Разминочная мозгов

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Вопрос №51 (а). Собственно, ОН, в отличии от объекта нашего предыдущего вопроса, не такая уже и редкость. ОН бывает у людей, животных, птиц и даже вещей. Только он может сделать так, чтобы с ним мы могли позволить себе, например, две бутылочки пива, а без его вчера - только одну. Хотя если он - другой, то мы можем только обменять много материального на немало духовного. Вопрос: как называются люди, которые имеют много возможностей купить сегодня две бытылки пива с НИМ, чем одну вчера без него, но не используют и не хотят их использовать!

Итак, начнем.

Собственно, ОН, в отличии от объекта нашего предыдущего вопроса, не такая уже и редкость.

Ну, если свадьба бывает у людей, по идее, один раз в жизнь, то ОН бывает на 20 от роду, 35 лет от роду, 10 лет с момента женитьбы, 50 лет от роду, 20 лет трудовой деятельности и так далее. Кроме этого, 5 лет попугаю, 10 лет собаке, 100 лет картине и т.д.

Только он может сделать так, чтобы с ним мы могли позволить себе, например, две бутылочки пива, а без его вчера - только одну.

Пиво мы покупаем за деньги. Деньги+юбилей=Юбилейная монета. Стоимость юбилейных монет номиналом, скажем, 5 грн. (0,8 доллара) будет повыше, чем эти самые 5 гривен. Я уже не говорю о других монетах, номинал которых выше.

Хотя если он - другой, то мы можем только обменять много материального на немало духовного.

Празднование юбилея. Вы меняете много материального на пожелания, песни, пляски и задушевные беседы со всеми приглашенными (или не очень задушевные, если юбилей отмечаете на работе).

Юбилей у этой темы. 100 страниц, 1000 постов. Отличный рубеж, поздравляю товарищи.

Как видите, тема возраста и тема коллекционеров была постоянно рядом. И я об этом все время намекал.

Так кто же те люди, которые имеют воозможность покупать за туже "стоимость" больше? Нумизматы, конечно. Вот и однозначный ответ. Нумизматы.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Pantion - обьясните, как может быть юбилей у вещей

юбилей - это событие

100 лет картине - это не юбилей, его никто не отмечает, это просто ее возраст

Даже если мы возьмем юбилейную монету, то слово юбилейная только дает характистику, это прилагательное...

В общем хороший вопрос, но когда его в след. раз задавать будете - то надо с "вещами " подправить будет

Это только мое ИМХО

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

webcat, да не буду я его никому задавать больше. Разминочная у меня одна. Продолжение следует.

regta
На сайте с 15.04.2006
320

Вмешаюсь... если позволите...

Вопрос 52. У него много имен: и имя наемника короля Людовика XV-го, и имя уроженца острова в Средиземном море, и масса других имен. Зрелости он достигает в шестилетнем возрасте. Кто он, если его вы всегда найдете на карте?

Просто в тему, тому чем я сейчас занимаюсь :)

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

СДЛ?

10 СДЛ-ов

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Наполеон! Коньяк Вы пьете))

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143
regta:
Зрелости он достигает в шестилетнем возрасте.

Это животное? Не кондор случаем?

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
Calibre
На сайте с 27.03.2008
29
Pantion:

Точно :)

10ть точностей :D

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Точно
10ть точностей

Не факт, не факт:) Но судя по тому, что автор вопроса не выходит на связь, может, и факт-факт)

regta
На сайте с 15.04.2006
320
Pantion:

Да, все верно! Вас трудно чем-то удивить....

Наемник - Хеннеси

на карте - город Коньяк

ждем вашего вопроса

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий