Вопрос по поводу размещения статей

12
WaRNeT
На сайте с 18.09.2006
96

1. Посмотрите на такие признаки как опыт работы, отзывы. Почитайте темы копирайтеров, посмотрите в каком стиле они любят писать. Хорошие копирайтеры, не меньше 10$ за 1000 (я так думаю :)

2. Вы сначала уточните, сможет или нет, а уж потом отдавайте заказ ;)

Печать на холсте (http://my-holst.ru) Думай шире
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Ivan K:
Статью необязательно каждый раз писать новую, можно написать одну и размножить ее.

Можно, но эффект будет совсем другим. Или вообще не будет. ;)

Kamchess добавил 02.01.2009 в 13:48

Rakhaev:
Цена обычно 2 000 руб. за А4.

80 баксов за 3000 символов? 😕 27$/1000 !

Не вводите новичков в заблуждение. Есть много мест, где пишут качественно и по доллару за статью. Просто многие не хотят искать...

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
A
На сайте с 08.12.2008
9
ais

Есть ли эффект от Размноженных статей и стоит ли это делать, интересует ИЦ?!

Или писать каждую действительно надо отдельно?

Сообщение от LEXA2103
1. Где найти таких хороших коперайтеров, которые пишут дей ствительно классные статьи. Я здесь на форуме почитал объявления – в каждом втором: «Пишу качественные статьи…»
Скажите сколько примерно берут денег хорошие копирайтеры.

Первою статью (если рассчитываешь на долгосрочное сотрудничество с копирайтом) пусть напишит бесплатно, если не согласится значит плох копирайтор

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Kamchess:
80 баксов за 3000 символов? 😕 27$/1000 !
Не вводите новичков в заблуждение. Есть много мест, где пишут качественно и по доллару за статью. Просто многие не хотят искать...

Kamchess, я бы вводил новичков в заблуждение, если бы предлагал подобные услуги. Указанная выше цена соответствует запросам квалифицированных журналистов и редакторов хороших печатных изданий. Мест, где можно найти дешевле действительно много, но как писал выше: эти места ещё надо найти, а времени на отсев потратится прилично.

P.S. Продадите мне $80 за 2000 руб? Куплю много по такому курсу прямо сегодня ;)

Rakhaev добавил 02.01.2009 в 15:04

ais:
Первою статью (если рассчитываешь на долгосрочное сотрудничество с копирайтом) пусть напишит бесплатно, если не согласится значит плох копирайтор

Если копирайтер профи, то поверьте, недостатка в заказах он не испытывает и ничего писать бесплатно не станет.

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Rakhaev:
Указанная выше цена соответствует запросам квалифицированных журналистов и редакторов хороших печатных изданий.

Для продвижения-то статьями в Интернете они нам зачем?

Rakhaev:
Мест, где можно найти дешевле действительно много, но эти места ещё надо найти, а времени на отсев потратится прилично.

Лучше один день потерять, потом за 5 минут долететь (М/ф "Крылья, ноги и хвосты").

Я потрачу несколько часов на поиски (хотя искать-то особо и не надо) и за 70 баксов куплю 70 статей, а не одну. Демпинг среди копирайтеров сейчас ого-го...

Rakhaev:
P.S. Продадите мне $80 за 2000 руб? Куплю много по такому курсу прямо сегодня ;)

Не, не продам... Вот он кризис, что с людьми делает... Привык по 25 считать для удобства... А оно эвон как вышло...

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Kamchess:
Для продвижения-то статьями в Интернете они нам зачем?

Для этого (всё моё ИМХО):

1. Писать следует интересные, читабельные статьи, которые будут полезны ЦА Вашего сайта и при этом будут легки для прочтения людям, которым просто нех делать и они готовы потратить 5-10 минут на прочтение Ваших материалов.
2. Размещать эти статьи следует на возрастных посещаемых сайтах. Делать это проще за $$$, но можно и договариваться на условиях FREE (возможно, если контент действительно будет очень интересным).

Чем интереснее и читабельнее статья, тем быстрее её разворуют...

turtle
На сайте с 15.09.2006
109

Да уж, мрачную картину нарисовали новичку... :o

Касаемо копирайтинга - есть, конечно, соответствующий раздел на форуме, но, как показывает практика, по специализированным тематикам искать надо совсем в других местах... Уже проходил неоднократно, даже проводил оплачиваемый конкурс. Заявки обычно громкие, а результат - никакой.

Да, копирайтеры "владеют языком", могут литературно обработать некую информацию, подкорректировать и исправить грамматические и синтаксические ошибки, переписать, в конце концов, материал (рерайт). Но если человек в-принципе не разбирается в каком-то вопросе, то будь он хоть трижды журналистом и писателем - ничего путного он не создаст.

Для социализации некоей, уже существующей информации, копирайтеры подойдут хорошо, но "исходники" должны писать специалисты по теме.

Применение экзоскелетов в промышленности, строительстве, армии (http://www.str-t.ru/reports/19/) Дневник нерождённого младенца (http://www.aborti.ru/UserFiles/Image/Dnevnik.swf)
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204

turtle, в том то и проблема, что картину я нарисовал мрачноватую для специфических тематик, но Вы эту мрачность дефакто подтвердили своими словами ;) Хотя сам я никакой мрачности особо не вижу. ИМХО, человек должен понимать принципы работы по созданию качественных материалов. Работы, которая способна принести успех его проектам. Иначе будут появляться очередные ГС, с которых кроме как ссылки продавать ничего не получится.

turtle
На сайте с 15.09.2006
109

Разумеется, это была ирония. (Смайлики нам в помощь :) )

Я не просто солидарен, но и сам, в меру сил, пропагандирую именно такой подход.

К сожалению, не все стремятся сделать априори качественные сайты и подобные материалы или статьи. Большинство пытается нащупать тонкую грань минимальной стоимости и того качества, которое пока ещё не приведет к санкциям ПС. Но ведь всё это временно.

День ото дня поисковые системы все дальше и дальше смещают эту границу, и те сайты и материалы, которые ещё вчера нормально принимались ПС, завтра уже оказываются отвергнутыми...

Так почему же сразу не сделать заведомо качественно?

Понятно, что всё упирается в бюджеты и ресурсы. Но если пересчитать, во что обходится подобная погоня (или, вернее, убегание), то в итоге получится не дешевле. А сколько нервов?!

Не надо стесняться делать качественно! Это, в итоге, окупится... ;)

Не губите свою "бесмертную душу вебмастера" в интернет-пространстве... ☝

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий