Возьму кредит 30-50 wmz.

123 4
П
На сайте с 01.01.2009
1
2097

WMID: 227277013582

Тип аттестата: формальный

BL: 4

Срок займа: 14 дней

Сумма кредита: от 30 до 50 wmz

Сумма возврата: ваши проценты(в пределах разумного)

Цель кредита: он-лайн игра

Гарантии: скан паспорта

Пишите ICQ: 418970270 e-mail: firedrozd@mail.ru

Concept
На сайте с 02.03.2007
70

врядли Вам тут "дадут" "денюжки"...

Особенно на "онлайн игру", в рамках вот этой информации это как то выглядит по меньшей мере странно.

з.ы. не ISQ, а ICQ

С уважением, Сергей
EX
На сайте с 30.06.2007
182

Во время каникул все "серьезные" кредиторы отдыхают, вам не выдадут :)

АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50

паровозег, ради какой игры берете кредит то?:-))

Продам яд, вмр, вмз, paypal, Ukash. 100% гарантии BL > 477 (потихоньку растет) PP - бизнес аккаунт в США.
П
На сайте с 01.01.2009
1
Concept:
врядли Вам тут "дадут" "денюжки"...
Особенно на "онлайн игру", в рамках вот этой информации это как то выглядит по меньшей мере странно.
з.ы. не ISQ, а ICQ

Может и выглядит странно, но все так и есть :) В жизни и не такие коллизии приключаются, я действительно должен такую сумму, пост разместил от полной безъисходности(удалил бы, но не знаю как) потом мне все таки дали отсрочку на год по всем долгам, так что той проблемы больше не существует, остался только пост(если в курсе как его снести, подскажите) Сам уже не рад, что написал, ибо только маты и тому подобное приходится читать на мыле и в аське, добрый народ у нас :(

паровозег добавил 02.01.2009 в 12:38

АнСаныч:
паровозег, ради какой игры берете кредит то?:-))

Бойцовский клуб :)

Concept
На сайте с 02.03.2007
70

Не, извиняйте, но я честно не в курсе как его снести. :)

как хорошо, что полная безысходность прошла и можно спокойно сесть и погонять в онлайн игры, правда? :)

зато теперь прояснили ситуацию, ждите :) Вам обязательно выдадут...

з.ы. а "отсрочка на год" подразумевает для Вас, что проблемы "больше не существует"? странно... или просто "пока не существует", а как прижмёт опять - так "снова" появится? тогда и не надо Вам удалять то сообщение.

П
На сайте с 01.01.2009
1
Concept:
Не, извиняйте, но я честно не в курсе как его снести. :)
как хорошо, что полная безысходность прошла и можно спокойно сесть и погонять в онлайн игры, правда? :)
зато теперь прояснили ситуацию, ждите :) Вам обязательно выдадут...

Сорказм понятен, сам бы тоже наверное не поверил, со стороны таким бредом все по идее выглядит :) Ну хочется мне потратить 50 баксов ни на что, в ситуации, когда 10000 этих баксов должен, но не вешаться же мне теперь, за год заработаю и отдам, а отдыхать тоже нужно, прошлый год и так выдался таким, что врагу не пожелаешь.

webv
На сайте с 27.02.2008
108
паровозег:
В жизни и не такие коллизии приключаются

Отсрочка на один год- не есть отсутствие проблемы, время летит очень быстро и не учитывает ваши возможности по заработку за год, а кредит в 30-50 у.е. для какой то игры- смешон, потому что проигрывать нужно свои (заработанные) денежки. Постройте сайт или напишите статью для кого то- даже на этом форуме, и будут вам средства для игрушки.

Как сделать сайт в 2020 году и заработать деньги (https://work911.online/sajty/kak-sdelat-sajt-v-2020-godu-i-zarabotat-d/) | лучшие курсы обмена валют (http://link.programmingbook.ru/go.php?sid=102)
[Удален]

Вам тут никто кредит не выдадит (кроме вашего собственного клона для поддержки кредитной истории и "честности").

Вы бы перед тем как просить хотя бы и такую небольшую сумму посмотрели какие тут требования для кредитуемых.

Как бы вы не хотели - но тут тоже нету добрых людей готовых вам подарить эту денежку

АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50

офигеваю с людей... денег нет, последний хер без соли доедает, а несет мусору бабло....

Лучше бы работал, чем игрался. Может смог бы рассчитаться и чуствовать себя нормальным человеком.

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
АнСаныч:
Может смог бы рассчитаться и чуствовать себя нормальным человеком.

А надо ли ему это? ;)

Ведь если пришел на игру просить, то и не собирается он расчитываться по долгам.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий