история.
Сколько тут злых-то! И как мало советов, а ведь мальчик же страдает...
ТС, положи себе в мозг понимание того, что раз тебя не любят, то это:
а. вряд ли исправишь - навязать себя мало кому удавалось, да и в любом случае это не принесет счастья, а значит надо отпустить...
б. стало быть это не твоя девушка, а свою ты еще обязательно найдешь и все у тебя будет замечательно, а значит эту опять же нужно отпустить..
Вот как осознаешь это, купи ей нежный букетик цветов, приди к ней, подари и поблагодари за то, что тебе с ней было какое-то время хорошо, за то, что она раздразнила твои чувства, пожелай ей найти человека, который сделает ее счастливой - ты же любишь ее? - вот и желай ей счастья - независимо - с тобой или без тебя...
Если она окончательно хочет с тобой расстаться, то оценит твое искреннее к ней отношение и вы останетесь хорошими друзьями, если же у нее просто заскок какой случился - тем более ты будешь в ее глазах не нытиком, а мужчиной, который независимо от ее заскоков прежде всего заботится о ней и ее счастье. По-моему - беспроигрышный вариант! 8)
С Новым годом! Всем счастья! 8)
Сколько тут злых-то! И как мало советов, а ведь мальчик же страдает...
Еще пара топиков таких, от разных ников разных друзей брошенного малчега, и злых станет в разы больше, предрекаю! ;)
Еще пара топиков таких, от разных ников разных друзей брошенного малчега, и злых станет в разы больше, предрекаю!
Ага, еще все такие топики заканчиваются динамо. ((( Онотолей негодует.
Еще пара топиков таких, от разных ников разных друзей брошенного малчега, и злых станет в разы больше, предрекаю! ;)
Зато кое-кому дается возможность слить излишки праведного гнева, постебаться, сделать доброе дело! 8)))
Короче - каждому свое! 8)