- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
при буром рисе и отварной курице - это было лишним
Дык не было отварной курццо! Она сожрала и выпила всю мою здоровую пищу!!!!!
Я, типо, умираю уже с голоду!!!
Интересные сложности посещают людей во времена прогрессирующего кризиса. Хотя...:)
Она сожрала и выпила всю мою здоровую пищу!!!!!
екро и коньяг канули в лету???
ёклмн :)
talia, все таки новогодние бодрые фотки - хороший стимул сесть на диету некоторым товарищам ;)
новогодние бодрые фотки - хороший стимул сесть на диету некоторым товарищам
... пробормотал Джефа, заплетающимся от сытой дремы языком... :D
екро и коньяг канули в лету???
Jefa, вот не поверишь: не могу я уже видеть ни екро, ни коньяга. Сижу и пью "Бон Аква" без газа и ем Дор Блю, вяло, и без аппетита. Наверное, прав zum-zum-zum, написав про прогрессирующий кризис. До кризиса аппетит у меня был намного лучше. (((
Что будет завтра?!!!! Нет стабильности, нет аппетитита, куда катится этот мир?!!!!
Ох...
Кстати, тут знакомый рассказывал [дальше слабонервным не читать] что его друг работал на фабрике мясоперерабатывающей... Так вот. Там есть такие огромные мясорубки, где перемалывается мясо... Так вот... Утром, первая смена по пришествии врубает не освещение в цеху, а... мясорубки, правильно. Потому что мясорубки никто не моет, и ночью туда сбегаются крысы... и чтобы они не успели разбежаться, когда включат освещение... их перемалывают...
У меня брат работал в колбасном цехе, так и есть.
рА вообще, чтобы победить обжорство надо не ходить в магазин, а сидеть и жрать. Изредка салаты смешивать горячим свежесваренным супчиком (домашняя лапша с деревенской курочкой, вкуснятина). Когда-нить все это кончится, я верю (сижу и смотрю, как редеют запасы) :)
humbert,
Когда-нить все это кончится, я верю
humbert, прав ты, прав и твой знакомый. Колбаса - отстой. Хоть по 10 баксов, хоть по 100. Все равно - это не есть здоровая пища.
Тот кто ест колбасу - идет прямой дорогой к ожирению. Бо ты никогда не знаешь, что и кто в эту колбасу реально положил. И тем более, что туда пришло, припозло или прилетело само.
Здоровая пища готовится своими руками, или руками твоих друзей, прямо на твоих глазах, и от такой еды ты никогда не станешь ни толстым, ни вредным.
И будет всё по прежнему - творожок на завтрак и квашенная капуста с картохой на ужин...
Это, кстати, тоже вариант здоровой пищи. Правда, для пищевых мазохистов. А картоха щас редко продается (( Токо пюре в коробочках. (((
А до кризиса все было. Чищеная уже (((
Блинннн....Картошки хочу. Завтра поеду куплю хоть где. Даже нечищенную куплю, недолго почистить...(((( Сильно охота. У меня сало есть, сам солил, вкуснятина!
Львович, да вот уже 5 дней на такой диете. И каждый год так, думаю не один йа такой.
Каждый празднег - нарушение нашего с вами обмена веществ в пиццот тыщь раз, в рот ему ноги 😂
Не дадут спокойно пожрунствовать, в разумных пределах :)