- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
писать без ошибок это первое правило!
и слушать старших авторитетов :)
учитесь у Тореро, Львовича и других
у меня не советую, я "дебил" :)
Тигра да!, целую её тигриные лапки :)
опыт жизнь LIVE :) и.т.д. :)
стукнитесь в аську если чего
Для начала нужно прочитать всю русскую классику - Чехова, Гоголя, Достоевского, Пушкина. Это разовъёт грамотность и научит русскому языку.
Второй совет - заведите себе принтер, и после написания статьи, распечатайте и прочитайте её вслух. Из-за какой-то недоступной мне магии на листе текст читается совершенно по-другому, нежели с монитора... Все недочёты сразу услышите.
Идти вот сюда и изучить письма с первого по тридцатое. Именно изучить - т.е. понять и на практике закрепить.
И тогда цена Вашей 1000 знаков может смело лететь в космос :)
Для начала нужно прочитать всю русскую классику - Чехова, Гоголя, Достоевского, Пушкина. Это разовъёт грамотность и научит русскому языку.
Второй совет - заведите себе принтер, и после написания статьи, распечатайте и прочитайте её вслух. Из-за какой-то недоступной мне магии на листе текст читается совершенно по-другому, нежели с монитора... Все недочёты сразу услышите.
Боюсь ТС уже разочаровался от таких советов(
А кто сказал что обучение должно быть шустрым?)
Век живи - век учись (С) Кто-то великий))
Идти вот сюда и изучить письма с первого по тридцатое. Именно изучить - т.е. понять и на практике закрепить.
Давно ищу нечто подобное. Спасибо!
Спасибо за ссылку, действительно кладезь для ищущих:)
*Ушла учиться:)
Спасибо за советы! Это именно то, что мне на данный момент нужно. Я уже завел свой блог и начал оттачивать умение писать и анализировать информацию. К сожалению, мне трудно писать без ошибок на русском, так как я по национальности и культуре украинец. Но ничего, буду стараться)
А ещё можно получить уроки у Torero или Тигры!
А чего-то учеников нормальных не видно. :(
Я тут постоянно слежу за ситуацией в разделе, но если человек хреново пишет, то его и консультации за 25$ в час не спасают. :)
Если есть положительные примеры До и После, киньте кто-нибудь линк.
Качественная пресса? Простите, а вы уверены, что сейчас такая есть? Меня терзают сомнения. Уместнее будет читать труды выдающихся копирайтеров,
О каких выдающихся копирайтерах речь? Что у них выдается и на сколько сантиметров?
Насчет качественной прессы - да, такая есть, и немало. РИА Новости, например.
Ну хоть один более-менее нормальный совет все-таки нашелся ☝
Что-то все от темы отошли...
Качественная пресса? Простите, а вы уверены, что сейчас такая есть? Меня терзают сомнения. Уместнее будет читать труды выдающихся копирайтеров, как российских, так и зарубежных, изучать их методы написания, схемы и подходы. Литературы достаточно, было бы желание.
А сейчас - это когда? Раньше мол была, а теперь пропала? Раньше в этой прессе всё зависело от коммунистического владельца, а теперь - от капиталистического. И в чём разница? Сейчас, как раз, она более качественная, если угодно. Потому что сравнивать приходится по количеству дерьма... Так вот раньше его было больше.
Выдающиеся копирайтеры - это фрукты почище самых высокооплачиваемых авторов рунета. (Копирайт не мой.)
Невольно вынужден согласиться со Львовичем. Ищущий да обрящет, ибо поле для экспериментов больше футбольного есть. Думайте сами, пишите сами...
bukvofil добавил 04.01.2009 в 03:57
Ну хоть один более-менее нормальный совет все-таки нашелся ☝
Полностью согласен. С прессой всё хорошо. Выдающиеся копирайтеры - это даже не смешно. Но совет есть, и я его привёл. Развитие самостоятельного мышления, если кратко. Первый активно пропагандировать этот метод стал Львович, что есть исторический факт. Что касается курсов - то это пиар курсоводов, и только...
Вспомнить школьный курс литературы и русского языка.
Написание любой статьи (сочинения) начинается с того, что сначала пишется план и основные тезисы.
Просто чтение (механическое) классики, на мой взгляд, писать не научит. Знаю людей, у которых совершенно отсутствует вкус к слову. Для них главное - развитие сюжетных линий, а не образность языка. Надо не просто читать, а выписывать наиболее понравившиеся обороты, сравнения, а потом пытаться обыгрывать их самостоятельно.
Кстати, даже наличие хорошего словарного запаса, образного мышления и литературного вкуса не являются гарантией того, что человек сможет написать яркую, цепляющую статью.
Журналистика - это не только владение словом, но и умение собирать, систематизировать и обрабатывать информацию, пропускать ее через себя.