Как спастись от обжорства?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

скажите лучше как научиться жрать:) чет в последний год еле ем. на 20 кило похудел, высохну скоро до костей.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
basterr:
скажите лучше как научиться жрать чет в последний год еле ем. на 20 кило похудел, высохну скоро до костей.

Проверьте ливер на УЗИ. Плохой аппетит- нехороший показатель...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

basterr, разгрузить вагон с мешками на железно-дорожной станции в Подмосковье :D

P.S. Пойду поем, чейта есть захотелось :D

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Ctulhu:
разгрузить вагон с мешками на железно-дорожной станции в Подмосковье

хех. а это мысль:) надо хоть на велотренажере поездить, а то стоит как вешалка. а что за ливер такой?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
basterr:
а что за ливер такой

Это внутренние органы, прошу прощения за сленг...😆

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Бардо:
Это внутренние органы

из которых колбасу делают чтоль? :D

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Ctulhu:
из которых колбасу делают чтоль?

Кстати, насчёт колбасы...Вот уже несколько лет я полностью исключил её из рациона. Но иногда так охота печёночной колбасятины рубануть со сладким чаем...Но как представлю из чего её вертят...

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Бардо:
Но иногда так охота печёночной колбасятины рубануть со сладким чаем...

Ох...

Кстати, тут знакомый рассказывал [дальше слабонервным не читать] что его друг работал на фабрике мясоперерабатывающей... Так вот. Там есть такие огромные мясорубки, где перемалывается мясо... Так вот... Утром, первая смена по пришествии врубает не освещение в цеху, а... мясорубки, правильно. Потому что мясорубки никто не моет, и ночью туда сбегаются крысы... и чтобы они не успели разбежаться, когда включат освещение... их перемалывают...

V@der
На сайте с 22.11.2007
96

После прочтения последнего поста от Ctulhu аппетит сразу пропал :D , и я думаю, что надолго :)

Бардо, вот и найдено решение. Перед тем как соберётесь есть колбасу, читайте пост выше :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

V@der, Вы на аватар Ctulhu посмотрите! Тоже можно аппетит запросто потерять...😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий