Злой dinohost.ru

123 4
Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215
kxk:
2175, Вы кто знаменитый nkvd.su или мне память изменяет? Да клиент неадекватен, но он прав в том что ДЦ Инфобокс сакс, там то перегрев то не догрев и это замечу постоянное явление которое из раза в раз повторяеться :) Клиенту желаю одного, выбрать хостера в Чехии, Голландии или Юса, геморойных проблем там не бывает, мелкие проблемы бывают (короме форс мажора прим ред, горение ДЦ Планета), но решаемые оперативно.

Нет, не он.

С уважением, Борис Долгов. Администрирование, дешевые лицензии ISPsystem, Parallels, cPanel, DirectAdmin, скины, SSL - ISPlicense.ru (http://www.isplicense.ru/?from=4926)
rBD
На сайте с 03.04.2008
135
rBD
MеN:
Вам предложили перенести сайты, а не послали Вас с сайтами к другому хостеру - разница есть!

Если доходы клиентов, то можете с них брать больше за свои услуги, что бы взять VPS.

Перенести сайты к другому хостеру-т.е. проваливать с их серверов раз не нравится. Читайте внимательней. А не перенести внутри одного и того же хостера.

Снова советы что с кого брать и куда переносить. К чему это? Я беру ровно столько сколько нужно, цены Выше чем у средней компании. VPS взять можно, но мне пока не нужно столько ГБ , когда станет необходимость, обязательно возьму и VPS и далее сервер и потом еще 3 шт :) Ну право, я говорю о конкретном случае. Я не сдержался в словах, назвав dinohost.ru идиотским хостингом.Здесь не прав-согласен. Но как ни крути так оно и есть и тепер это уже не слова с горяча, а мое ИМХО. То отключения без предупреждения. То с запоздалым предупреждением и обещанием держать в курсе событий, но далее полное молчание. Вот здесь начинается хамство, безсловестное хамство и невыполнение своих обещаний и отсутствие каких-либо моральных принципов в работе.

Радует что компаний и ДЦ много и выбор на любой вкус и цвет. Огорчает что выбрать действительное качество не просто. Радует взаимоподдержка хостеров. Даже в ответах на мой пост. Но огорчает, что рядовому клиенту от этого лучше не станет. И что проблема на сайте моих клиентов осталась и ее решать хостер не хочет. А проблема появилась после проблем в ДЦ. Я разрулю конечно. Но мой совет dinohost.ru - иногда лучше не предоставлять услуг людям, держа в голове светлую мысль - если я не прав то клиента нужно послать подальше со своей проблемой, даже если проблема эта не клиента , а моя. Или я ее создал клиенту.

Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215
rBD:
Вы бы засветили свой хостинг. Так что бы знать куда не нужно идти. Я не стану Вашим клиентом ;)

Думаю, 2175 не нужен клиент, который позволяет себе срываться :-)

Почитайте тему, интересно. Конечно, не сабж, но отношение какое-то имеет.

rBD
На сайте с 03.04.2008
135
rBD
sosik:
Это все мне напомнило Славхост ))))

Славхост чаще молчит :) И стоит дешевле ;)

rBD добавил 02.01.2009 в 01:24

Boris A Dolgov:
Думаю, 2175 не нужен клиент, который позволяет себе срываться :-)
Почитайте тему, интересно. Конечно, не сабж, но отношение какое-то имеет.

Интересно, но мата от меня не было, но отношение действительно имеет. Правда реакция практически всех. остановить эмоции и работать. И это правильно, тем более эмоции навеянные не просто плохим настроением, а качеством предоставляемых услуг. Т.е. вина компании есть.

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

rBD,

во время проблем в датацентре / с сервером, обращаются одновременно достаточно много клиентов.

Подумайте, кому будут помогать в первую очередь, разъяснять ситуацию и держать в курсе событий? Тому, кто адекватно воспринимает ситуацию и пытается думать головой и вникать в суть проблемы или тому, кто хамит?

Если клиент не хочет вникать, не хочет понимать - то разговаривать с ним не о чем. Надо проблему решать, а не тратить время на пререкания.

Хочу добавить, что после короткого замыкания в Инфобоке, вышел из строя жесткий диск. Админы работали круглосуточно, не спали всю ночь с 30 на 31-е, также непрерывно шла работа и во время празднования нового года и после.

За это нужно ребятам медали давать :)

Alexey Levin добавил 02.01.2009 в 02:19

По поводу того, что мы не отвечали сразу в тот момент. Вероятно, клиент живет в ускоренном временном пространстве :))

Раз он выложил лог переписки, то дополню тот лог:

Dino (21:33:23 1/01/2009)
Здравствуйте. Напишите пожалуйста на support с указанием логина аккаунта в cPanel

rBD (21:33:49 1/01/2009)
спасибо

rBD (21:34:15 1/01/2009)
я написал, тишина в ответ

Dino (21:34:44 1/01/2009)
Когда написали?

rBD (21:34:51 1/01/2009)
только что
Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
rBD
На сайте с 03.04.2008
135
rBD
Alexey Levin:
rBD,
во время проблем в датацентре / с сервером, обращаются одновременно достаточно много клиентов.

Подумайте, кому будут помогать в первую очередь, разъяснять ситуацию и держать в курсе событий? Тому, кто адекватно воспринимает ситуацию и пытается думать головой и вникать в суть проблемы или тому, кто хамит?

Если клиент не хочет вникать, не хочет понимать - то разговаривать с ним не о чем. Надо проблему решать, а не тратить время на пререкания.

Хочу добавить, что после короткого замыкания в Инфобоке, вышел из строя жесткий диск. Админы работали круглосуточно, не спали всю ночь с 30 на 31-е, также непрерывно шла работа и во время празднования нового года и после.
За это нужно ребятам медали давать :)

Alexey Levin добавил 02.01.2009 в 02:19
По поводу того, что мы не отвечали сразу в тот момент. Вероятно, клиент живет в ускоренном временном пространстве :))

Раз он выложил лог переписки, то дополню тот лог:

Ребятам из инфобокса возможно и нужно давать медали. А Вы тут причем? Вы обещали держать вкурсе я ждал когда. Далее все выше. Те логи что Вы даете это уже сегодня. И к тому разговору не имеют отношения.

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

> Ребятам из инфобокса возможно и нужно давать медали.

Сервера админит не Инфобокс у нас.

> Вы обещали держать вкурсе я ждал когда.

По ICQ вести десяток диалогов одновременно невозможно, поэтому не обещали мы - постарайтесь пожалуйста понять это. Чтобы клиенты, размещенные на проблемном сервере были в курсе, мы делали дополнительно рассылку.

> И что проблема на сайте моих клиентов осталась и ее решать хостер не хочет.

Я так и не видел от Вас указания на конкретную проблему с Вашими сайтами ни по логам icq подержки, ни по email-запросам. Только претензии.

Если проблема глобальная - о ней всегда в курсе и ее решаем всеми силами.

Если проблема локальная с каким-либо Вашим сайтом, то пишите в саппорт - будет решено.

такого не бывает никогда, что мы "не хотим решать проблемы":)

>Те логи что Вы даете это уже сегодня. И к тому разговору не имеют отношения

Это имеет отношение к Вашей адекватности восприятия ситуации.

Чего вы добиваетесь вообще?

Сверхснисходительной сверскоростной VIP-поддержки? Это возможно, но дорого и только для избранных.

Хотите компенсации?

Пожалуйста, пишите на sales@dinohost.ru - в пятикратном размере добавим Вам дней к сроку хостинга, хотя по договору не должны в этом случае компенсировать.

Хотите просто вылить свое недовольство?

Почитайте тут:

/ru/forum/287181

и тут, особенно "6. Техподдержка"

/ru/forum/287181

rBD
На сайте с 03.04.2008
135
rBD

>такого не бывает никогда, что мы "не хотим решать проблемы":)

Вы не увидели указания проблемы т.к. отправили меня в игнор. Т.е. не захотели узнать какая проблема.

Проблему я решил. которая возникла сегодня утром. Возникшей по причине, вероятно делали перенастройки сервера или еще что-то и файлы слетели, причем обнулились конфиги. И снова все делается тихо без предупреждения.

>Это имеет отношение к Вашей адекватности восприятия ситуации.

Вы даете лог следующего дня. Где -"только что" я имел ввиду прежде чем стукнуться в Вашу аську стукнулся в 6*2**3 ,

rBD (21:30:50 1/01/2009)

проблемы после Ваших проблем

rBD (21:31:05 1/01/2009)

Error loading database description file

а уж потом к Вам, те логи что Вы предоставили. Но это уже о 3-й проблеме за 4-ре деня ;) и к проблеме что я изложил не имеют отношения. Если только повторный игнор во второй аське без права даже сообщить о проблеме, Вам вероятно было все равно, раз Вы так решили.

>Чего вы добиваетесь вообще?

Сверхснисходительной сверскоростной VIP-поддержки? Это возможно, но дорого и только для избранных.

Нормального саппорта, который предупреждает если ведутся работы и есть сбои. Выполняет обещания , если сообщает что будет информировать-информирует. Если нет возможности не обещает это делать. Если обращаются с проблемой, то как-то решать. Я понимаю вероятно Вы и сами были на эмоциях из-за проблем. Судя по ответам, что уже не первый год у Вас проблемы. И тут же предлагать перейти на другой хостинг. Простите за чей счет?

>Хотите компенсации?

Пожалуйста, пишите на sales@dinohost.ru - в пятикратном размере добавим Вам дней к сроку хостинга, хотя по договору не должны в этом случае компенсировать.

Мне не нужна компенсация, тем более в продолжении срока пребывания на хостинге. Не думаю, что это мне нужно. Хотя думаю это может заинтересовать Ваших клиентов. Добавление в пятикратном размере. Только Вы почему-то не уточнили кратность от чего? От остатка хостинга, проблем в dinohost ? Думаю кому-то может быть это нужно. Уточните.

>Хотите просто вылить свое недовольство?

Недоволен я был лишь тогда когда ВЫ не выполняли своих обещаний и не оказали поддержки.

Я не добиваюсь, как Вам и обещал я рассказываю как протекает жизнь клиента компании dinohost в плодотворном сотрудничестве. Посмотрите я ничего не скрыл, не спрятал своих нелестных выражений к саппорту. Я сказал как есть. Вы не захотели решать в частном порядке отправив меня в игнор в ICQ технической поддержки клиентов dinohost. Коим я пока являюсь.

Мне нужен качественный хостинг, который работает - не более ни менее. Нормальный саппорт, который решает проблемы и понимает что у людей так же может быть ответственность перед 3-ми лицами за оказанные Вами услуги. Т.е. я не прошу чего-то более чем обычное. Как Вам кажется?

MеN
На сайте с 28.07.2008
26
rBD:
Перенести сайты к другому хостеру-т.е. проваливать с их серверов раз не нравится. Читайте внимательней. А не перенести внутри одного и того же хостера.

Снова советы что с кого брать и куда переносить. К чему это? Я беру ровно столько сколько нужно, цены Выше чем у средней компании. VPS взять можно, но мне пока не нужно столько ГБ , когда станет необходимость, обязательно возьму и VPS и далее сервер и потом еще 3 шт :) Ну право, я говорю о конкретном случае. Я не сдержался в словах, назвав dinohost.ru идиотским хостингом.Здесь не прав-согласен. Но как ни крути так оно и есть и тепер это уже не слова с горяча, а мое ИМХО. То отключения без предупреждения. То с запоздалым предупреждением и обещанием держать в курсе событий, но далее полное молчание. Вот здесь начинается хамство, безсловестное хамство и невыполнение своих обещаний и отсутствие каких-либо моральных принципов в работе.
Радует что компаний и ДЦ много и выбор на любой вкус и цвет. Огорчает что выбрать действительное качество не просто. Радует взаимоподдержка хостеров. Даже в ответах на мой пост. Но огорчает, что рядовому клиенту от этого лучше не станет. И что проблема на сайте моих клиентов осталась и ее решать хостер не хочет. А проблема появилась после проблем в ДЦ. Я разрулю конечно. Но мой совет dinohost.ru - иногда лучше не предоставлять услуг людям, держа в голове светлую мысль - если я не прав то клиента нужно послать подальше со своей проблемой, даже если проблема эта не клиента , а моя. Или я ее создал клиенту.

Проблемы в ДЦ бывают(у всех по разному) и будут! Если есть у вас хостеры, с которыми нет проблем, то почему бы туда не перенести все сайты и клиентов? Хостинг Динохост решить проблему за ДЦ не может, а сменить ДЦ или нет - это уже их решение.

Насчет оповещения - у саппорта обычно около 100 контактов в icq или более, обычно по почте рассылают уведомления и т.д.

>Злой dinohost.ru

Скажите в каком месте хостер злой?

Вам написали о проблеме, как только ДЦ решит проблему - так сразу сайты заработают, если Вы реселлер, то вы(или ваш саппорт) сами обязаны объяснять и успокаивать клиентов что скоро все проблемы решатся.

MеN добавил 02.01.2009 в 11:13

понимает что у людей так же может быть ответственность перед 3-ми лицами за оказанные Вами услуги

Предоставляйте своё качество и решайте сами проблемы на vps или дедике

У нас специально не строили дороги - и правильно делали! Иначе давно затоптали бы всю страну и Гитлер, и Наполеон".
EX
На сайте с 30.06.2007
182

rBD, головкой нужно подумать, что если проблема в ДЦ, то ее только датацентр решить может и никто больше. Вы же мешаете работе тех.поддержки и выяснения причин, должно же быть понятно.

Как сделают - вам сообщат.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий