Возьму кредит 30-50 wmz.

123 4
Concept
На сайте с 02.03.2007
70
паровозег:
Сорказм понятен, сам бы тоже наверное не поверил, со стороны таким бредом все по идее выглядит :) Ну хочется мне потратить 50 баксов ни на что, в ситуации, когда 10000 этих баксов должен, но не вешаться же мне теперь, за год заработаю и отдам, а отдыхать тоже нужно, прошлый год и так выдался таким, что врагу не пожелаешь.

это хорошо, что сАрказм понятен.

И бредом это увы не выглядит. Это и есть типичный бред должника.

Ситуация А. Человек должен кому-то крупную (или не очень) сумму. Человек в панике, спамит по форумам, говорит что всё хана, жизнь фигня, нужно срочно, дайте плиз, я конечно не верну, но дайте, умоляю...

Ситуация А.1. "Кредитор", которому заёмщик (данный человек) должен деньги идёт на уступок - даёт отсрочку.

Ситуация А.2. А что делает наш заёмщик? Заёмщик радостно убегает играть в онлайн игры(гулять/пить/отдыхать), говоря что а ну его нафЕг! Дал же мне отсрочку! теперь у меня не ппц ситуация, а проблема вообще исчезла! я могу бегать, играть и веселится, ведь у меня есть целый год... За этот год заработаю всё это, отдам тогда в конце, попутно куплю себе бэнтли/майбах, виллу, вертолёт... Увы, год в бегах и играх вновь приводит к тому же, от чего заёмщик старательно убегал (т.е. вновь вернулись к ситуации А.) И снова пошло поехало... дайте денег и т.д. Ведь деньги таки надо отдавать.

Почему-то некоторые люди считают, что если им дали в долг, то это ОНИ сами сделали одолжение, что ВЗЯЛИ эти деньги. И что их "кредитору" эти деньги вообще не обязательно возвращать в срок... "пускай терпит", "сам же дал", "должен был рассчитывать".

Обыкновенный имбецилизм уж простите.

ТС, искренне считаю, что данная ситуация - не Ваша ситуация. Посему постарайтесь понять. Если Вам дали отсрочку на один год - это вовсе не повод забить на всё, и сказать что - "да у меня целый год впереди". Учтите - что деньги не Ваши. И если Вы действительно умный человек, который уважает тех, кто занял Вам, то Вы вернёте весь Ваш долг не в течении "отсроченного" года, а в максимально короткие сроки. В такие сроки даже 50 долларов сыграют роль.

Вот такое Вам пожелание на НГ.

А о том что Вам тут кто-то даст денег - забудьте сразу. Хотя может найдётся неадекват, кто на указанные характеристики отдаст Вам свои деньги.

С уважением, Сергей
П
На сайте с 01.01.2009
1

Не буду разбивать на цитаты последний пост, просто вы тут все типичное "стадо", извините за выражение. Во-первых научитесь читать, я не занимал той суммы, меня тупо кинули, подставили, не знаю даже как назвать и работа у меня сезонная, т.е. с ранней весны до поздней осени, а сейчас у нас какое время года??? От тех кому я должен, я не бегаю и даже мыслей не было и почти половина долга мной возвращена, иначе сумма была бы гораздо больше............а вообще, вам ни должно быть никакого дела до моих проблем, я задал конкретный вопрос и мне нужен конкртеный ответ, а тут уже мою жизнь распланировали и каждый считает, что должен меня научить жизни, причем не стесняясь в выражениях.............учители, мать вашу, хреновы...........удачи вам в жизни и каждому по подобной ситуации ;)

паровозег добавил 03.01.2009 в 00:28

Кстати, насчет "спама" на форумах.......словами бросаться легко, а подтвердить их??? Подобная тема есть ещё на одном форуме, но я не думаю, что это является спамом, скорее всего тут подразумевается, что подобных тем сотни, если не тысячи........так пожалуйста приведите примеры или только языком???

П
На сайте с 01.01.2009
1

Кстати, насчет "спама" на форумах.......словами бросаться легко, а подтвердить их??? Подобная тема есть ещё на одном форуме, но я не думаю, что это является спамом, скорее всего тут подразумевается, что подобных тем сотни, если не тысячи........так пожалуйста приведите примеры или только языком???

паровозег добавил 03.01.2009 в 00:33

webv:
Постройте сайт или напишите статью для кого то- даже на этом форуме, и будут вам средства для игрушки.

Единственный нормальный пост из всех..........если не сложно дайте пару советов, насчет написания статей, где искать работодателей и т.п., потому что, все что я нашел в инете, это клики по 0.001$ :( Заранее спасибо

A
На сайте с 09.10.2008
118
паровозег:
я задал конкретный вопрос и мне нужен конкртеный ответ

паровозег, идите на ...

Достаточно конкретный ответ?

П
На сайте с 01.01.2009
1
Aurum!:
паровозег, идите на ...
Достаточно конкретный ответ?

Конкретно, правдо грубо, но жизни не учите и т.п. :)

SeoTron
На сайте с 19.11.2006
54

ТС, почитайте форум - здесь есть достаточно возможностей заработка, уж на игру то - вообще за день можно поднять. Только не вставайте на сторону кидал, халявщиков и т.д. И это окупится у Вас.

АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50
SeoTron:
ТС, почитайте форум - здесь есть достаточно возможностей заработка, уж на игру то - вообще за день можно поднять. Только не вставайте на сторону кидал, халявщиков и т.д. И это окупится у Вас.

кстати на ту игру 50 вмз это как 3 рубля на сигареты:-)))) Платеж ни о чем.

Продам яд, вмр, вмз, paypal, Ukash. 100% гарантии BL > 477 (потихоньку растет) PP - бизнес аккаунт в США.
[Удален]
паровозег:
Единственный нормальный пост из всех..........если не сложно дайте пару советов, насчет написания статей, где искать работодателей и т.п.,

Разуйте глаза и вылезьте из раздела "Финансы", в который Вы зашли в поисках халявы, - весь форум посвящён нормальному заработку в нете.

П
На сайте с 01.01.2009
1
АнСаныч:
кстати на ту игру 50 вмз это как 3 рубля на сигареты:-)))) Платеж ни о чем.

Вот тут я с вами поспорю, для 5-го левела это как раз то что ныжно, чтобы разогнаться до 8-го :)

паровозег добавил 03.01.2009 в 16:52

Psycho:
Разуйте глаза и вылезьте из раздела "Финансы", в который Вы зашли в поисках халявы, - весь форум посвящён нормальному заработку в нете.

Да не искал я халяву, а дествительно в долг хотел взять, а насчет работы, сейчас изучу подробно, просто я думал кроме кликов и т.п. зароботков и нет в инете.........и если не сложно пару вариантов подскажите, с учетом того, что я не программист, так, опытный пользователь :)

[Удален]
паровозег:
Да не искал я халяву, а дествительно в долг хотел взять, а насчет работы, сейчас изучу подробно, просто я думал кроме кликов и т.п. зароботков и нет в инете.........и если не сложно пару вариантов подскажите, с учетом того, что я не программист, так, опытный пользователь

Вам уже всё сказали и у Вас было предостаточно времени изучить форум. Если что-то не умеете, всегда можно научиться. Куда более полезное времяпрепровождение, чем онлайн-игрушки, не так ли?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий