- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сорказм понятен, сам бы тоже наверное не поверил, со стороны таким бредом все по идее выглядит :) Ну хочется мне потратить 50 баксов ни на что, в ситуации, когда 10000 этих баксов должен, но не вешаться же мне теперь, за год заработаю и отдам, а отдыхать тоже нужно, прошлый год и так выдался таким, что врагу не пожелаешь.
это хорошо, что сАрказм понятен.
И бредом это увы не выглядит. Это и есть типичный бред должника.
Ситуация А. Человек должен кому-то крупную (или не очень) сумму. Человек в панике, спамит по форумам, говорит что всё хана, жизнь фигня, нужно срочно, дайте плиз, я конечно не верну, но дайте, умоляю...
Ситуация А.1. "Кредитор", которому заёмщик (данный человек) должен деньги идёт на уступок - даёт отсрочку.
Ситуация А.2. А что делает наш заёмщик? Заёмщик радостно убегает играть в онлайн игры(гулять/пить/отдыхать), говоря что а ну его нафЕг! Дал же мне отсрочку! теперь у меня не ппц ситуация, а проблема вообще исчезла! я могу бегать, играть и веселится, ведь у меня есть целый год... За этот год заработаю всё это, отдам тогда в конце, попутно куплю себе бэнтли/майбах, виллу, вертолёт... Увы, год в бегах и играх вновь приводит к тому же, от чего заёмщик старательно убегал (т.е. вновь вернулись к ситуации А.) И снова пошло поехало... дайте денег и т.д. Ведь деньги таки надо отдавать.
Почему-то некоторые люди считают, что если им дали в долг, то это ОНИ сами сделали одолжение, что ВЗЯЛИ эти деньги. И что их "кредитору" эти деньги вообще не обязательно возвращать в срок... "пускай терпит", "сам же дал", "должен был рассчитывать".
Обыкновенный имбецилизм уж простите.
ТС, искренне считаю, что данная ситуация - не Ваша ситуация. Посему постарайтесь понять. Если Вам дали отсрочку на один год - это вовсе не повод забить на всё, и сказать что - "да у меня целый год впереди". Учтите - что деньги не Ваши. И если Вы действительно умный человек, который уважает тех, кто занял Вам, то Вы вернёте весь Ваш долг не в течении "отсроченного" года, а в максимально короткие сроки. В такие сроки даже 50 долларов сыграют роль.
Вот такое Вам пожелание на НГ.
А о том что Вам тут кто-то даст денег - забудьте сразу. Хотя может найдётся неадекват, кто на указанные характеристики отдаст Вам свои деньги.
Не буду разбивать на цитаты последний пост, просто вы тут все типичное "стадо", извините за выражение. Во-первых научитесь читать, я не занимал той суммы, меня тупо кинули, подставили, не знаю даже как назвать и работа у меня сезонная, т.е. с ранней весны до поздней осени, а сейчас у нас какое время года??? От тех кому я должен, я не бегаю и даже мыслей не было и почти половина долга мной возвращена, иначе сумма была бы гораздо больше............а вообще, вам ни должно быть никакого дела до моих проблем, я задал конкретный вопрос и мне нужен конкртеный ответ, а тут уже мою жизнь распланировали и каждый считает, что должен меня научить жизни, причем не стесняясь в выражениях.............учители, мать вашу, хреновы...........удачи вам в жизни и каждому по подобной ситуации ;)
паровозег добавил 03.01.2009 в 00:28
Кстати, насчет "спама" на форумах.......словами бросаться легко, а подтвердить их??? Подобная тема есть ещё на одном форуме, но я не думаю, что это является спамом, скорее всего тут подразумевается, что подобных тем сотни, если не тысячи........так пожалуйста приведите примеры или только языком???
Кстати, насчет "спама" на форумах.......словами бросаться легко, а подтвердить их??? Подобная тема есть ещё на одном форуме, но я не думаю, что это является спамом, скорее всего тут подразумевается, что подобных тем сотни, если не тысячи........так пожалуйста приведите примеры или только языком???
паровозег добавил 03.01.2009 в 00:33
Постройте сайт или напишите статью для кого то- даже на этом форуме, и будут вам средства для игрушки.
Единственный нормальный пост из всех..........если не сложно дайте пару советов, насчет написания статей, где искать работодателей и т.п., потому что, все что я нашел в инете, это клики по 0.001$ :( Заранее спасибо
я задал конкретный вопрос и мне нужен конкртеный ответ
паровозег, идите на ...
Достаточно конкретный ответ?
паровозег, идите на ...
Достаточно конкретный ответ?
Конкретно, правдо грубо, но жизни не учите и т.п. :)
ТС, почитайте форум - здесь есть достаточно возможностей заработка, уж на игру то - вообще за день можно поднять. Только не вставайте на сторону кидал, халявщиков и т.д. И это окупится у Вас.
ТС, почитайте форум - здесь есть достаточно возможностей заработка, уж на игру то - вообще за день можно поднять. Только не вставайте на сторону кидал, халявщиков и т.д. И это окупится у Вас.
кстати на ту игру 50 вмз это как 3 рубля на сигареты:-)))) Платеж ни о чем.
Единственный нормальный пост из всех..........если не сложно дайте пару советов, насчет написания статей, где искать работодателей и т.п.,
Разуйте глаза и вылезьте из раздела "Финансы", в который Вы зашли в поисках халявы, - весь форум посвящён нормальному заработку в нете.
кстати на ту игру 50 вмз это как 3 рубля на сигареты:-)))) Платеж ни о чем.
Вот тут я с вами поспорю, для 5-го левела это как раз то что ныжно, чтобы разогнаться до 8-го :)
паровозег добавил 03.01.2009 в 16:52
Разуйте глаза и вылезьте из раздела "Финансы", в который Вы зашли в поисках халявы, - весь форум посвящён нормальному заработку в нете.
Да не искал я халяву, а дествительно в долг хотел взять, а насчет работы, сейчас изучу подробно, просто я думал кроме кликов и т.п. зароботков и нет в инете.........и если не сложно пару вариантов подскажите, с учетом того, что я не программист, так, опытный пользователь :)
Да не искал я халяву, а дествительно в долг хотел взять, а насчет работы, сейчас изучу подробно, просто я думал кроме кликов и т.п. зароботков и нет в инете.........и если не сложно пару вариантов подскажите, с учетом того, что я не программист, так, опытный пользователь
Вам уже всё сказали и у Вас было предостаточно времени изучить форум. Если что-то не умеете, всегда можно научиться. Куда более полезное времяпрепровождение, чем онлайн-игрушки, не так ли?