Как спастись от обжорства?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Jefa:
при буром рисе и отварной курице - это было лишним

Дык не было отварной курццо! Она сожрала и выпила всю мою здоровую пищу!!!!!

Я, типо, умираю уже с голоду!!!

Mike
На сайте с 14.11.2008
145

Интересные сложности посещают людей во времена прогрессирующего кризиса. Хотя...:)

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Львович:
Она сожрала и выпила всю мою здоровую пищу!!!!!

екро и коньяг канули в лету???

ёклмн :)

talia, все таки новогодние бодрые фотки - хороший стимул сесть на диету некоторым товарищам ;)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jefa:
новогодние бодрые фотки - хороший стимул сесть на диету некоторым товарищам

... пробормотал Джефа, заплетающимся от сытой дремы языком... :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Jefa:
екро и коньяг канули в лету???

Jefa, вот не поверишь: не могу я уже видеть ни екро, ни коньяга. Сижу и пью "Бон Аква" без газа и ем Дор Блю, вяло, и без аппетита. Наверное, прав zum-zum-zum, написав про прогрессирующий кризис. До кризиса аппетит у меня был намного лучше. (((

Что будет завтра?!!!! Нет стабильности, нет аппетитита, куда катится этот мир?!!!!

humbert
На сайте с 16.03.2006
540
Ctulhu:
Ох...

Кстати, тут знакомый рассказывал [дальше слабонервным не читать] что его друг работал на фабрике мясоперерабатывающей... Так вот. Там есть такие огромные мясорубки, где перемалывается мясо... Так вот... Утром, первая смена по пришествии врубает не освещение в цеху, а... мясорубки, правильно. Потому что мясорубки никто не моет, и ночью туда сбегаются крысы... и чтобы они не успели разбежаться, когда включат освещение... их перемалывают...

У меня брат работал в колбасном цехе, так и есть.

рА вообще, чтобы победить обжорство надо не ходить в магазин, а сидеть и жрать. Изредка салаты смешивать горячим свежесваренным супчиком (домашняя лапша с деревенской курочкой, вкуснятина). Когда-нить все это кончится, я верю (сижу и смотрю, как редеют запасы) :)

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

humbert,

humbert:
Когда-нить все это кончится, я верю
И я верю.. Более того, даже точно знаю когда - 10 января всей моей хавке и чревоугодию копец. Уедут последние гости, что не сожрут, заберут в поезд... И будет всё по прежнему - творожок на завтрак и квашенная капуста с картохой на ужин...
Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

humbert, прав ты, прав и твой знакомый. Колбаса - отстой. Хоть по 10 баксов, хоть по 100. Все равно - это не есть здоровая пища.

Тот кто ест колбасу - идет прямой дорогой к ожирению. Бо ты никогда не знаешь, что и кто в эту колбасу реально положил. И тем более, что туда пришло, припозло или прилетело само.

Здоровая пища готовится своими руками, или руками твоих друзей, прямо на твоих глазах, и от такой еды ты никогда не станешь ни толстым, ни вредным.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Бардо:
И будет всё по прежнему - творожок на завтрак и квашенная капуста с картохой на ужин...

Это, кстати, тоже вариант здоровой пищи. Правда, для пищевых мазохистов. А картоха щас редко продается (( Токо пюре в коробочках. (((

А до кризиса все было. Чищеная уже (((

Блинннн....Картошки хочу. Завтра поеду куплю хоть где. Даже нечищенную куплю, недолго почистить...(((( Сильно охота. У меня сало есть, сам солил, вкуснятина!

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Львович, да вот уже 5 дней на такой диете. И каждый год так, думаю не один йа такой.

Каждый празднег - нарушение нашего с вами обмена веществ в пиццот тыщь раз, в рот ему ноги 😂

Не дадут спокойно пожрунствовать, в разумных пределах :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий