Как спастись от обжорства?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
4925

Позади 31 декабря, а холодильник всё ломится от вкусняшки...Плюс к Рождеству гости подъедут из Ялты, собрались по мяску костровому ударить... А я слабый - каждый часик-другой подтягиваюсь к холодильнику и тресь чего-нить! Брюхо реально пухнет, в клозет по три раза за день хожу...:) И так будет аж до 10 января...Как спастись, други?! Только без фесталов всяких-химию не лублу...Клизму тож прошу не предлагать...:laugh:

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

а зачем от этого спасаться? ешь отпуза если хочется, наши предки голодали, так что радуйся забитому холодильнику...

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Бардо:
Как спастись от обжорства?

Жрать меньше! :D

Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

Жрите наздоровье, чего жеж не жрать-то ?:)

Шагай вперед, мой экскаватор!
Gnome
На сайте с 29.09.2005
68

Водочкой запивайте, пообильнее)))

Newox.ru (http://newox.ru) - бесплатные базы кейвордов и платные выборки
MIND
На сайте с 08.03.2007
238

Холодильник вычистить :). У меня вот там пусто (в плане различного рода вкусняшек), и проблем нет. :).

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Праздник прошёл, холодильник опустел, я только что проснулся. Денег мало осталось, на улицу не хочу выходить.

Вопрос

Как пожрать?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
El_grapaduro:
Вопрос
Как пожрать?

Как разнообразен и прекрасен этот мир...😆

Бардо добавил 03.01.2009 в 18:40

Львович:
Жрать меньше!

Не могу, писал ведь - слаб человек...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
El_grapaduro:
Как пожрать?

К Бардо сходите. Поможете обоим.

С уважением, Евгений.
[Удален]

От у людей проблемы... а у меня ни вкусняшек, ни бухла. Психа и тот скоро на Урал отчалит. Что делать?

Helloiin
На сайте с 15.09.2008
74

ну если вдруг начать на некоторое время есть больше чем обычно при том разнообразную пищу, то желудок с большой вероятностью сам остановится, или другая какая бяка с ним приключиться.

дотерпите до этого апогея, уверен, после промывания или прочищения кишков ваша слабость даст обратный эффект, и вы не будете хотеть много есть именно изза страха, что все это может повториться. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий