Возьму кредит 30-50 wmz.

1 234
АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50
паровозег:
Вот тут я с вами поспорю, для 5-го левела это как раз то что ныжно, чтобы разогнаться до 8-го :)

нет денег, ищите как зарабатывать. Если лень работать, то играйте без денег.

Как же вы все хотите не работать, и получать?

С чего отдавать собрались, если нет работы?

Продам яд, вмр, вмз, paypal, Ukash. 100% гарантии BL > 477 (потихоньку растет) PP - бизнес аккаунт в США.
П
На сайте с 01.01.2009
1
АнСаныч:
нет денег, ищите как зарабатывать. Если лень работать, то играйте без денег.
Как же вы все хотите не работать, и получать?
С чего отдавать собрались, если нет работы?

Работа временная есть, просто сейчас, как и у всей страны выходные, ну и з/п после 10-го тоже будет и 1500 рублей из неё выдернуть можно будет без особого ущерба :) А насчет работы в инете, чего-то не могу я тут ничего найти :( Мб не там ищу???

[Удален]
паровозег:
сейчас, как и у всей страны выходные

Выходные у каждого тогда, когда он сам этого желает. Если нет денег, можно обойтись и без выходных.

паровозег:
А насчет работы в инете, чего-то не могу я тут ничего найти

Список специальностей можете посмотреть здесь.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Psycho, Что то мне кажется что все ваши усилия направить мозговые усилия ТСа на зарабатывание денег не увенчаются успехом. К сожалению.

Если уж даже форум лениво почитать то какой из него работник?

П
На сайте с 01.01.2009
1
AndyM:
Psycho, Что то мне кажется что все ваши усилия направить мозговые усилия ТСа на зарабатывание денег не увенчаются успехом. К сожалению.
Если уж даже форум лениво почитать то какой из него работник?

Ну не надо так критично ко мне относиться :) Читаю я форум, но многое мне просто не понятно :) Может и вижу что подходящее, но просто не понимаю смысла, а заработок в инете меня давно интересует, просто необходима подсказка, где конкретно искать, потому что мне попадается одна фигня и лохотроны :(

З.Ы. А что такое ТС??? :)

AM
На сайте с 09.01.2007
467
паровозег:
просто необходима подсказка, где конкретно искать, потому что мне попадается одна фигня и лохотроны

Поэтому и попадается что ищите где бабла срубить а не заработать.

[Удален]
AndyM:

Попытка - не пытка, да и таю нескромную надежду, что, может быть, топик послужит назиданием для будущих подобных... Что вряд ли, канеш...

П
На сайте с 01.01.2009
1
AndyM:
Поэтому и попадается что ищите где бабла срубить а не заработать.

Эх.......трудно с вами, всех под одну гребенку.......

паровозег добавил 03.01.2009 в 17:26

Psycho:
Попытка - не пытка, да и таю нескромную надежду, что, может быть, топик послужит назиданием для будущих подобных... Что вряд ли, канеш...

Согласен, вряд ли, хотя мне помогли, по крайней мере указали где есть реальная работа, если что-то найду и будет получаться я отпишусь здесь, но все равно спасибо ;)

паровозег добавил 03.01.2009 в 17:27

Несколько вопросов есть :) Что такое рерайт и копипаст??? Расскажите, кому не сложно :)

VT
На сайте с 24.12.2008
113

Эх, хорошо хоть ты на форме что-то написал :) У моего брата долг в полмиллиона руб., плюс каждый день долг увеличиваться на 1к, вот и хрен знает где искать деньги чтоб оплатить....

zexis
На сайте с 09.08.2005
388
VladiT:
Эх, хорошо хоть ты на форме что-то написал :) У моего брата долг в полмиллиона руб., плюс каждый день долг увеличиваться на 1к, вот и хрен знает где искать деньги чтоб оплатить....

Интересно, откуда такой долг?

Расскажи.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий