- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С пятницы наблюдаю картину, все кто делает у меня заказ в интернет-магазине, оплачивают, заполняют формы и прочее, все становятся ботами (роботность 100%). А реальным ботам которых по поведению вычислить может даже бабка слепая за 1 секунду, у них 0% роботности. Че происходит?
И еще вот такая картина за неделю примерно на 8 сайтах, причем пофигу с какого ты аккаунта заходишь авторизированный или нет, хоть у тебя яндекс.плюс и хрен знает сколько лет истории, попадая на один из сайтов ты автоматически становишься ботом.
С пятницы наблюдаю картину, все кто делает у меня заказ в интернет-магазине, оплачивают, заполняют формы и прочее, все становятся ботами (роботность 100%). А реальным ботам которых по поведению вычислить может даже бабка слепая за 1 секунду, у них 0% роботности. Че происходит?
Это и есть результат обновления поиска 😂
"Результат видим не только мы на своих приборах, но и накрутчики:" (c) Яндекс
у них 0% роботности. Че происходит?
Попробуй поиграть старая метрика/новая метрика, может там показатели разные? 😂
Попробуй поиграть старая метрика/новая метрика, может там показатели разные? 😂
да и в старой так, это не только же у меня
Вам же сказал Сливинский, что теперь все пользователи поисковика - -БОТЫ. Какие посетители такая и выдача :)) ВЫдача для ботов, которым все равно, что в выдаче.
Яндекс, по-видимому, написал скрипит, который типа ползунка на микшерском пульте, и теперь яндексодиты ловят границу накрутки и естественных посетителей. А чтобы не ошибиться начали с полной мощности, т.е. все боты. :)
И еще вот такая картина за неделю примерно на 8 сайтах, причем пофигу с какого ты аккаунта заходишь авторизированный или нет, хоть у тебя яндекс.плюс и хрен знает сколько лет истории, попадая на один из сайтов ты автоматически становишься ботом.
У меня все норм, хоть на крупных сайтах, хоть на моем недобложике на 1к / сутки.
У меня все норм, хоть на крупных сайтах, хоть на моем недобложике на 1к / сутки.
это не на всех сайтах происходит
это не на всех сайтах происходит
Подозреваю, что на тех сайтах, на каких есть боты.
На моих их нет.
Подозреваю, что на тех сайтах, на каких есть боты.
На моих их нет.
ботов не много, процетов 20-30% примерно.
Занятно, не должно быть так. Пишите в тех. поддержку, также напишите представителям Яндекса, которые здесь на форуме.
Надо разобраться. Возможно какой-то глюк в расчёте статистических данных.
Как выясните, не забудьте пожалуйста отписать в эту тему, думаю разрешение вашей ситуации будет интересно и полезно многим.
да и в старой так, это не только же у меня
Да то сарказм был. Напиши в саппорт метрики, что она у тебя криво работает, ботов крутят, но это не ты, потом будет так: