- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Посмотрите на такие признаки как опыт работы, отзывы. Почитайте темы копирайтеров, посмотрите в каком стиле они любят писать. Хорошие копирайтеры, не меньше 10$ за 1000 (я так думаю :)
2. Вы сначала уточните, сможет или нет, а уж потом отдавайте заказ ;)
Статью необязательно каждый раз писать новую, можно написать одну и размножить ее.
Можно, но эффект будет совсем другим. Или вообще не будет. ;)
Kamchess добавил 02.01.2009 в 13:48
Цена обычно 2 000 руб. за А4.
80 баксов за 3000 символов? 😕 27$/1000 !
Не вводите новичков в заблуждение. Есть много мест, где пишут качественно и по доллару за статью. Просто многие не хотят искать...
Есть ли эффект от Размноженных статей и стоит ли это делать, интересует ИЦ?!
Или писать каждую действительно надо отдельно?
1. Где найти таких хороших коперайтеров, которые пишут дей ствительно классные статьи. Я здесь на форуме почитал объявления – в каждом втором: «Пишу качественные статьи…»
Скажите сколько примерно берут денег хорошие копирайтеры.
Первою статью (если рассчитываешь на долгосрочное сотрудничество с копирайтом) пусть напишит бесплатно, если не согласится значит плох копирайтор
80 баксов за 3000 символов? 😕 27$/1000 !
Не вводите новичков в заблуждение. Есть много мест, где пишут качественно и по доллару за статью. Просто многие не хотят искать...
Kamchess, я бы вводил новичков в заблуждение, если бы предлагал подобные услуги. Указанная выше цена соответствует запросам квалифицированных журналистов и редакторов хороших печатных изданий. Мест, где можно найти дешевле действительно много, но как писал выше: эти места ещё надо найти, а времени на отсев потратится прилично.
P.S. Продадите мне $80 за 2000 руб? Куплю много по такому курсу прямо сегодня ;)
Rakhaev добавил 02.01.2009 в 15:04
Первою статью (если рассчитываешь на долгосрочное сотрудничество с копирайтом) пусть напишит бесплатно, если не согласится значит плох копирайтор
Если копирайтер профи, то поверьте, недостатка в заказах он не испытывает и ничего писать бесплатно не станет.
Указанная выше цена соответствует запросам квалифицированных журналистов и редакторов хороших печатных изданий.
Для продвижения-то статьями в Интернете они нам зачем?
Мест, где можно найти дешевле действительно много, но эти места ещё надо найти, а времени на отсев потратится прилично.
Лучше один день потерять, потом за 5 минут долететь (М/ф "Крылья, ноги и хвосты").
Я потрачу несколько часов на поиски (хотя искать-то особо и не надо) и за 70 баксов куплю 70 статей, а не одну. Демпинг среди копирайтеров сейчас ого-го...
P.S. Продадите мне $80 за 2000 руб? Куплю много по такому курсу прямо сегодня ;)
Не, не продам... Вот он кризис, что с людьми делает... Привык по 25 считать для удобства... А оно эвон как вышло...
Для продвижения-то статьями в Интернете они нам зачем?
Для этого (всё моё ИМХО):
2. Размещать эти статьи следует на возрастных посещаемых сайтах. Делать это проще за $$$, но можно и договариваться на условиях FREE (возможно, если контент действительно будет очень интересным).
Чем интереснее и читабельнее статья, тем быстрее её разворуют...
Да уж, мрачную картину нарисовали новичку... :o
Касаемо копирайтинга - есть, конечно, соответствующий раздел на форуме, но, как показывает практика, по специализированным тематикам искать надо совсем в других местах... Уже проходил неоднократно, даже проводил оплачиваемый конкурс. Заявки обычно громкие, а результат - никакой.
Да, копирайтеры "владеют языком", могут литературно обработать некую информацию, подкорректировать и исправить грамматические и синтаксические ошибки, переписать, в конце концов, материал (рерайт). Но если человек в-принципе не разбирается в каком-то вопросе, то будь он хоть трижды журналистом и писателем - ничего путного он не создаст.
Для социализации некоей, уже существующей информации, копирайтеры подойдут хорошо, но "исходники" должны писать специалисты по теме.
turtle, в том то и проблема, что картину я нарисовал мрачноватую для специфических тематик, но Вы эту мрачность дефакто подтвердили своими словами ;) Хотя сам я никакой мрачности особо не вижу. ИМХО, человек должен понимать принципы работы по созданию качественных материалов. Работы, которая способна принести успех его проектам. Иначе будут появляться очередные ГС, с которых кроме как ссылки продавать ничего не получится.
Разумеется, это была ирония. (Смайлики нам в помощь :) )
Я не просто солидарен, но и сам, в меру сил, пропагандирую именно такой подход.
К сожалению, не все стремятся сделать априори качественные сайты и подобные материалы или статьи. Большинство пытается нащупать тонкую грань минимальной стоимости и того качества, которое пока ещё не приведет к санкциям ПС. Но ведь всё это временно.
День ото дня поисковые системы все дальше и дальше смещают эту границу, и те сайты и материалы, которые ещё вчера нормально принимались ПС, завтра уже оказываются отвергнутыми...
Так почему же сразу не сделать заведомо качественно?
Понятно, что всё упирается в бюджеты и ресурсы. Но если пересчитать, во что обходится подобная погоня (или, вернее, убегание), то в итоге получится не дешевле. А сколько нервов?!
Не надо стесняться делать качественно! Это, в итоге, окупится... ;)
Не губите свою "бесмертную душу вебмастера" в интернет-пространстве... ☝